vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
lulu
11 April 2013
borodaIIЕгорка, скажи, стоит т92 брать, не? открыт, но не куплен. денег нет пока, но если напрячься...
-DiM0s-:
|
а предпоследнего кто изничтожил?Так стоял хорошо я уж и стрельнул,а тут Андрюха с криками "бери воина Димон" его убил и снаряд мой ушёл в трупик |
так он же предпоследний был. сведён в твою сторону... а вдруг он бы тебя снёс??? а лишняя вражья пуха, причём такая большая, нам ни к чему
Скрытый текстну ладно-ладно, посыпал уже голову пеплом, виноват
x
lulu:
|
borodaII Егорка, скажи, стоит т92 брать, не? открыт, но не куплен. денег нет пока, но если напрячься... |
Эта труба на очень очень большого любителя. Из плюсов - ваншот любого танка при попадании бронебойным или при пробитии голдовым фугасом. Сплеш хоть и порезали все равно гигантский. В принципе попадать на ней не обязательно если остается снять 500-600 хп. Снимет и эти 500 и еще вокруг на 1000ХП.
Минус главный - долгая перезарядка. Сведение тоже долгое, но пока перезаряжаешься успеешь свестись. Закидывает за камни на ура. Ствол вниз не опускается, если задом наехать не на что - хрен попадешь.
В аркаде один не проживешь, в ротах его не особо любят. Короче уже давно пылиться.
ЗЫ Никогда не забуду бой когда одним сплешем повредил семь штук ИС-7 и сбил 80% захвата, другим сплешем уничтожил арту.
Тот самый Нивовод:
|
Коллеги, вчера получил инсайдерский слив о том, что в 0.8.6 таки введут АРТУ 10лвл. |
meteorchik:
|
Тот самый Нивовод Да мы там выше обсуждали. Когда закончатся танки с бумаги и из головы. пойдут расширения рамок и уровней) |
требую емперский звездолет 80lvl и Звезду смерти
xFeNix
11 April 2013
Голосовая связь. Гул на заднем фоне, тишина. Выстрел арты. Гул на заднем фоне. Тишина. Выстрел арты. -- Мужики, чё за гул? -- У кого вентиль засорился? -- Арта, арта, у тебя чтоль засор механизмов наведения? -- Да не... ковёр пылесошу, пока перезаряжается.
Вот так и играем. Вчера бой - защита базы. Я на альфатапке подсвечиваю, арта работает, подъезжает Лева- говорю не лезь (вроде он не нуб по стате), со словами ... удачно сливается, а в итоге слив боя. В последнее время меня хватает на 3-4 боя.
Белогвардеец
11 April 2013
всё сегодня млеха 48 была продана.
чудное пт,понравилась на уровне ягпантеры,лягуха только уже 8 уровня.
куплен фоч,будем начинать дружбу
ZenS:
|
требую емперский звездолет 80lvl и Звезду смерти |
Мне, пожалуйста, "аргонский Титан" и кучу фотонных пушек...
Обмарак:
|
Мне, пожалуйста, "аргонский Титан" и кучу фотонных пушек... |
а мне двух гранотомётчиков на броню и два миномёта
Сёдня должны инет домой провести
Белогвардеец
11 April 2013
Обмарака так играл на работе по 3G?
Белогвардеец:
|
Обмарак а так играл на работе по 3G? |
Я и не играл...Чо пост мой слёзный про трясущиеся руки не помнишь штоле
На выходных у брата был...поиграл чуток..а в новой квартире пока не проведён был...На работе...да я в комп флешку вставляю все компы тормозить начинают
Белогвардеец
11 April 2013
Обмаракну если честно то не обратил внимания
какой инет?провайдер7скорость?сумма?
чиста Ынтересно
Белогвардеец:
|
Обмарак ну если честно то не обратил внимания какой инет?провайдер7скорость?сумма? чиста Ынтересно |
Инет тугой, провайдер тупой, такой инет таких денек не стоит
Белогвардеец:
|
Обмарак эх сочуйствую будем верить в лучшее |
Потому как больше в ОГРОМНОЙ МОСКВЕ ссаной кроме этава ссанава провайдера не подключён к жому...а даты подключения даж для внуков моих загадка
80 мегабит около тысячи рублей чтоли..
Белогвардеец
11 April 2013
Обмаракфига себе,это в каком ты районе так влип?
Белогвардеец:
|
Обмарак фига себе,это в каком ты районе так влип? |
ЮЗАО..дом под снос скоро
...поэтому и не липнут провайдеры...
Белогвардеец
11 April 2013
Обмаракблин наш бы под снос
т.е. ты проводишь на чуть-чуть инет по факту
Белогвардеец:
|
Обмарак блин наш бы под снос т.е. ты проводишь на чуть-чуть инет по факту |
Ну, на сколько этот чуть-чуть я не в курсе, но вот ддол этава у мну в мо был 100 мегабит за 600 + 14 дней кредиту на всякий случай
Белогвардеец
11 April 2013
Обмаракя не так давно подключился,у меня был чудный местный оператор,потом пришло гавкадо и сожрало моего малыша-провайдера,года мне хватило в этой "лафе" и я попросился к онлайму
теперь,если не забываю,то только увеличиваю тарифы/скорость.
Белогвардеец
Топовое двигло на 132 обладает большей прочностью - что положительно сказывается на сопротивляемости горению. Я с топовым гоняю.
Белогвардеец
11 April 2013
RedStarок пасибо,бум знать
пока впендюрил башню,значит потом двигло и топ-пуха.
Белогвардеец
ну 85 мм пуха лучше 100 мм.
Белогвардеец
11 April 2013
RedStarтак ты меня запутал нафек
топ-пуху за 45 к не брать шоли?
я танк буду оставлять
RedStar
11 April 2013
1
Белогвардеец
ну в любом случае 100мм пуха тебе пригодится на 120, так что можешь ее купить и если понравится гонять с ней на 132, но мне больше приглянулась 85.
Кстате катался на 120 в унылом стоке - с торсионами, топ башней и 100 мм пухой на голде. Не изучал ничего кроме того, что было необходимо для изучения 121. т.к. вывести в топ 120 стоит почти столько же опыта сколько и открыть 121.
Белогвардеец
11 April 2013
RedStarок,пошукаем.
по ст постараюсь не забыть,глянул и реально офигел.
напомнило амеров ветку и м103-т110е5.
лучше такие неприятности заранее знать
RedStar:
|
Белогвардеец ну в любом случае 100мм пуха тебе пригодится на 120, так что можешь ее купить и если понравится гонять с ней на 132, но мне больше приглянулась 85.
Кстате катался на 120 в унылом стоке - с торсионами, топ башней и 100 мм пухой на голде. Не изучал ничего кроме того, что было необходимо для изучения 121. т.к. вывести в топ 120 стоит почти столько же опыта сколько и открыть 121. |
Как тебе 121? Его почему-то ни в ротах ни на ГК не видать.
Белогвардеец
11 April 2013
RedStarчут в ангаре столько файлов,попробовал поставить как свой стоит -не вышло
шо за фигня
RomFil
Мне 121 нравится - для рандома хорош высоким альфа страйком, но за счет того что пуха вниз не гнется вообще (хуже немца), приходится открывать для себя новые уголки карт. С другой стороны посещение новых мест даёт возможность разнообразить игру.
Белогвардеец
У меня ангар нормально встал - проблем не возникло. Его разрабы делали для Евросервера.