vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
10 April 2013
2
LevWinЧЯДНТ = Что Я Делаю Не Так?
dembs101Для меня немного странно слышать, как 7-13 летний отрок взрослых дядек на три буквы пытается послать или начинает описывать, как оно с моей семьем совокуплялось. Я видимо чего-то не понимаю, но ТАКОГО я не приемлю.
Тот самый Нивовод
чесно говоря я не знал что у вас бывали такие случаи... сколько я в онлайн играл... такого не было. из наблюдений обычно в голосовом чате мало кто оскорблением или троллингом занимается. Обычно просто пишут в чате...
Тот самый Нивовод
10 April 2013
1
dembs101
Для ВоТ - это обычное дело. Поэтому разрабы НИКОГДА не введут голосовую связь в рандоме, ибо слишком много там упоротой школоты.
Тот самый Нивовод
10 April 2013
LevWinА есть еще ЕМНИП, ППКС, etc...
Белогвардеец
10 April 2013
1
Анатолий13блин у меня только в сборке,Димаса надо ждать,он может помнит какой файл точно за итог отвечает.
LevWinда ничего уже нет,малость надоело если честно.
ничего не прёт.
может деуки в мимо-юбках помогут восстановить былой баланс
Тот самый НивоводНу все все, сдаюся))) Сразу видно модер мотерый
Ты это, как его, ну того, переведи на наш. Исключительно в целяй моего саморазвития, расширения кругозора и словесного запаса
Белогвардееццитата: |
может деуки в мимо-юбках помогут восстановить былой баланс |
не знаю как с балансом но "стату поднимают" знатно
Тот самый Нивовод
11 April 2013
LevWinЕМНИП = Если Мне Не Изменяет Память,
ППКС = Подписываюсь Под Каждым Словом,
ССЗБ = Сам Себе Злобный Буратино.
3Ы. Кста, наверное Гугл это может расшифровать.
Не, Егор, походу никто не понял, о чем я говорю.
В таких случаях у меня нет ни каких признаков выстрела, кроме начала перезарядки орудия и -1 снаряда.
Ни движения ствола, танка, ни полета снаряда, и тем более следов его "прилета".
Было даже на Т110Е4. А это не тот случай, когда
цитата: |
... после попадания снаряда с малым уроном по модулям в орудие с большой прочностью снаряд исчезал. |
Тот самый Нивовод:
|
Коллеги, вчера получил инсайдерский слив о том, что в 0.8.6 таки введут АРТУ 10лвл. |
С арты галки снимать? Копить опыт?
Тот самый Нивовод
11 April 2013
Иванов:
|
С арты галки снимать? Копить опыт? |
Ага! Ну, если это не АРТА 8лвл.
Про исчезновение снарядов тоже было несколько раз у меня.
А недавно был еще один забавный глюк. Вылетаю на 13-90 на ГВП - мне сбивают гуслю, разворачивает на 90 градусов корпус и ствол от ГВП, но я автоматом жму на "Огонь" и слышу "Враг уничтожен". Т.е я убил этого ГВП, когда ствол от него отвернут был.
Иванов
11 April 2013
Тот самый Нивовод:
|
Про исчезновение снарядов тоже было несколько раз у меня. А недавно был еще один забавный глюк. Вылетаю на 13-90 на ГВП - мне сбивают гуслю, разворачивает на 90 градусов корпус и ствол от ГВП, но я автоматом жму на "Огонь" и слышу "Враг уничтожен". Т.е я убил этого ГВП, когда ствол от него отвернут был. |
Да ладно, это тебе WG подигрывает.
Зарядил тебе в барабан секретные снаряды-бумеранги.
Иванов
ты не одинок. У меня такое бывает почти каждый игровой день, все так же: признаков снаряда нет, попадания в упор нет, перезарядка и -1 снаряд. И не важно, на чем я еду: на М4, на Пз4, на Пз35т и т.д.
Тот самый Нивовод:
|
А недавно был еще один забавный глюк. Вылетаю на 13-90 на ГВП - мне сбивают гуслю, разворачивает на 90 градусов корпус и ствол от ГВП, но я автоматом жму на "Огонь" и слышу "Враг уничтожен". Т.е я убил этого ГВП, когда ствол от него отвернут был. |
Ты его сваншотил осколками трака
Тот самый НивоводНу хоть тут все в порядке
вся арта топ:)
Тот самый Нивовод:
|
Про исчезновение снарядов тоже было несколько раз у меня. |
Вчера видел несколько раз как снаряды в воздухе взрывались
постараюсь вспомнить в каком бою, реплей выложу
Тот самый Нивоводцитата: |
Коллеги, вчера получил инсайдерский слив о том, что в 0.8.6 таки введут АРТУ 10лвл. |
это пипец
как же задолбала арта, которая тока и делает, что агрится на тебя
, теперь блин закинет к 10-м лвл, на 8-м и даже моргнуть не успееешь, как пойдёшь в ангар , от подарка с неба
как тока загорается лампа а в составе противников арта,сразу увиливаю в укрытие с передёргиванием вперёд назад если полетели чемоданы...особенно актуально на пт-шках 704 и 268 и на 261..принцип простой,засветили,резк верёд проезжаешь метров пять десять и назад и так туда сюда и зигзагом в сторону как тока потеряет засветка актуальнсть,так сбивается прицел арт что тебя ловят и в итоге мажут,...вчера попался взвод злых 26-х...мы на м4 два танка в топе взвод,думали ща братьев возьмём...ага...боих арты съели,их взвод9 фрагов собрал...ещо епик битва вчера била...я снял на м4 шестерых и выбит в ангар..у них остаётся ат8,у нас 4ро...кв1,34-85,вк и арта...эрленберг...и тут наши танки уроды 3485 и кв 1 решили в упор убивать ат8
весь чатбыл в матах от нашей команды...ат8 разобрал одного...второго..потом вылез вк с полным хп такоеже исполнять...в лоб бить...в итоге вытянула арта...мне интересно...люди ДЕБИЛЫ или ДЕБИЛЫ? пытающеяся бить со своих пуколок ат8 в лоб?...до сих пор не могу отойти от потерянного воина
ат8гад 7ых набил и в ангар ушол счасливый от наших нубов
konungцитата: |
ринцип простой,засветили,резк верёд проезжаешь метров пять десять и назад и так туда сюда и зигзагом в сторону как тока потеряет засветка актуальнсть,так сбивается прицел арт что тебя ловят и в итоге мажут |
на тт( а я в основном на них катаю), резко вперёд, как то не шипко получается
и на советах, тяжко выцеливать врага и уворачиваться от арты
Белогвардеец:
|
lulu дэ?так понравился шоле? |
недотапок - нормальный танк, быстрый недотт
а вот тапок - это самый настоящий тт
-DiM0s-:
|
да ладно уж себя недооценивать, ты еще воина мне зажал |
это не я
последнего тебе арта зажала, я держал его на мушке, но не стрелял, хотя для братьев можно было бы и забрать...
kugel:
|
это пипец как же задолбала арта, которая тока и делает, что агрится на тебя , теперь блин закинет к 10-м лвл, на 8-м и даже моргнуть не успееешь, как пойдёшь в ангар , от подарка с неба |
Что изменится то? Арта 8го лвл станет 10ым, ТТХ то не изменятся.
r2fx:
|
ТТХ то не изменятся. |
Если только в меньшую сторону.
У меня тут су-26 стоит. Звездочки с не снимаю. Не знаю, что там наделали с балансером, но я уже не помню, когда у меня были бои с 4ым уровнем. Постоянно 5-6, по которым мне стрелять бесполезно... Продавать жалко только, но вклад в бой уже никакой не вношу... Раньше и 3ий иногда попадался, но им, конечно, не везло обычно.
-DiM0s-
11 April 2013
1
lulu:
|
последнего тебе арта зажала |
а предпоследнего кто изничтожил?Так стоял хорошо я уж и стрельнул,а тут Андрюха с криками "бери воина Димон" его убил и снаряд мой ушёл в трупик
фельдшер
11 April 2013
2
Парни не судите строго:) Вот бой на светляке был... Такой он должен быть светляк? Воина прототип не дал сделать) я не в обиде! Главное бой вытащили
Белогвардеец
11 April 2013
фельдшермолодец много нагадил
но скрины лучше под кат спрятать
Белогвардеец
11 April 2013
RedStarпоставил сток пуху 85 мм,пробитие голдой 260 же
,резвая однакож.
скажи мне про двигло
-10кг от стокового и всё,это что за подъ...ос?
оно надо?
LevWin:
|
Ну арту францев качаю сейчас, просто ускорю этот процесс. Немцев вкачал ГВП, дальше не планировал, но так как ГВТ уже открыта, можно и на ней чуток покатать до ГВЕ, благо на арте я играть люблю и вроде даже получается))) Амеров не начинал и не буду. |
нехренасебе чуток - 300к опыта не считая ствола, гуслей и прочей хрени. Хотя если свободным в топ вывести, то лишь 300к опыта надо
всего то боев 300-350 и ГВЕ исследован.
А америка забавная - Т92 конечно еще тот трубодур, но есть и прикольные аппараты.