vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver:
|
Barabuk эх, видно ты не застал время, когда только-только ввели т-54... Да и сейчас порой выгоднее вынести ст и лт именно арте, нежели фокусить ТТ и ПТ, ибо пока до тебя пт и тт доедут, тебя сольют три раза те же вражеские СТ и ЛТ... Позволь поинтересоваться, сколько боев суммарно на арте провел? |
кол-во боев не считал...нет пока возможности...нахожусь на работе...
Вот вчерашний пример слаженной работы арты...у противника в топе Т95...засвет в лесу...все 4 арты сфокусировались на черепахе...результат шестеренки по полю в считанные секунды...а так то мог делов наворотить мастадонт
...
Белогвардеец:
|
Maxs-vd ну тогда я не понимаю чего ему ещё не хватает в сборке с форума WOT всё есть. |
Да всего хватает, спасибо! Самы полезный мод по мне на данный момент - это карта с указанием техники и мест завета красных.
Но, почему-то, по ссылке от
Maxs-vd только ее поставить не получилось - прилепились еще какие-то моды, но вчера поиграв с ними понял, что экран они не перегружают и я их, наверно, оставлю.
Так же в папке с модами оказались 2 картинки.
Не знаю, нафих они нужны, так что еще почищу как нить эту папку от лишнего. Надеюсь, что с выходом 8.5 все будет работать так же.
Белогвардеец
10 April 2013
N_artну Тёма блин
в принципе тебе ничего не мешало попробовать мою сборку было,ну хозяин барин
я нормально отношусь к сборкам,просто не особо люблю новое,а своё собирал уже достаточно давно.
цитата: |
Надеюсь, что с выходом 8.5 все будет работать так же |
а вот тут 50/50 вг любит отжигать
БелогвардеецА я пробовал, но по мне она сильно перегружена. Конфети в ангаре падают почему-то ко всему еще.
Пробовал удалять, но наудалялся до того, что остался только индикатор захвата базы.
По твой сборке понял, что даже на моем экране можно использовать миникарту по полной, и поэтому захотелось ее "выпилить".
Кстати, ноут у меня оказался 14 дюймов
Белогвардеец
10 April 2013
1
N_artну Тём ёпрст так бы и сказал,убери ангар
пара папок офф и всё.
N_art:
|
Так же в папке с модами оказались 2 картинки. Не знаю, нафих они нужны |
это подрыв боеукладки обозначается в бою
Buriy:
|
я вот акции жду с пепеобучением экипажа хочу с ис экипаж на ис8 перекинуть |
Ближайшая я думаю на 9 мая будет, а до этого времени можно экипаж за серебро до 80 процентов опыта перевести, провести до 100 и еще пару перков вкачать
RomFilда я так майских праздников никогда не ждал!
пока на ис экипаж качается нормально вторым перком ББ качаю, первый ремонт
к маю по планам покупка 71 (продажа 21 - жалко 21 нравицо), покупка т29 (продажа М6)
куплен тигра2 пока не продан тигра экипаж перекидываю что бы х2 собрать, буду пересаживать и тигру продавать
продал т43 хочу снова взять кв13 после изменения на нем не катался, но и так нравился пересаживался на 43 что бы 44 открыть
Победа!
Бой: Карелия 10 апреля 2013 г. 9:59:01
Танк: T69
Получено опыта: 4 212 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 53 230
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
По моему голдить мона тока на премиумных танках...Типа суперперша...Ремонт недорогой...И голда ся оправдывает...а так- безумие
lulu
10 April 2013
БелогвардеецСань, точно, давно хотел спросить, как убрать ангар новогодний?
Обмарак:
|
По моему голдить мона тока на премиумных танках...Типа суперперша...Ремонт недорогой...И голда ся оправдывает...а так- безумие |
зато наверняка фан!
Белогвардеец:
|
Анатолий13 голдишь |
А то
ОбмаракНе вижу проблемы пару боев на тип59 катануть и на 2 таких боя хватит
Серебро ничто, фан все
Белогвардеецотплюсовал за подборочку...
Скрытый текстподскажите нубу куда и как кидать подборку в корень игры или в 0.8.4???
x
Да какие проблемы то? Это ж игра...а она должна быть в удовольствие...Я высказал своё имхо
чот не получается. может ещё что набрать?
Белогвардеец
10 April 2013
luluАндрюх убираем в сборке по адресу
D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.4вот эту папку
spacesАнатолий13блин жестоко,бесит меня т69.
ещё больше бесят китайцы
уг 59-16 уже давно пройдено wz131 не оставил ничего хорошего и стата в -,теперь мучаюсь на wz132
lulu:
|
чот не получается. может ещё что набрать? |
Там правельна нада "/" и ":" паставеть
Белогвардеец
10 April 2013
k9-kесли скачал моё,то ставишь вот сюда
D:\Games\World_of_Tanks\res_modsпредварительно удалив,то что там было нафек
БелогвардеецЯ китай ЛТ так же не понял, а вот СТ и ТТ тема, просто нужно учесть косую пушку у т34-2 и все гуд, зато он маленький и юркий
А вот т69 мажорный танк, я не представляю как на нем без голды играть
Белогвардеец
10 April 2013
Анатолий13да блин я расстроен,конечно пока вазик 132 не в топе,есть рикошеты и прочее,радует движок не топ,пуха вроде получше будет,пока удовольствия нет вобщем
ну а ст только потом пойдут,тт решил не брать,в опу их.
а на амера просто забил,не готов я голдить ради прохода и потом получать непонятный т54е1
Анатолий13
Пипец, без голды из ангара никуда?!
Белогвардеец:
|
Анатолий13 да блин я расстроен,конечно пока вазик 132 не в топе,есть рикошеты и прочее,радует движок не топ,пуха вроде получше будет,пока удовольствия нет вобщем ну а ст только потом пойдут,тт решил не брать,в опу их. а на амера просто забил,не готов я голдить ради прохода и потом получать непонятный т54е1 |
Да нормально т 69 и обычными лупит, просто выцеливать приходиться, вообще танк не для 1 на 1, а точнее лоб в лоб, так больше танк поддержки. Голдой на нем стрелял только в крайнем случаи когда тащить приходилось.
-DiM0s-
10 April 2013
RomFil:
|
ИС-7 просто радует. Особенно после Т110Е5 |
хм, 110Е5 гуано чтоли уже?
А я тут его прикупить думал
Белогвардеец:
|
блин жестоко,бесит меня т69. ещё больше бесят китайцы уг 59-16 уже давно пройдено wz131 не оставил ничего хорошего и стата в -,теперь мучаюсь на wz132 |
цитата: |
мыши плакали, плевались, но продолжали есть кактус |
Белогвардеец
10 April 2013
NeoXakerосталось найти с кем и кого им/т69 поддерживать
-DiM0s-ну вот шо ты ржошь?
думал что лт будут хорошими
,а там где пушка гут,так перезаряд 8 сек почти
короче одни расстройства.
пойду лучше млеху до фоча качать,чутка осталось
Белогвардеец110 классный танк, качни
Победа!
Бой: Хайвей 10 апреля 2013 г. 10:46:22
Танк: 110
Получено опыта: 3 464 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 49 444
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», «Снайпер»
BuriyОна ж за серебро
Я вообще за свободный перестал пушки открывать топовые, после ввода золотых снарядов за серебро, просто сток пушку заряжаю голдой и в перед
БелогвардеецСаня, да я тебе давно говорил завязывай ты гоняться за новыми ветками.
Мало танков в ангаре что ли? На половине не гоняешь, так еще новые качаешь, вот и ржу над тобой
Белогвардеец
10 April 2013
Анатолий13да чёт он мне ни к селу,ни к городу
а к тип34 возвращаться неохота