Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,6K
views
203
members
10,1K
Белогвардеец
9 April 2013

4

Snakes
Паш держи что есть

http://yadi.sk/d/Y-M6iG4j30Iok
Белогвардеец
9 April 2013

Иванов
спс Миш,я у толстого снял галку,но шото не катит набивать 7к только,он уныл стал после перевода +1 лвл,фугасницу кстати заменил нафек,задолбала косить она
RedStar
9 April 2013

Иванов:

Кто подскажет, как решить проблему.
При включении мамблы, слышно других и меня слышат только первые 5-10 сек. Потом ни я, ни меня не слышно. При активации микрофона - губки красятся красным, но меня не слышно. Губки у других не красятся и их не слышно, хотя очевидно, что они говорят. Первые 5-10 сек всё нормально.
Микрофон работает. Проверял в виндоусе.

Возможно в настройках используются горячие клавиши выключения и включения микрофона, звука и т.п. И когда ты пишешь в чат, то нажимаешь на эти клавиши - попробуй их отключить.
Romich08
9 April 2013

VitasFocus SE
Виталь да я не против. Мне только свистните.
N_art
9 April 2013

Белогвардеец:

Snakes
Паш держи что есть

http://yadi.sk/d/Y-M6iG4j30Iok

Я тут воспользовался просьбой Снейкса и скачал моды. Что нужно удалить, чтобы оставит всего лишь карту с подписями? Рально ли это, или все идет комплектом? Играю на 15,6" ноуте, так что с местом на экране беда...
Белогвардеец
9 April 2013

1

N_art
Тём у меня совершенно такой же ноут asus 15.6"

сейчас пробежался и сделал тебе скрин,вроде вот этого обязательно надо оставить.
то что обвёл и выделил.

эти файлики лежат у меня в подпапке

0.8.4\gui\flash
а так можешь ставить весь набор 0.8.4

единственное что,придётся своё удалить,что сейчас стоит.
хотя подобный бутерброд я не пробовал и гарантий тебе дать никаких не могу.
VitasFocus SE
9 April 2013

Romich08
Я счас кстати на Т71 коплю денежку, пока прем не кончился. Два дня осталось и 300 тысяч надо.
Snakes
9 April 2013

Белогвардеец
благодарствую!

Возникла такая беда: с некоторого времени заметил, что на ноуте стал проседать фпс нехило, при проверке выяснил, что танки работают на встроенной видюхе, а джифорсина простаивает... Перепробовал все, и переустановку драйверов, и игры, в конце концов переустановил винду. Поставил на чистую танки - оппа, работают на игровой карте. Ставлю мамблу, кидаю файл d3d9.dll в корень - и все, кирдык, игровая опять курит, а встроеннная надрывается... Удаляю этот файл - все опять работает как надо... Почему так? Кто подскажет?

Просмотрел эту библиотеку, что-то она делает с directx, я так понял, что она что-то переводит из 64 бит в 32 бита.
Maxs-vd
9 April 2013

VitasFocus SE:

Я счас кстати на Т71 коплю денежку, пока прем не кончился.

Танчик на котором реально приятно гонять парой!!! Часто бывает что два ЛТ делают игру!!!
Белогвардеец
9 April 2013

Snakes
Паш а вот с оф.сайта не качал никогда свежие дрова под нвиду?

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

довольно-таки давно использую только эти обновления под три видеокарты на своих компах.
програмка висит в трее,через неё очень легко настроить управление графическими и 3-д процессами твоей джифорсины.
рекомендую.
там же ты легко увидишь какая карта используется,можешь выбрать и закрепить вид адаптера
и конечно же рекомендую тебе поставить вот твикер,для ноута он нужен!
borodaII
9 April 2013

Snakes:

Белогвардеец
благодарствую!

Возникла такая беда: с некоторого времени заметил, что на ноуте стал проседать фпс нехило, при проверке выяснил, что танки работают на встроенной видюхе, а джифорсина простаивает... Перепробовал все, и переустановку драйверов, и игры, в конце концов переустановил винду. Поставил на чистую танки - оппа, работают на игровой карте. Ставлю мамблу, кидаю файл d3d9.dll в корень - и все, кирдык, игровая опять курит, а встроеннная надрывается... Удаляю этот файл - все опять работает как надо... Почему так? Кто подскажет?

д3д9 нужен только если система работает под Директ 11, под нее идет улучшенная графика. Проверь какие настройки у тебя в танках -стандарт или улучшенная графика. Может в этом дело, хотя мне кажется что в дровах на видео...
Snakes
9 April 2013

Белогвардеец
borodaII
Дрова свежие, только скачанные с офф сайта. Вся эта беда началась именно тогда, когда ввели улучшенную графику на 64 бита и поддержку 11 директа. А проверить, какая графика, пока не могу, жена ноут отобрала, придется сделать обманный маневр, зайти с фланга и отобрать ноут назад... блин, маньяком уже стал...
Белогвардеец
9 April 2013

Snakes
значит лови прогу в трее и там гляди/настраивай,сейчас тебе скрин сделаю.

можешь не искать в трее,достаточно на рабочем столе жмакнуть правой кнопкой мыши и там увидеть --- панель управления нвидиа,войти и настроить.
N_art
9 April 2013

Белогвардеец
Maxs-vd
Спасибо! В общем оставить только те фалы вариант не прокатил =)
По ссылке с форума от Maxs-vd скачал программку распаковщик, но там еще какую-то статистику поставил и статистику боев за сессию.

Brodjaga
9 April 2013

Эх... Сел на су-26: все ж имба-танчик, рвет все вокруг
Белогвардеец
9 April 2013

N_art
хм карта с подписями и точками засвета работает при полной сборке оленя вроде.
Maxs-vd
9 April 2013

Белогвардеец
Это имеешь в виду
Скрытый текст
Snakes
9 April 2013

Белогвардеец
Это все давно стоит, и даже нвидиа выбрана в приоритете. Проблема только в танках, и только с этим файлом. Кстати, маневр удался, и я опять за ноутом.
borodaII Графика стояла улучшенная, поставил на стандартную, игра перезагрузилась - и проблема осталась...
Белогвардеец
9 April 2013

Maxs-vd
ну в принципе да,только это не мне а Тёме надо

Snakes
очень интересно
borodaII
9 April 2013

Snakes:

Белогвардеец
Это все давно стоит, и даже нвидиа выбрана в приоритете. Проблема только в танках, и только с этим файлом. Кстати, маневр удался, и я опять за ноутом.
borodaII Графика стояла улучшенная, поставил на стандартную, игра перезагрузилась - и проблема осталась...

У мну ATI, дрова никогда не менял, даже не знаю чем помочь. Ищи хакера, может в Биосе чего поменять надо??
Maxs-vd
9 April 2013

Белогвардеец:

Maxs-vd
ну в принципе да,только это не мне а Тёме надо

Он ставил как у меня. (вроде)
Тот самый Нивовод
9 April 2013

Белогвардеец:

N_art
это в роте когда командовал нивовод или бродяга было?  

Не я и не Дима - точно.
Brodjaga
9 April 2013

кто со мной на су26?
Maxs-vd
9 April 2013

3

Рассыпался на ходу

borodaII
9 April 2013

Тот самый Нивовод

Приятеля моего в мамбле сможешь авторизовать, чисто под WT? ник его Nafania.
Белогвардеец
9 April 2013

Maxs-vd
ну тогда я не понимаю чего ему ещё не хватает в сборке с форума WOT всё есть.

Тот самый Нивовод
F5 так точно!
ни секунды не сомневался,просто переспросил
Тот самый Нивовод
10 April 2013

borodaII:

Тот самый Нивовод

Приятеля моего в мамбле сможешь авторизовать, чисто под WT?  ник его Nafania.

Не вижу его в мамбле!
borodaII
10 April 2013

Тот самый Нивовод:

Не вижу его в мамбле!

Уже там.
RomFil
10 April 2013

ИС-7 просто радует. Особенно после Т110Е5
Скрытый текст
Buriy
10 April 2013

RomFil
не радуйся пока у тебя 1 на все бои до 20 потом рандом включит 1 или 0!

я вот акции жду с пепеобучением экипажа хочу с ис экипаж на ис8 перекинуть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование