vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
9 April 2013
Brodjagaи как ты мог подумать что я про вас это сказал?
яж издевательски переспросил
borodaII:
|
Вот расскажи как еще можно арту понерфить -одну гусеницу им оставить или пол ствола отпилить? |
Да пусть что хотят делают
хоть вообще без гуслей.
Народ, кто сталкивался с таким явлением, как пропажа снаряда при выстреле?
Т.е. Ситуация - выстрел, пошла перезарядка орудия, но ни снаряда, ни последствий выстрела нет. Особенно напрягает при выстреле в упор, когда снаряду просто деваться некуда.
Это у вбр фантазия кончилась как тебе поднагадить и он простов тырит снаряды?
Иванов
было и не раз,объяснить не могу и не хочу.
мне проще сказать "***лять!сраная картошка!"
N_art:
|
цитата (Dreamweaver) Barabuk эх, видно ты не застал время, когда только-только ввели т-54... Да и сейчас порой выгоднее вынести ст и лт именно арте, нежели фокусить ТТ и ПТ, ибо пока до тебя пт и тт доедут, тебя сольют три раза те же вражеские СТ и ЛТ... Позволь поинтересоваться, сколько боев суммарно на арте провел?
СТ - возможно, но когда мы в роте играли и мне (на СУ-8), говорят "добирай 50-2" - я немного был в шоке. Имейте ввиду, что арта арте рознь. На су-14 УГН под дулом даже не видны на картинке слева внизу. И любое перемещение прицела ведет к довороту корпуса. Вот на су-26, где корпус вообще не нужно вращать, по свету стрелять милое дело, тем более с ее перезарядкой. |
А не я ли это сказал на Эрленберге когда Т50-2 на гуслю поставил и половину ей снес (на ГВП был) только мне помнится там еще две ГВП было. Су-8 не помню , Хумеля помню - забавный зверек - первые два боя на нем по 8 фрагов были.
Мне честно пофиг по чему стрелять по маусу , арте или Т-50-2.
Brodjaga:
|
RomFil
а у меня нет снайпера на арте:( |
А у мну есть
На м-41
никогда не ожидал от нее этого.
Иванов:
|
Народ, кто сталкивался с таким явлением, как пропажа снаряда при выстреле? Т.е. Ситуация - выстрел, пошла перезарядка орудия, но ни снаряда, ни последствий выстрела нет. Особенно напрягает при выстреле в упор, когда снаряду просто деваться некуда. Это у вбр фантазия кончилась как тебе поднагадить и он простов тырит снаряды? |
У тя же дуло сквозь стены проходит..и ево не видно, еси из кустов торчит...так что его просто НЕТ...чо уж о снарядах говорить
Обмарак:
|
Дальность стрельбы 50 м. Пузь базу охраняить |
После последнего нерфа она ближе 200 м вообще не попадает, если только задом на стенку не залезешь.
borodaII
не ты Егор это сказал,выше есть описание событий.
Народ, кто сталкивался с таким явлением, как пропажа снаряда при выстреле?
Т.е. Ситуация - выстрел, пошла перезарядка орудия, но ни снаряда, ни последствий выстрела нет. Особенно напрягает при выстреле в упор, когда снаряду просто деваться некуда.
Это у вбр фантазия кончилась как тебе подзарядить и он простов тырит снаряды?
Иванов:
|
Народ, кто сталкивался с таким явлением, как пропажа снаряда при выстреле? Т.е. Ситуация - выстрел, пошла перезарядка орудия, но ни снаряда, ни последствий выстрела нет. Особенно напрягает при выстреле в упор, когда снаряду просто деваться некуда. Это у вбр фантазия кончилась как тебе подзарядить и он простов тырит снаряды? |
Думаешь тебя при прошлом выступлении не прочитале?
Тебе даже ответили...
Иванов:
|
Народ, кто сталкивался с таким явлением, как пропажа снаряда при выстреле? |
Я даже видео выкладывал, где в упор стрелял по арте и ничего... и по второму танку также, а тот второй выстрел был очень важный...
Если разговор про арты, я поражаюсь их тупизне: Ну бывает свет пролетит завсветит, а они стоят на месте ждут подарок с неба, как прилетит потом жалуются что свет пропустили... А то что бывает по свету четыре раза попадёшь, а он всё не тухнет
Ладно я...Но что жрёшь ты???
Иванов:
|
[bИванов[/b] Баянишь? |
Миш ты чего? Минусы тоже сам себе ставишь?
Иванов
Нет, просто это особенности отправки сообщений на форум с мобильного телефона..
Иванов:
|
Иванов Нет, просто это особенности отправки сообщений на форум с мобильного телефона.. |
У тя там явно чо-та клинит
Ты мну так больше не пугай
Я подумал у мну передоз
Иванов:
|
borodaII Не,, минусы - это не я. |
Минусы - это я. Честно. Ты меня просто взбесил своим вторым сообщением и я в адской нездержанности зафигачил те два минуса. О чём очень жалею
. Убейте меня
Обмарактя щас грохнешь, а потом ник голубой и бан на неделю.
Ты, эта, сам давай. Об стенку, или в озерко.
borodaII:
|
А не я ли это сказал на Эрленберге когда Т50-2 на гуслю поставил и половину ей снес |
Нет, это я бы понял. Это была уже вторая партия взводных боев.
Тем, кто планирует качать новую ветку СТ у немцев.
Средний танк: VK 3002 (DB) должен имень около 96 000 опыта: для перехода на следующий уровень (около 81к) + открыть движок (около 15к) на следующем после толстоварда (Легкий танк: VK 2801) ЛТ - Aufklarerpanzer Panther (легкий 7 уровня). На нем три движка и второй совпадает с движком от VK 3002 (DB).
Легкий танк: VK 2801 надо около 40к опыта для следующего ЛТ - Aufklarerpanzer Panther (легкий 7 уровня).
Блиииинн, а у меня галка на прокачку экипажа стояла...
и Средний танк: VK 3002 (DB) уже продал.
Кто подскажет, как решить проблему.
При включении мамблы, слышно других и меня слышат только первые 5-10 сек. Потом ни я, ни меня не слышно. При активации микрофона - губки красятся красным, но меня не слышно. Губки у других не красятся и их не слышно, хотя очевидно, что они говорят. Первые 5-10 сек всё нормально.
Микрофон работает. Проверял в виндоусе.
N_art
Ну я бы сказал третья. Первый сами играли без командира. Второй с Андрюхой и Егором. А третий с Димкой. Вот будет ли продолжение я не знаю. Чет плохо мы играем. Неопытные наверное и сыгранности нет. Но это и понятно мы же все рабочие люди и в танчики режимся для своего удовольствия. Будем учиться.
VitasFocus SE
9 April 2013
Romich08
Счас некоторые хотят прокачать 13-90, чтобы дополнять ИСов 3. Да и лучше в пятницу да в субботу ротные бои устраивать.