vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Rusti-K
Лучше б убил 4 противников:)
Как определил тупость арты? Следишь за все дамагом на поле?
Brodjaga
они смотрят по количеству фрагов... вот так вот гонят все на арту, что она дно и т.д., а по результату, там домага больше чем у тех кто рот открывал)))...
морфей
7 April 2013
2
Rusti-Kты не бог игры чтобы убивать арту за её тупость, ведь арта обычно на два уровня ниже и она пришла с нижних уровней где ещё не все поняли тактику боя
я бы хотел посмотреть как ты наказываешь ТТ за его тупость который на два уровня выше тебя
Rusti-K:
|
Получил бан за то что убил 4ых союзников))) арта на стока тупая попалась что не выдержал( |
тебя тут тоже не поняли судя по оценке.сам езжу на су8больше тысячи боев.арта без засветки тока трассеры искать,а ещо часто тупят умники и не смотря точки где арта своя стоит и то что противника нужно выманить на полкорпуса изза укрытия,зато в чате трындеть мастаки,так мало того что в чате...свой нубоподвиг в тему выложил...есть поговорка...кода ВСЕ кругом козлы-ты центральный козел...делай выводы сам
konungИстину глоголиш!
Вчера взводом катались, чел с соседнего взвода быканул на нашего, за что, так и непоняли, но начал по нашему стрелять... Вынесли фокусом и вытянули бой. Совзводный его потом нам спасибо сказал
konung
су 8 в хороших руках убойная штучка,с меня плюс
Народ, где посмотреть дерево развития техники на 0.8.5?
Что бы понять, что, с чего и за сколько можно будет открывать?
k9-k
7 April 2013
неплохо так посветил, жаль что в конце разбился о кв5
гиви раздает, бой в который практически выиграла одна арта)))
k9-k
А павильнее судить по дамагу или по очкам? Потому как светляк ничего почти не наберет, а арта без подсвета тоже.
Rusti-K
Я бы на пару месяцев в бан посадил. Чтобы не повадно было.
А че всю команду не расстрелял? Они ж все олени.
ну сутки ему точно обеспечены,ибо автобан сразу сработает,а вот какой срок за 4 своих не знаю,мне двух хватило случайно
Белогвардеец:
|
мне двух хватило случайно |
совершено самоубийство, труп сам упал на нож 5 раз...
Spawn {RUS} я уже давно с суток откинулся
Белогвардеец:
|
,а вот какой срок за 4 своих не знаю |
Сутки. Я был в том бою тоже во взводе. Из четырёх арт две ни разу так за бой и не попали. Бой был обидным тем что команда вроде настреляла ХП, а урон всего один танк ... а их арта выносила мгновенно по засвету...
Обидный бой получился...
Белогвардеец
7 April 2013
2
Maxs-vdв таком случае мне ещё обиднее,когда случайно добиваешь своего при его движении в сторону врага,а тут 4 специально завалил и теже сутки
нубы,раки,днища и прочее попадаются в 99% боёв,по-моему проще не играть,чем искать виноватого,кроме себя.
Так вы как бараны на заклание лезли,а они грамотно местность использовали,бывает такое,сводишьмя сводишься,а твои на переднем крае без укрытия бока от их арты стоят и дохнут один за другим,а фрааги видя это не вылазят я пернвожусь на другой фланг,а там такая же картина.в такие моменты азота к стене под ехать и два фуггаса в упор для самоуничтожения.так что косорезить на арту последнее дело...ну и бой залей на реплеи,азота посмотреть как вы аааатлично вырезали арту
Maxs-vd
7 April 2013
Ну не знаю может время позднее уже так сказалось.
Я никогда не упрекаю арту в чате, всякое бывает, а сколько снял кто ХП в бою не видно... а жаль, многих экспертов советчиков во время боя можно сразу посылать (боком)... а то потом после боя смотришь сколько сами сняли, аж смешно становится...
Реплей
PS ну а мои сообщения за что минусуете? Я вроде как был против такой расправы...
Maxs-vd:
|
цитата (Белогвардеец) ,а вот какой срок за 4 своих не знаю
Сутки. Я был в том бою тоже во взводе. Из четырёх арт две ни разу так за бой и не попали. Бой был обидным тем что команда вроде настреляла ХП, а урон всего один танк ... а их арта выносила мгновенно по засвету... Обидный бой получился... |
Чтобы не было обид - поставьте оленеметр и сразу будет видно на кого расчитывать можно, а на кого не стоит.
ЗЫ За все время специально только один раз грохнул арту ,которая прямо на респе начала по мне стрелять. Что он хотел не знаю, но после второго выстрела по мне я его уничтожил. Сразу нашлись его защитники и отправили меня в ангар, правда компенсировали мне ремонт так как я по ним стрелять не стал.
Никогда в арту не стрелял, так как на ней играл, и знаю, что часто попасть на ней сложно, ибо и нерфлена она много раз, и враги грамотно пользуются укрытиями, а сокомандники рогатые лезут напролом. В чате можно покрыть матом артоводов, но не более.
Расстреливал только неадекватов, которые домажили своих на респе, пару тройку раз такие встречались. Все остальные тимкиллы - случайно в бою. или подлез и добил, или артой угостил. За десяток тысяч боев - десяток раз.
k9-k:
|
гиви раздает, бой в который практически выиграла одна арта))) |
Бой где одна арта выиграла выглядит примерно так, хотя тоже неплохо накидали. Т-44 отличился
или так
Только арта без света просто легкий фраг
Всем привет вот и я решил присоединится, кто подскажет что из апгрейда навешивать на танк?
Поставил прицел, очень удобный , но вот уши на ГиВиПе не работают, хотя файл дополнительно поставил, один хрен как танк отображается.
Знает кто как исправить?
mallet_87:
|
Всем привет вот и я решил присоединится, кто подскажет что из апгрейда навешивать на танк? |
Сложно тебе советовать, тебе на модули только полляма нужно. Аптечку с ремкомплектом и огнетушитель поставь для начала.