vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
та я все не так понял(((
думал будет как модули, купил и забыл)))
так то за 20 штук этот автоматический огнетушитель и нафиг не впал...
Алкоголикага сейчас!
в том и прикол что тушат и чинят автоматом,допустим сплеш от арты и контужен мехвод и наводчик -оба в строю будут,пожар почти мгновенно,а потом всё.
при обычных ты должен будешь выбрать кого лечить,но это и стоит всего 3к.
этож бульбаши,халявы не будет.
за золото кто будет много себе такой подставы брать?вот и пошёл демпинг
Алкоголик
ну на ГК полезен будет и рем и аптека и тушилка голдовая
xtreme141
4 April 2013
Белогвардеецавтоматом только тушат!!! остальное сам жмакаешь аптеку и ремкомплект и чинит лечит все ,но когда жмакнешь
а 15 скорости починки без использования норм дают, и 10% к защите экипажа от критов тоже
так что Сань, ты зря, хорошие вещи, мне когда с КВ-5 по скокта там штук перепало в комплекте я прм радовался на них
Белогвардеец
4 April 2013
xtreme141а в чём отличие поясни свою теорию?
а нук расскажи
xtreme141
4 April 2013
1
Белогвардеец
обычные чинит пушку\двиг\... 1 раз, когда нажмешь. голдовый чинит все поврежденное 1 раз когда нажмешь! + дает 10 или 15% к скорости ремонта модулей, пока он неиспользован
аптека голдовая лечит всех 1 раз когда жмакнешь + дает толи 10 толи 15 (я путаю чето 10 дает а чето 15) к защите экипажа от контузий пока не исползована
а голдовый тушитель работает автоматом сразу после того как получил первый урон от пожара вроде (тут не уверен, не помню уже)
xtreme141
т.е. всёж ты за я правильно тебя понял?
или за но на ГК?
xtreme141
4 April 2013
Белогвардеецну смотри зависит от техники, на КВ-5 например у меня только гусли сбивают и триплекс летит, за 300 боев раза 2 повреждали пуху, раза 4-5 башню, движок вообще неприпомню ниразу, на нем иногда в настроение ставлю большой ремкомплект и он у меня может боев 10 кататься и давать плюс к скорости ремонта гусель из экипажа там тока радист бедный всегда страдает и редко командир, так что смотрю как использовать и на скоко боев. вещь полезная однозначна
а на ГК да однозначно +
xtreme141
ну как факт за 50 голды точно это в топку в рандоме,тем более если брать не на премтехнику,ГК меня не волнует.
имеем вопрос 20к серебра...вот тут и надо думать.
ремонт везде прокачен на 100%,очень сомнительно чесн слово.
Белогвардеецпопробуй мне на некоторых танках в кайф, или к примеру на 12т и 13 75 катал голдовый тушитель, ХП мало, еще и рулить надо а тут горишь
...
xtreme141
а я уже привык его не иметь на т50-2,толстопарде и чаппи,с арты тоже поснимал,нефига ему там делать.
в любом случае ценность голдовых расходников будет в покупке их по акции и снижении цены на 50% и установке на премы.
а где мамблу то качапть? ссылка не работает
Блин...супер-инженера механика мне не получить
только я собрался ПТ купить...
а тут леоперд выходит
АЛЁШКА:
|
а где мамблу то качапть? ссылка не работает |
Все работает. Чего гнать то.
http://mumble.ru/Доступна так же версия 1.2.3а и 1.2.4 бета
У кого замещение в мамбле не работает вот ссыль
d3d9
Тот самый Нивовод
4 April 2013
BrodjagaКак там в анекдоте:
"Меняю с моей доплатой Бугатти Вейрон на ТОП-овий кинжал для колдуна 80лвл!"
Картошка тебя разорить пытается!
Brodjaga:
|
Блин...супер-инженера механика мне не получить только я собрался ПТ купить... а тут леоперд выходит |
А я о тебе сегодня вспомнил, когда про 8.5 услышал
Зато теперь эксперт пожизненный будет, а то постоянно серый.
Тот самый НивоводborodaIIНе дождетесь:)
день зарплаты - пойду рублей 500 кину...пусть подавятся! Куплю в коллекцию эту ПТ шку
Хотя конечно можно потормозить и взять леоперда...
Brodjaga
Димк а сколько у тебя свободки валяетсо а?
Brodjaga:
|
Хотя конечно можно потормозить и взять леоперда... |
Леоперд наверно покруче будет, типа батчата что-то.
а я что-то в экипажи кинулся,сегодня вот вспомнил и снял галку с толстопарда,пригодитьсо свободка,а так вообще крапаль капает за бои,10 к набежало с последней покупки арты лоры.
borodaIIну я на Лео и экипаж приличный найду
Белогвардеец
у меня галки только на экипаж до 4 (редко 5) человек...остальное без галок ездит.
Brodjaga
а я вот ускоренными прокачками/покупками и особо экипажей не имею,самый блатной на типе 3,5 перка,на тип62 уже 2,5 ибо на двух играют с ветки.
ещё есть несколько по 2,5 перка,а так масса вся 1,5-2 перка,вот и качаю.
konung
4 April 2013
А егерь редкая медалька?а то сене воина не взял,с расстройство добивашке своей в зад засадил за снятие моего шестого,а потом в итогах боя зырю-егерь...поржал.
Не большой вопросик . Как в клан вступить ? Тему не нашел отдельную по данному вопросу
NeYmEiKaДа как обычно... пиЦЦот и огурчик
Зашел в танки сегодня 4 боя все победы.
Према нет короче в ноль почти.
Прицел прикольный поставил.
http://www.youtube.com/watch?v=D-DlIxk6d58
Победа!
Рудники 4 апреля 2013 г. 21:07:38
СУ-85 Получено: 2 150 ( x2) 24 936
: «Защитник», «Захватчик»
две медали за раз