vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Mr_Romanov:
|
Белогвардеец а зачем переобучать экипаж не имея той техники в которую его надо сажать? |
У меня тоже такой вопрос возник...
На каждый танк свой экипаж... откровенно не понимаю тех, кто экипаж пересаживает...
Белогвардеец
18 March 2013
xtreme141а логика где?акция 2-3 дня,а остальные дни тоже отсосенский тупик с переобучением?
уже за 200 обычных голдов.
идиёты вот тебе мой ответ
Белогвардеец
18 March 2013
shiMr_Romanovесли касательной моей истории,то как раз готовился завершить м12 и продал её,уже собрался брать м40/43 опачки...а обучить-то я не могу не имея техники.
а так часто пользовался обучая заранее,раньше почти во всех нациях было 2-3 лишних экипажа лично у меня
shi
нет тут ты не прав, у меня например на м12 было 1-100% 2-50% м12 я продал ездить на ней не буду, что экипаж выгонять что ли? Я его переобучил и посадил в 40/43.
Всем привет! У меня такой вопрос,если я переобучил экипаж с ИС на ИС-3 и захотел экипаж опять на ИС посадить его опять переучивать надо? Они уже забыли как на ИСе ездить?
zxcvbnm
да, склерозники ж...
Белогвардеец
18 March 2013
zxcvbnmнадо ибо ВГ жаден до денег,как игровых так и твоих реальных/голда
Dreamweaver:
|
zxcvbnm да, склерозники ж... |
Мда, это явная недоработка...
Белогвардеец
18 March 2013
2
shiна каждый танк свой экип?
посмотрел бы я на твои топы с полуперком
Белогвардеец
18 March 2013
xtreme141Толя просто был невнимателен
у меня ремонт и 4 есть,понятно же почему
М8А1 класный танчик)))если бы еще в повороты хорошо заходил, вообще цены небыло)))или может это от того что экипаж не 100 процентов прокачен???
Анатолий13
18 March 2013
Ребят с внимательностью порядок, я могу понять третий ремонт у кэпа, но у остальных... этож самое важное для ТТ стоять со сбитой гуслей...
А любителей тупо стрелять в гуслю часто встретишь, иногда так бесит, хочется выйти и дать в рыло
Chereporkyshitel
18 March 2013
Не важно сколько у вас перков, главное чтобы руки с головой дружили, иначе
Белогвардеец
18 March 2013
Анатолий13Толь ну если ты понимаешь то что тебя удивляет?я тоже жертвую,когда перки перекидываю.
просто давно на тт не играл,может потому не могу понять твоё удивление
NskOleg:
|
А че за звездочки появились рядом с названием танка, в бою? Знает кто? |
Это обозначение стоковой техники.
Анатолий13
Белогвардеец
ну а как там по другому акция халявка экономия 400 голды ББ надо чтоб 100% был, отчаяный тоже вот и получилось что весь ремонт 3м перком пошел ничего, докачается а мне нравиться на КВ5 сиськой во что нибудь уперся, гуслю с бортом выставил и стою тролю балбесов вчера 5800 потенциального дамага получил, гусля постоянно сбита была)))
Белогвардеец
18 March 2013
xtreme141если часто ездишь на кв5 мой тебе совет найди в пару себе пт т28 амера,вещь!!!
мы так с мелким играли,шикарно просто!!!он тебя прикрывает/сиськи и лоб у него шикарен,но если будут голдить,то останется перед тобой трупик напарника
xtreme141
18 March 2013
Белогвардеецага
, классный совет у меня товарищ так с братом гоняют только на т95 и т34 черепах ему днище кроет, а если рядышком им какую нибудь 54ку бока прикрывать вообще имба будет
А что там с кодом на сутки према?
На офф сайте ничего нет
Белогвардеец
18 March 2013
xtreme141ну вот т95 что-то у нас не пошла
даже не вспомню с чем мы её пробовали,ааа сначала е75,потом е100
Белогвардееца что не пошло? черепаху клали или за ней не удобно было? на 34 поудобнее наверное башка повыше и дерево шо ппц
shi
18 March 2013
Mr_Romanov:
|
shi нет тут ты не прав, у меня например на м12 было 1-100% 2-50% м12 я продал ездить на ней не буду, что экипаж выгонять что ли? Я его переобучил и посадил в 40/43. |
Неееттт!!!
Ты меня не правильно понял, я имел ввиду пересаживают экипаж с танка на танк в ангаре! А так конечно перкованные экипажи увольнять вместе с продажей танка прост глупо мягко говоря
У меня на арте 40-43 экипаж самый первый с самой маленькой арты растет, да и все так
БелогвардеецА мне е100 нравится в последнее время, на голде конечно
Белогвардеец
18 March 2013
xtreme141ну мелкий просил купить е100 ибо балансит мол всё равно высоко,я отнекивался и играл на е75,потом сдался и купил е100
играть на топах надо уметь,а я на тт вообще разлюбил,пуха не топ,короче всё вместе и сливы и ругань,в итоге забросили идею и он т95 продал
Анатолий13Толь у тебя он топ?
честно говоря мне е75 больше нравился.
Белогвардеец:
|
shi Mr_Romanov если касательной моей истории,то как раз готовился завершить м12 и продал её,уже собрался брать м40/43 опачки...а обучить-то я не могу не имея техники. а так часто пользовался обучая заранее,раньше почти во всех нациях было 2-3 лишних экипажа лично у меня |
Я вообще не понял зачем экипаж качать заранее... Я сначала коплю денег, затем танк продаю, экипаж в казарму, затем покупаю танк без экипажа, сажаю старый экипаж в новый танк и обучаю на текущий танк... Вроде так, и лишних бездельников нет...
Анатолий13
18 March 2013
БелогвардеецКонечно топ и очень давно
п.с. ну а на что он способен, я недавно реплей выкладывал, там конечно мастера оленеводы были, но все же
Белогвардеец
18 March 2013
shiчто значит качать заранее?
яж конкретный пример рассказал,была арта м12,прокачал и открыл м40/43,без покупки новой арты /40-43 обучить нельзя было.
ясен пень что была акция и стоило обучение по 100,вместо 200 золота
разрабы убрали сей глупый момент и теперь всё в поряде.
Белогвардеец
18 March 2013
Анатолий13сорри не оценил его.
да и факт что я нубас на тт 10