vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-:
|
Белогвардеец как же ты 212 то ваншотнул, неужели БК взорвал? |
экипаж наверн из стря вывел
Белогвардеец
14 March 2013
-DiM0s-сам удивляюсь,особенно в свете последних событий с холостыми и рикошетами
павизлО
xtreme141 на самом деле очень обидно что в очередной раз не завалил объект 263
уж очень они редки хады,такой шанс а он гадёныш в штанах на карелии залип и никак,уже ехал позицию сменить и не успель
олёшкомер показывал что нас жоско выпорют,вот такое дело я люблю,гвт ещё троих забрал,гвп без фрагов но вроде с хорошим дамагом.
обожаю когда тима в поряде и не лезет,спокойно и планомерно пинает и светит арте
RomFil
14 March 2013
1
Mopo351:
|
RomFil ну я думаю вероятность того, что на другом сервере не будет сливов, так же мала как и не умереть на 13 90 от выстрела ис7, если тока на другом сервере твой пинг в разы меньше, чем на 1-ом. Удивляют еще высказывания людей о том, что у меня тут одни сливы перейду на другой сервер там не будет сливов... как??? нубов что там, что тут много... |
Ну ты же не знаешь, как работает ВБР? И я не знаю. Может это самообман такой - "а не перейти ли на другой сервер". Но это лучше чем сливать, сливать, сливать на одном и том же сервере. Лучше тогда слил тут, потом слил там, а потом и на RU6 можно посливать
borodaII:
|
По ошибке наверное, вообще-то Рома
|
Ногебатор - мое второе имя
ща выложу 2500 золотых, (потом правда ждать две недели, а потом еще до перезагрузки) и стану Ногебатор-RomFil
Белогвардеец
14 March 2013
1
RomFilподдержу тебя в этом мнении.
я почти два года обожал ру2,но последние месяцы люблю путешествовать ру5 и ру6.
мелкий мой обожает ру1
Белогвардеец:
|
RomFil поддержу тебя в этом мнении. |
"ВЕК МЕНЯ ПОМНИТЬ БУДЕТЕ" (с) - капслок даже специально включил.
Белогвардеец
14 March 2013
RomFilзачем мне тебя помнить?
дома ру2,на работе ру3 ибо инет голландский.
это с самой реги и было,а ты тут ни причём
ну а как на работу апгрейдили компы и купили себе инет,то теперь любой сервак норм тащит
RomFilесли тока HOrE6ATOP-RomFil
-DiM0s-
14 March 2013
1
Ну что отдохнули на буднях, нате:
Акция «Весомые аргументы»
Скрытый текстС 15 марта 9:30 (МСК) до 18 марта 10:00 (МСК) каждый танкист сможет предоставить весомые аргументы в споре с противником. Если в вашем ангаре ещё нет тяжёлых танков восьмого уровня — пришло время их приобрести! Выберите своего стального монстра и покажите врагу, что значит тактическое преимущество на поле боя.
В дни акции всех танкистов ожидают следующие бонусы:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 30% на тяжёлые танки:
ИС-3
КВ-4
Tiger II
VK4502A
T32
AMX50 100
Caernarvon
110
Увеличенная на 30% доходность на танках:
ИС-3
КВ-4
Tiger II
VK4502A
T32
AMX50 100
Caernarvon
110
А также — дополнительный опыт за получение медалей «Воин*» и «Стальная стена**».
x
Белогвардеец
14 March 2013
-DiM0s-остаётся воскликнуть "огосик как мне повезло"
в мыслях поход за маусом и открыт полностью альфатапок - держи Саша халяву
Блек Принц в докачке и Каерн - держи Саша вторую халяву
е50 м подожди
придётся 6 лямов растрясти
Белогвардеецну наконец то угодили Сашке
RomFil:
|
Ногебатор - мое второе имя ща выложу 2500 золотых, (потом правда ждать две недели, а потом еще до перезагрузки) и стану Ногебатор-RomFil |
За тобой тогда спецом все охотится будут
Лучше qpparoDpo4ep, еще qpParoTblP можно
Анатолий13
Да уж-долго за ним охотился...В принципе грешен-даже команде не особо помог-выслеживал его..Потом когда он оставался на 2 выстрела-удачно поджег его...Ну и в конце сделал все что мог,но все равно слились...
Белогвардеец
14 March 2013
-DiM0s-ну это с какой стороны посмотреть
альфа щас 2435000
каерн ща 2520000
совсем нищий буду
А почему меня в мамблу не пускает? "Привилегия на вход была запрещена для вас"
Анатолий13:
|
А почему меня в мамблу не пускает? "Привилегия на вход была запрещена для вас" |
Давно там был? Если давно, то гостевые нужно заново активировать.
borodaII
на неделе был пару дней назад
-DiM0s-
14 March 2013
1
Анатолий13:
|
Тоже 121 не могу поймать |
а я вчера случайно ваншотнул его из Бл-10
Так акция для меня нужно пофармить, и добить на кв-3
Белогвардеец
ну мне нужно на кВ-3 чуть чуть докатать и взять кВ-4
Эх, а эта акция проходит мимо меня
Или ужо есть такие танки, или исчо до них не докачался
эхххх, акция а мне до ИС3 54к опыта не хватает а бабла в аккурат 3 ляма плюс продажа ИСа
сижу и думаю если тупо сидеть на ИСе успею ли
Белогвардеец
15 March 2013
Mr_Romanovааа,мне также с Блек Принцем до Каерна
xtreme141попробуй заморочаться.
по идее примерно 60 боёв на исе.
ну и свободный опыт за голду никто не отменял
xtreme141ИС-3 того стоит, чтобы поморочится
фановый танк
только вот часто кидает его в команду оленей, когда набиваешь больше всех урона(даже чем у противника), но один фиг слив
вчера опять был показательный бой, я один на ис-3 агрил 5 танков, 3 из них разобрал, а потом сзади заехали ещё 2 танка и меня разобрали нафиг, при этом моя вся остальная команда, как продолжала сливаться, так и сливалась, хоть бы одна собака помогла
Моя теория подтверждается: вчера опять был слив, причем уже жесткий и не по моей вине. Почти во всех боях набивал на М4 4-5 фрагов и нормально урона, но этого не хватало для победы, причем часто хватали нашу базу.
Чем был удивлен, так это на 3001P взял воина первый раз, набил 7 фрагов, правда большая часть были недобитки.
xtreme141:
|
эхххх, акция а мне до ИС3 54к опыта не хватает а бабла в аккурат 3 ляма плюс продажа ИСа сижу и думаю если тупо сидеть на ИСе успею ли |
Вполне себе реально.
С учетом *3 за первую победу
kugel:
|
фановый танк только вот часто кидает его в команду оленей |
это от танка не зависит