Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,6K
views
203
members
10,1K
k9-k
13 March 2013

-2

по поводу рикошетов я тоже согласен, после патча их стало больше...еще не раз замечал как в воздухе взрываются снаряды не долетая до цели...по траектории вроде от арты...
RedStar
13 March 2013

k9-k
я думал это зенитки
k9-k
13 March 2013

-2

может метиориты?
Predator10
13 March 2013

RedStar
Холостые выстрелы теперь не редкость, а члучаются они, когда много одновременных действий (в тебя попали (и) кританули что-нибудь) и стреляешь в долю секунды, когда только-только орудие зарядилось. При этом выстрела не видно, но орудие уходит на перезарядку. Не замечал только, уменьшается ли кол-во снарядов.
-SSID-
13 March 2013

1

RedStar
ну Wargaming ведь вынашивает планы авиацию ввести, вот и потихоньку арту в зенитки превращает - готовятся
На счет рикошетов абсолютно согласен! Даже голдой порой умудряешься срикошетить выцеливая в упор зону пробития практически вертикально расположенную. Было несколько раз за последнее время.
Белогвардеец
13 March 2013

вобщем серваки опять лагают,но в ВГ до этого нет дела,план всё тот же - "больше бабла с народа,пусть пипл хавает гумно,хватит с них конфетки"
вот из-за этого и отпадает желание играть
k9-k
13 March 2013

-1

вг дал официальный ответ,что в обозримом будущем такого обьеденения танков и самолетов не будет...в планах только создания общего аккаунта...
kugel
14 March 2013

Да уж ВБР, просто писец как отжигает, вчера был бой на ИС-3, я набил урона почти столько же, сколько у противников двое лучших набили, взял 3 фрага, в клинче с су-152 и Е-75, разобрал СУ , ополовинел хп у Е-75 а в итоге мы проиграли как так???
xtreme141
14 March 2013

kugel
нормально)
цитата:
Холостые выстрелы теперь не редкостьПри этом выстрела не видно, но орудие уходит на перезарядку. Не замечал только, уменьшается ли кол-во снарядов.

вчера на т25\2 был бой выстрелял 10 снарядов, 1 точно знаю в молоко ушел видел трассу, 2 снаряда были посланы ИСу не ИСУ а ИСу в лоб, не ответа не привета, в конце боя по стате 10 выстрелов 9 попаданий, помоему стоит уже включать реплей и писать жалобы
shi
14 March 2013

Многопользовательская игра World of Tanks ("Мир Танков") вновь оказалась в Книге рекордов Гиннесса благодаря количеству пользователей, одновременно находящихся на одном сервере.

21 января 2013 года в танковых онлайн-баталиях на одном из пяти серверов российского кластера (сервер RU2) одновременно участвовал 190 541 игрок. Представители Wargaming.net, компании-разработчик "Танчиков", говорят, что это более, чем в два раза превышает прежний рекорд игры, зафиксированный в январе 2011 (91 311 игроков).

Суммарный показатель одновременно играющих в World of Tanks только в России уже превышает 815 тыс, а общее количество зарегистрированных пользователей, по данным журнала Forbes, перевалило за 50 млн.

Это хорошо?
konung
14 March 2013

shi:

Многопользовательская игра World of Tanks ("Мир Танков") вновь оказалась в Книге рекордов Гиннесса благодаря количеству пользователей, одновременно находящихся на одном сервере.

21 января 2013 года в танковых онлайн-баталиях на одном из пяти серверов российского кластера (сервер RU2) одновременно участвовал 190 541 игрок. Представители Wargaming.net, компании-разработчик "Танчиков", говорят, что это более, чем в два раза превышает прежний рекорд игры, зафиксированный в январе 2011 (91 311 игроков).

Суммарный показатель одновременно играющих в World of Tanks только в России уже превышает 815 тыс, а общее количество зарегистрированных пользователей, по данным журнала Forbes, перевалило за 50 млн.

Это хорошо? 

для нас нет серваки заполнены под завязку,лаги,нубы...а для разрабов-малина
-DiM0s-
14 March 2013

xtreme141:

вчера на т25\2 был бой выстрелял 10 снарядов, 1 точно знаю в молоко ушел видел трассу, 2 снаряда были посланы ИСу не ИСУ а ИСу в лоб, не ответа не привета, в конце боя по стате 10 выстрелов 9 попаданий, помоему стоит уже включать реплей и писать жалобы

А кстати вспомнил еще такой случай:
На КТ катался, тоже стрельнул в ИС-3 (тишина).
А в послебоевой стате у меня этот выстрел прошёл с УРОНОМ (хотя в бою ничего не отнялось)
По крайней мере я этого не заметил, и лага тоже, мистика короче...
RomFil
14 March 2013

5

Мужики, хорош сопли разводить.
Во-первых, это игра.
Во-вторых, холостые не только у вас, а у всех.
В-третьих, после трех сливов подряд меняйте сервер.
В-четвертых, возите с собой голду, благо вкладывать сейчас бабло в нее не надо.
В-пятых, на одном и том же танке играйте до первого слива. Сыграли 5 боев - 4 выиграли, 1 проиграли. Меняем танк.
В-шестых, если все так плохо, чего вы сидите и дальше клаву ... если мой пост вызовет бурю негодования, то это все ИМХО.
Анатолий13
14 March 2013

Вчера с объекта 268, стреляю в гв тип Е в лоб, РИКОШЕТ!!!
Белогвардеец
14 March 2013

RomFil
да дай языки почесать
всё равно от всего этого негодования ничего ровным счётом не изменится
когда совсем всё плохо - человек не шиздит а делает!в данном контексте либо забивает на игру окончательно либо играет молча :
shi
14 March 2013

2

Вчера не стал играть... завалился спать и хоть выспался наконец то...
vampaire-lexxx
14 March 2013

RomFil
Рома, а ты статист )))
kugel
14 March 2013

2

Белогвардеец
цитата:
когда совсем всё плохо - человек не шиздит а делает!в данном контексте либо забивает на игру окончательно либо играет молча

ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы
Белогвардеец
14 March 2013

kugel
+++ именно
RomFil
14 March 2013

vampaire-lexxx:

RomFil
Рома, а ты статист )))

ОООО, да. Стата, это почти карма. Ее нельзя замарать
Белогвардеец
14 March 2013

RomFil
кинь ссылочку,дай позырю
kugel
14 March 2013

цитата:
В-пятых, на одном и том же танке играйте до первого слива. Сыграли 5 боев - 4 выиграли, 1 проиграли. Меняем танк.

Я кстати играю по принципу, за один день снять со всех танков звёздочки, если 2 слива подряд на одном танке, то меняю танк и возвращаюсь к нему уже в самом конце, когда на других танках сниму всё звёзды.
Белогвардеец
14 March 2013

kugel
а я последнее время катаю малышей своих - тетрарх,т2 лайт,т18,потом идут вазик 131 тип62 и тип59,далее домучиваю т25/2 и блек принца,ну и млеху48,есть желание фоча приобрести.
играть на топах вообще нет желания ни на работе,ни дома
Mopo351
14 March 2013

RomFil
цитата:

если не секрет, как смена сервера влияет на победы?
kugel
14 March 2013

Белогвардеец
ну учитывая, что у меня топы, это советы 8 лвл, а они то для меня самые фановые, то я их оставляю на закуску, когда всякую мелочь выкатаю сейчас уже докачал ис-3 до ис-8, вот не знаю стоит ли его брать или нет (но ис-3 продавать не буду, ибо доставляет радостьь и удовольствие, так же как и кв-4 и Т-29, которые тоже планирую оставить в ангаре на пмж)
вчера был лучший бой на китайском т-34, набил на нём 1600 дамага, в ровень с кв-2, который был в нашей команде
при этом выстрелил около 35 раз, так как урон около 80 хп за раз снимался
Dreamweaver
14 March 2013

Mopo351
примерно так же, как тебя сервер рисует в КС (Counter Strike)
Белогвардеец
14 March 2013

kugel
а сколько вообще машин в ангаре?
хорошо когда многое впереди
RomFil
14 March 2013

Белогвардеец:

RomFil
кинь ссылочку,дай позырю 

На что ссылочку?
kugel
14 March 2013

1

Белогвардеец
цитата:
а сколько вообще машин в ангаре?

сейчас в ангаре 18 машин

цитата:
хорошо когда многое впереди

далеко не всё в переди, т.к. не уверен что буду брать 9-10лвл ибо играю без према, а они убыточны, буду качать потихоньку нижние лвл и ждать появения новых веток
RomFil
14 March 2013

Mopo351:

RomFil

если не секрет, как смена сервера влияет на победы?

А как на 13-90 можно получить спартанца, если последний выстрел сделал ИС-7?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов