vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
по поводу рикошетов я тоже согласен, после патча их стало больше...еще не раз замечал как в воздухе взрываются снаряды не долетая до цели...по траектории вроде от арты...
RedStar
Холостые выстрелы теперь не редкость, а члучаются они, когда много одновременных действий (в тебя попали (и) кританули что-нибудь) и стреляешь в долю секунды, когда только-только орудие зарядилось. При этом выстрела не видно, но орудие уходит на перезарядку. Не замечал только, уменьшается ли кол-во снарядов.
RedStarну Wargaming ведь вынашивает планы авиацию ввести, вот и потихоньку арту в зенитки превращает - готовятся
На счет рикошетов абсолютно согласен! Даже голдой порой умудряешься срикошетить выцеливая в упор зону пробития практически вертикально расположенную. Было несколько раз за последнее время.
Белогвардеец
13 March 2013
вобщем серваки опять лагают,но в ВГ до этого нет дела,план всё тот же - "больше бабла с народа,пусть пипл хавает гумно,хватит с них конфетки"
вот из-за этого и отпадает желание играть
вг дал официальный ответ,что в обозримом будущем такого обьеденения танков и самолетов не будет...в планах только создания общего аккаунта...
Да уж ВБР, просто писец как отжигает, вчера был бой на ИС-3, я набил урона почти столько же, сколько у противников двое лучших набили, взял 3 фрага, в клинче с су-152 и Е-75, разобрал СУ , ополовинел хп у Е-75 а в итоге мы проиграли
как так???
kugelнормально)
цитата: |
Холостые выстрелы теперь не редкостьПри этом выстрела не видно, но орудие уходит на перезарядку. Не замечал только, уменьшается ли кол-во снарядов. |
вчера на т25\2 был бой выстрелял 10 снарядов, 1 точно знаю в молоко ушел видел трассу, 2 снаряда были посланы ИСу не ИСУ а ИСу
в лоб, не ответа не привета, в конце боя по стате 10 выстрелов 9 попаданий, помоему стоит уже включать реплей и писать жалобы
shi:
|
Многопользовательская игра World of Tanks ("Мир Танков") вновь оказалась в Книге рекордов Гиннесса благодаря количеству пользователей, одновременно находящихся на одном сервере.
21 января 2013 года в танковых онлайн-баталиях на одном из пяти серверов российского кластера (сервер RU2) одновременно участвовал 190 541 игрок. Представители Wargaming.net, компании-разработчик "Танчиков", говорят, что это более, чем в два раза превышает прежний рекорд игры, зафиксированный в январе 2011 (91 311 игроков).
Суммарный показатель одновременно играющих в World of Tanks только в России уже превышает 815 тыс, а общее количество зарегистрированных пользователей, по данным журнала Forbes, перевалило за 50 млн.
Это хорошо? |
для нас нет
серваки заполнены под завязку,лаги,нубы...а для разрабов-малина
-DiM0s-
14 March 2013
xtreme141:
|
вчера на т25\2 был бой выстрелял 10 снарядов, 1 точно знаю в молоко ушел видел трассу, 2 снаряда были посланы ИСу не ИСУ а ИСу в лоб, не ответа не привета, в конце боя по стате 10 выстрелов 9 попаданий, помоему стоит уже включать реплей и писать жалобы |
А кстати вспомнил еще такой случай:
На КТ катался, тоже стрельнул в ИС-3 (тишина).
А в послебоевой стате у меня этот выстрел прошёл с УРОНОМ (хотя в бою ничего не отнялось)
По крайней мере я этого не заметил, и лага тоже, мистика короче...
Мужики, хорош сопли разводить.
Во-первых, это игра.
Во-вторых, холостые не только у вас, а у всех.
В-третьих, после трех сливов подряд меняйте сервер.
В-четвертых, возите с собой голду, благо вкладывать сейчас бабло в нее не надо.
В-пятых, на одном и том же танке играйте до первого слива. Сыграли 5 боев - 4 выиграли, 1 проиграли. Меняем танк.
В-шестых, если все так плохо, чего вы сидите и дальше клаву ... если мой пост вызовет бурю негодования, то это все ИМХО.
Вчера с объекта 268, стреляю в гв тип Е в лоб, РИКОШЕТ!!!
Белогвардеец
14 March 2013
RomFilда дай языки почесать
всё равно от всего этого негодования ничего ровным счётом не изменится
когда совсем всё плохо - человек не шиздит а делает!в данном контексте либо забивает на игру окончательно либо играет молча :
Вчера не стал играть... завалился спать и хоть выспался наконец то...
vampaire-lexxx
14 March 2013
RomFil
Рома, а ты статист )))
Белогвардееццитата: |
когда совсем всё плохо - человек не шиздит а делает!в данном контексте либо забивает на игру окончательно либо играет молча |
ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы
vampaire-lexxx:
|
RomFil Рома, а ты статист ))) |
ОООО, да. Стата, это почти карма. Ее нельзя замарать
В-пятых, на одном и том же танке играйте до первого слива. Сыграли 5 боев - 4 выиграли, 1 проиграли. Меняем танк. |
Я кстати играю по принципу, за один день снять со всех танков звёздочки, если 2 слива подряд на одном танке, то меняю танк и возвращаюсь к нему уже в самом конце, когда на других танках сниму всё звёзды.
Белогвардеец
14 March 2013
kugelа я последнее время катаю малышей своих - тетрарх,т2 лайт,т18,потом идут вазик 131 тип62 и тип59,далее домучиваю т25/2 и блек принца,ну и млеху48,есть желание фоча приобрести.
играть на топах вообще нет желания
ни на работе,ни дома
RomFilцитата: |
В-пятых, на одном и том же танке играйте до первого слива. Сыграли 5 боев - 4 выиграли, 1 проиграли. Меняем танк. |
если не секрет, как смена сервера влияет на победы?
Белогвардеецну учитывая, что у меня топы, это советы 8 лвл, а они то для меня самые фановые, то я их оставляю на закуску, когда всякую мелочь выкатаю
сейчас уже докачал ис-3 до ис-8, вот не знаю стоит ли его брать или нет
(но ис-3 продавать не буду, ибо доставляет радостьь и удовольствие, так же как и кв-4 и Т-29, которые тоже планирую оставить в ангаре на пмж)
вчера был лучший бой на китайском т-34, набил на нём 1600 дамага, в ровень с кв-2, который был в нашей команде
при этом выстрелил около 35 раз, так как урон около 80 хп за раз снимался
Mopo351
примерно так же, как тебя сервер рисует в КС (Counter Strike)
Белогвардеец
14 March 2013
kugelа сколько вообще машин в ангаре?
хорошо когда многое впереди
Белогвардееццитата: |
а сколько вообще машин в ангаре? |
сейчас в ангаре 18 машин
хорошо когда многое впереди |
далеко не всё в переди, т.к. не уверен что буду брать 9-10лвл ибо играю без према, а они убыточны, буду качать потихоньку нижние лвл и ждать появения новых веток
Mopo351:
|
RomFil
если не секрет, как смена сервера влияет на победы? |
А как на 13-90 можно получить спартанца, если последний выстрел сделал ИС-7?