Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,6K
views
203
members
10,1K
Romich08
13 March 2013

В такой же ситуции стрелял в влд Е75 и как вы думаете опять услышал не пробил. Так вот
lulu
13 March 2013

Romich08
эххх, есть же молодцы у нас... а я вот со своими 15к боями нуб нубом. погляжу ка ещё раз гайд
Белогвардеец
13 March 2013

lulu
брось наговаривать Андрюх
учиться никогда не поздно,посмотреть хорошее видео или довести до автоматизма алгоритм поведения это клёво.
и я тоже нубас,это нормально
-DiM0s-
13 March 2013

1

да ВБР все ваши гайды на нет сводит
Бывает и под прямым углом "попадание", и под хз каким в прыжке фулдамаг
konung
13 March 2013

а я часто страдаю када имея пять фрагов вылажу за шестым(((меня кончают и потом команда сливается...как педальку газа заблокировать после 5го фрага?
-DiM0s-
13 March 2013

1

konung:

как педальку газа заблокировать после 5го фрага?

F 3 раза
lulu
13 March 2013

а меня вчера на е50 на ходу сваншотил буратос, ппцбл...
deltaplan
13 March 2013

ПанкратЪ
Советую посмотреть что нить про танкование бортами, задом, передом. Суть в том что надо подставлять борта или перед под острым углом к предполагаемой линии полета снаряда.
-DiM0s-
13 March 2013

2

deltaplan:

Советую посмотреть что нить про танкование бортами, задом, передом

танкование задом очень часто встречаю в рандоме, популярная тактика
А так то да, надо стараться уменьшать угол встречи снаряда, но с бортами главное не перестараться (у некоторых борта картон).
Romich08
13 March 2013

1

lulu
За молодца конеш спасибо, но я считаю, что если ты берешься за какое то дело, то нужно делать его по своей возможности. Я конечно не скилованный игрок, но не люблю подводить команду (ни в каком проявлении даже в игре). Стараюсь всегда идти в бой. Ну конечно не всегда получается, но я стараюсь. Иногда конечно как олень сливаюсь и такое бывает. Как всегда кто то оказывается более удачным и опытным игроком. Всем удачи в боях.
dubaylov
13 March 2013

1

И при этом поражение , что делала команда?

Белогвардеец
13 March 2013

2

вытащил
БП порой просто радует
счёт 15-14

-DiM0s-
13 March 2013

D
dubaylov:

что делала команда?

попкорн ела
хотя тут еще вроде постреливали, бывает вообще нули сплошные
Скажи кстати куда ты в лоб хорошо пробиваешься?
Чет в ВЛД хуже ИС-4 пробивается...
dubaylov
13 March 2013

1

-DiM0s-
НЛД по центру, и пушка хорошо критуется
-DiM0s-
13 March 2013

НЛД то понятно, но он маленький выцеливать сложно.
А пуха то вообще без урона, нафиг она нужна..
ПанкратЪ
13 March 2013

deltaplan
Танкую и бортами и ромбом и тд... На ИСе к примеру от такого танкования я чувствую пользу (рикошет, непробитие). А на тигре ваще не вижу смысла танковать, все равно пробивают все кому не лень.

Dreamweaver
Про кустодрочерство, то бишь играть на тигре как на пт пробовал... Но как стоять в кустах, если вижу что какое ниб направление проваливается, а я к тому же в топе... Плюс и скорость и маневринность на уровне.
Вообщем пока не понял, может и не пойму.
konung
13 March 2013

1

-DiM0s-:

F 3 раза

попробовал)))я и не знал что есть автоматиический задний ход)))
xFeNix
13 March 2013

1

Вчера стандартный бой на Малиновке. по 2 арты, по 2 ПТ, остальные тяжи. Я на Федьке. Слив идет полным ходом. Остаюсь 1 против 5 тяжей и Хуммеля. Бой почти затащил (отправил в ангар Леву, ИСа-3, Кваса, Черчиля7), а до этого еще двух тяжей победы стоил один рикошет от ИСа (1 снаряд пробил, а вот второй туда же - рикошет). Топы даже дамага не нанесли. КВ-5 выехал сначала в поле, а потом в болоте утопился. Народ играет даже не думает...
mozgon
13 March 2013

FeNix84
цитата:
Народ играет даже не думает...

У тебя бывает так, что интернет тормозит?
P.S. Смешно со стороны смотреть на танки, когда игрок висит Когда я завис, уже не смешно
Дядя Лёшка
13 March 2013

8

АААААААААААААААААААААаа наконец то , бил два месяца до мастера и вот оно счастье сук!!!

posted image
xFeNix
13 March 2013

1

mozgon
Интернет (50 мбит/с) не тормозит, а вот игра в дни акций бывает лагает, но я другое имел ввиду.

1. Стоять сначала на базе в Малиновке, а потом всем поехать в гору и слиться.
2. КВ-5 выезжает на поле, отхватывает по полной, а потом топиться в болоте.
3. Су-152 стоит за камнем, а потом едет параллельно полю, схватывая в бочину.
Итак почти в каждом бою.

Я себя не супер игроком считаю, но хоть какие то простые вещи игрок должен знать, откатав больше 4к боев.
На СеперПерше встать бочиной и стрелять, лбом наверно никак нельзя и так далее
Белогвардеец
13 March 2013

FeNix84
плюсую и соглашаюсь.
стоит признать эти и кучи других фактов позорного нубства.
именно по схожим причинам игра стала раздражать,акционный бред уже привычен и играю на свой страх и риск и до точки кипения нервов.
спасибо вг за рекламу и прочее рассадство нубья и раков.
несите свои денежки
Mr_Romanov
13 March 2013

xtreme141:

в СТ советов пока разочарован  как же меня бесит у советов гребаное сведение на полчаса и разлет прицела после выстрела на полэкрана,

терпи до т-44, до неё там все очень грустно
ПанкратЪ
13 March 2013

Тут есть две стороны медали. Ведь когда то и в команде врагов оленей будет больше чем в своей. И собирай медальки и достижения )))
lulu
13 March 2013

2

ПанкратЪ
нифига, такое чувство что все нубы собираются именно в зелёной команде, а в красной все асы
RedStar
13 March 2013

Romich08:

RedStar
Не такой я и нубас. Котэ находился от меня на расстрянии от 2-4 метров. Стоял ко мне передней частью. Выстрел был произведен практически под прямым углом. В такой же ситуации на ИС 3 спокойно пробил Котэ в нлд. Но пушка у Семки имеет большую бронепробиваемость чем БЛ 9. И вообще я заметил что пушка Ис7 даже даже не немножечко косая. Может я еще конечно не привык. Поиграем посмотрим. А гайд по пробитиям танков я смотрил не один раз и куда пробивать танки я в курсе и под каким углом тоже.

т.е. котэ стоял на возвышенности по отношению к твоему танку ?
posted image
kugel
13 March 2013

lulu
цитата:
нифига, такое чувство что все нубы собираются именно в зелёной команде, а в красной все асы

нет, не все нубы себя обычно все считают тоже асами, по ошибке попавшими к нубам
-DiM0s-
13 March 2013

kugel:

нет, не все нубы себя обычно все считают тоже асами, по ошибке попавшими к нубам

обычно это подтверждается послебоевой статистикой
Mr_Romanov:

терпи до т-44, до неё там все очень грустно

да на ней еще тоже надо уметь ездить и голдой затариться
kugel
13 March 2013

-DiM0s-
цитата:
обычно это подтверждается послебоевой статистикой

но это не спасает от поражений
-DiM0s-
13 March 2013