Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,7K
views
203
members
10,1K
Белогвардеец
4 March 2013

фельдшер
http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

Русскоязычный если чё
фельдшер
4 March 2013

1

Белогвардеец:

фельдшер
http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

Русскоязычный если чё 

Благодарю. Конечно рано о эксперте думать, но ради стимула стоит глянуть))
championoff
4 March 2013

Друзья, подскажите: когда мне ктото говорит в чате "championoff, за мной!" эту команду только я вижу? или все?
Белогвардеец
4 March 2013

фельдшер
дак ты можешь по нациям точно поглядеть какой тебе ближе.
ну а общая нашивка впереди
морфей
4 March 2013

ПРИВЕТ ,подскажите нубу ,стою перед выбором что взять лучше су 14 или gw pant
конечно же думая о будущем(8-ом уровне)
Белогвардеец
4 March 2013

1

морфей
гвп быстрее,точнее.
холодос тяжелее,медленный,но урон побольше,ваншотить почаще сможешь.
я бы советовал немца купить например.
Spawn {RUS}
4 March 2013

2

морфей:

Белогвардеец:

гвп быстрее,точнее.

Он же о будущем... А ты о настоящем... Там 261 вырисовывается... Если су14 брать...
borodaII
4 March 2013

2

морфей:

ПРИВЕТ ,подскажите нубу ,стою перед выбором что взять лучше су 14 или gw pant

Бери оба два, Су-14 один хрен качать, чтобы об.261 получить, а на ГивиП можно неплохо зажигать и учиться настильной стрельбе, которая будет у 261 и она сильно отличается от Су-14 и 212.
морфей
4 March 2013

4

Большое спасибо ,решил после ваших советов оба возьму
Скрытый текст
xFeNix
4 March 2013

2

Вот ссылка на мою сборку, конечно немного придется мозги включить при копировании файлов.
ModPack by AtotIK допилил FeNix > files.mail.ru
папка 0.8.4 пустая в игре
в архиве 3 папки.
1 этап: WoT-Modpack-by-AtotIK-v0.8.4-Update-16 инсталятор запускаете, указываете путь к игре, доходите до выбора компонентов, что то типа такого, картинка старой версии но смысл понятен, ставьте галочку со статистикой и миникартой, лампочку по выбору , я галки убрал с часов, измененный цвет пробитий, прицелы, разное

2 этап установка XVM: wotmod084-xvm.full.342.bolsen копируем из папки содержимое в в корневую папку с игрой с заменой файлов
3 этап папку 0.8.4 копируем в res_mods с заменой

Игру запускаем через XVM_STAT.exe
RomFil
4 March 2013

2

морфей:

ПРИВЕТ ,подскажите нубу ,стою перед выбором   что взять лучше су 14 или gw pant  

гвп на 6 уровне имба. достаточно шустрая, быстро сводится, неплохой урон, углы горизональной наводки просто нереальные. Самая часто выбираемая арта в чемпионских ротах. Кроме нее еще берут лору 155 50, но хуже. После открытия гвтигра ты поймешь, что это кардинально новая арта до этого ни на что не похожая - такой отстой!!! ИМХА я его считаю самым УГ из арт 7-го уровня, благо прошел все кроме м40/43, но по ней негатива нет вроде. Потом ГВ тайп Е тот же гвтигр, только почти минаметные углы стрельбы + урон + перезарядка 40 секунд.
Покупая с-51 или су-14 ты покупаешь одинаково неповоротливые арты с огромным уроном, лично мне кажется, что даже ГВ-тигр позавидует. Но потом ты получаешь об.212 и оказывается у него такое же орудие, как у двух предыдуших и он такой же не поворотливый. Т.е. смирится с этим проще и играть уже привыкши. И вот перед тобой об.261 - это тоже самое что после гвпантары открыть гвтигр, только наоборот. Быстрый, перезаряд 25 сек, но самый маленький урон из арты 8 лвл (не считая батчата 155). Единственное что сильно отличается, это как сказал Егор, более пологие углы стрельбы. А что бы ты понимал что это такое, то для примера, при прямом попадании 261 частенько попадает в боковую, лобовою или каку-нибудь там броню. А ГВ тайп е в том же самом случае попадает в крышу (где посто нет этой самой брони), но стоимость промаха гораздо выше.
Дядя Лёшка
4 March 2013

5

6000 с копейками дамага!
-SSID-
4 March 2013

1

C
championoff:

Друзья, подскажите: когда мне ктото говорит в чате "championoff, за мной!" эту команду только я вижу? или все?

Не, это ты кому то полюбился! А вот если грубо откажешь, то все узнают! Я обычно нажимаю "перезаряжаюсь", чтобы открыто не слать и еду куда обстановка подскажет.
По статистике такие зазывалы сливаются первыми
-SSID-
5 March 2013

6

Ну вот и мастер на СУ-152, жаль на медали противников не хватило:)

posted imageposted image
Mr_Romanov
5 March 2013

1

Обновился давно, но поиграл только сегодня.
Трассы это жесть, все так мелькает.
Моды основные поставил, XVM конечно подрос. Теперь все в одном, что-то еще с рейтингом сделали теперь только две цифры вместо четырех, и с новым оленемером я стал зеленым на старом был желтый.
Осталось найти, чтобы внизу писалось, сколько за сессию выиграл проиграл, и денег заработал. А ну и проценты много где пропали, остались только в окне после боя, раньше еще в достижениях были
Тот самый Нивовод
5 March 2013

1

Я себе поставил вот такую конфигурацию оленемера:
http://www.koreanrandom.com/forum/topic/2656-%D...vm-342/
Белогвардеец
5 March 2013

Mr_Romanov
по-моему за это отвечает файлик finalstatistik,буду дома могу посмотреть в сборке,ибо у меня эта фича есть.
shi
5 March 2013

А как насчет боев на ГК? Что то не слышно...
ASM68
5 March 2013

11

Ну наконец то...
posted image
shi
5 March 2013

1

Я не понял... а где все?
Белогвардеец
5 March 2013

1

shi
видимо летают
-SSID-
6 March 2013

3

Хоть и не принято хвастать победами без медалей, но на Hetzer супротив 6 уровня...
Да голдой пулял, да много мимо - пуха то не дальнобойная... Но бой то вытянул!

Buriy
6 March 2013

Spawn {RUS}
нет, карта эрленберг, просто арты было много - 5 шт. 6 уровня, пришлось в конце боя светляком поработать
borodaII
6 March 2013

1

shi:

Я не понял... а где все?

Вчера обновил клиента, зашел в бой на Су-26 проверить.Проверил и вышел

Белогвардеец:

shi
видимо летают

именно так
Белогвардеец
6 March 2013

1

а я купил себе т18 и начал жутко педобирить
borodaII
6 March 2013

Белогвардеец:

а я купил себе т18 и начал жутко педобирить

Пройденный этап, я последнее время на Рено FТ АС развлекался, медленный хад, но через пол карты попадает с уроном.
Белогвардеец
6 March 2013

borodaII
да эта пт меня достала на мелких,её только тетрах отлично пробивает,в итоге продал подарочного амера и купил т18 мстить
borodaII
6 March 2013

Белогвардеец:

borodaII
да эта пт меня достала на мелких,её только тетрах отлично пробивает,в итоге продал подарочного амера и купил т18 мстить

Ну да, бешенный телевизор многие не могут пробить в лоб, да и носится он быстро.
shi
6 March 2013

Белогвардеец
borodaII

Продал я Т18... Взял 127го... поинтереснее особенно во взводном бое, грызет все, что движется, жрет все, что прячется
lulu
6 March 2013

а мне премиумная жабная ПТ нравится, если успел запрятаться - берегитесь вороги

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация