Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,7K
views
203
members
10,1K
-DiM0s-
26 February 2013

xtreme141:

а если 55+% побед и КПД высокий ландухи какие то все

сам такой
xtreme141
26 February 2013

-DiM0s-
чОрд
фельдшер
26 February 2013

7

Вот и мастера на т 50-2 взял) Забыл и скатался с голдовыми снарядами) в минус ушел,зато какой кайфффф)

posted imageposted image
радует урон Panthera
N_art
26 February 2013

фельдшер

Ну вообще... скоро у всех мастера, кроме меня будут
RomFil
26 February 2013

2

День добрый, танкисты!
Отпишусь о происходящем после ухода из клана FFC.
1. Сразу через пару дней был принят, не без помощи одного из наших бывших соклановцев, в другой клан. Высадки, роты - практически каждый день. Там тоже много людей, которые хотят на высадки, но не участвуют в ротах. Подход у командира простой - кто не играет в ротах, того на высадки не берут. Что собственно правильно. В общем, сами понимаете, с ротами и ГК игра ощущается по другому.

2. Все свои слова относительно об.268 я забираю назад. Он и в ротах и на ГК пользуется популярностью. Теперь и я раскусил этот танк. Тем кто играет на нем дам простой совет - даже если стреляете на близкой дистанции, но сведение окончательно не произошло, очень велики шансы на рикошет, не пробитие или нулевой урон. Поэтому рекомендую стрелять только при полном сведении. В ротах кроме того частенько берут фоша - пт французов 10 лвл. Иногда встречается 263 - но это как правило быстрый раш вместе с СТ, так как стреляет он часто, но с не большим уроном - т.е. держать оборону, это не для него.
Старый Перечник
26 February 2013

RomFil
В какой клан ушёл?
Havok
26 February 2013

1

xtreme141:

да и как правило если % побед 49-53% и КПД высокий чувак шарит и норм чаще всего катает, а если 55+% побед и КПД высокий ландухи какие то все

Личный опыт говорит о совершенно другом ))). Всё что до 53% полные печеньки за очень малыми исключениями, которые собсно только и подтверждают правило. Дальше всё тоже не просто. Вот играю вроде в нормальном по среднему скилу клане (средний КПД по клану 1400), однако по факту игры в роте вывод следующий: половина роты люди, которые как бы это по мягче сказать не тащат, они плохо видят обстановку, не прикрывают, не фокусят. КПД при этом у этих людей как было сказано выше зачастую выше 1400, но по факту они печенюшки. Из этих печенюшек есть два три человека, которые вообще ни алё. Откуда у них процент побед и КПД я не знаю, но я каждый боя смотрю за результатами после боя и понимаю, что они абсолютно бесполезны, а чаще просто мешаются под ногами. Уровень игры за последний год значительно вырос и те кто раньше имели 55% и тащили сейчас уже не редкость и стали обычными печенюшками, которые нифига не тащат. Нормальные игроки идут от 60% и КПД 1700, вот там люди могут. Они там тоже конечно разные и модель поведения в рандоме может быть разной. Некоторые идут в рандом для того, чтобы набивать КПД, который естественным путём падает в ротах и от них в рандоме вы пользы не дождётесь. Не то, чтобы они не могли помочь, им насрать, им надо поднять КПД, а делается это лучше всего как известно при сливах стоя в кустах на удобной позиции. Команда сливается, зато у них по 5к дамага за бой. Так что не надо думать, что статисты рандом не тащат, просто обычно у них другие задачи, а иногда они просто тупо сливаются. Это тоже не редкость и я очень часто сливаюсь ибо все мы люди и ошибаемся, не без этого, особенно если учесть сколько присутствует в игре различного рода рандома и какой бы ты офигенный тактик и снайпер не был, никто не застрахует от ваншота от арты, на которой сидит печенюшка, бросившая снаряд наугад )).
Кстати статист не обязательно должен быть ротным днищем )). Вопреки общеизвестному мнению о том, что из-за большого количества рандома невозможно иметь чисто солорандомную стату очень высокую, на самом деле ложь. Иметь чисто СОЛО в рандоме можно и 60% и даже 65-70%. Такие люди есть и разумеется их ОЧЕНЬ мало. Тащить рандом можно, но очень трудно когда у тебя в команде все рэды ))).
Белогвардеец
26 February 2013

Havok
обстоятельно,соглашусь.многое в точку и по сути.
Обмарак
26 February 2013

Понял, что самое время для игры с четырёх утра и до часов восьми...по выходным где-то до одиннадцати.
Обмарак
26 February 2013

Белогвардеец
Люди, играющие за деньги, имеют преимущества?
Белогвардеец
26 February 2013

Обмарак
в игре или конкретно тебя интересует?
по кредитам и опыту даже обычный игрок легко может переплюнуть доната,что тут скринами и доказывают.
ну а вообще у баблоделов(т.е. нас ) есть + над обычными.
Обмарак
26 February 2013

Белогвардеец:

Обмарак
ну а вообще у баблоделов(т.е. нас  ) есть + над обычными.

Быстрее прокачка идёт, эт понятно..А исчо?
Havok
26 February 2013

Обмарак:

Быстрее прокачка идёт, эт понятно..А исчо?

Главное преимущество в том, что эти люди имеют возможность либо вообще не ездить на технике, которая не тащит, либо взять танк сразу топовым. Как бы недавно видел забавный акк, на котором один прем 8-го лвла и 8 топов 10-го лвла и ВСЁ, больше танков нет )).
Ну и конечно помимо ускоренной прокачки они имеют больше денег в 1,5 раза.
Белогвардеец
26 February 2013

Обмарак
больше бабла и быстрее,опыт копитьсо или экипаж качается.
кстати на эту тему очень переживаю за отсутствие в ветке советов нормального ст,примерно 8 лвл ,был бы рад и наверное последний прем,что я бы лично приобрёл.

а так и не очень круто иметь прем на самом деле.
самый главный плюс это бабло,опыт и прокачка экипажа.
если руки из опы - не поможет даже i7 и 16 гиг оперативы
RomFil
26 February 2013

Старый Перечник
_DT_
Старый Перечник
26 February 2013

RomFil
к Лёхе чтоль?
Белогвардеец
26 February 2013

о как заглючило сайты статистики
энем показывает что последний бой я сыграл 20 февраля
эх ничто не вечно
Дядя Лёшка
26 February 2013

10

Ну как то так 9 тфрагов

posted image
shi
26 February 2013

6

А я сегодня на своем тихоходе ЕГЕРЯ получил!

posted image

хотя это от слива не спасло)))
Frodo
26 February 2013

7

иногда Паз творит чудеса

posted image
фельдшер
27 February 2013

N_art
Не переживай все у тебя впереди
Buriy
27 February 2013

фельдшер
наверняка у самого нет пантеры?
фельдшер
27 February 2013

Buriy
Нет ещё. Мало времени танчикам уделяю))
Buriy
27 February 2013

фельдшер
когда у тебя будет это уг ты будешь меньше радоваться такому улову!
Пантеру мне кажется можно закружить на квасе недотанк больше пт
dubaylov
27 February 2013

3

Давно не играл на арте, да и не получалось особо. А вчера исследовал т54, пока серебра нет на покупку, думаю арту попробую. Купил су8, и сегодня мастер

фельдшер
27 February 2013

Buriy
Да дело было в другом. Я под 500 хп снес и потом он соизволил обратить внимание на меня и дело было не в чистом поле:))
Buriy
27 February 2013

фельдшер
я позавчера на ис набил 4 фрага, осталось 45% хп, вылетела сетка (у меня ADSL модем в деревне) больше в этот день не заходил
Лихач1973
27 February 2013

6

posted image
фельдшер
27 February 2013

Лихач1973
Вот такого напарника не хватает мне на м 18
Дядя Лёшка
27 February 2013

Блин мучаюсь месяц на 44 мастера взял а вот на ис8 ну ни в какую я хз как его на нем брать!
На таких же напарниках допустим амер 103 или е75 ну от силы неделю потратил для мастера а вот ис8 это что то , картон картоном!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов