Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2025), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
379,3K
views
203
members
10,1K
Белогвардеец
19 February 2013

1

konung
ну ты сам понял чего сказал?
вроде есть,а что есть?у меня общая нашивка эксперт в профиле и там пишут кого надо добить,и есть нашивки остальных наций,в данный момент не имею нашивки китай и бритов,но благодаря общей я могу навести на неё и посмотреть кого мне надо добить.
это прям в игре,жмакнув на достижения.

kugel
как пела Каста -"всё приходит с опытом".
всё у тебя будет в очередной раз повторю из-за своей тупости и нежелания расставаться с УГ танками я уже устал править дамаг,ибо слишком много играл ололо засвет и сразу следующий танк/бой,примерно к 10к боёв у меня урон был вообще смешной,и даже сейчас имея 13к боёв урон в 708 это дикий недобор или проще говорят позор/нубство.

ты маньяк ,ну раз нра тебе это тяж советов то дело твоё,я например кваса купил ради радиста
Белогвардеец
19 February 2013

Brodjaga
ты хочешь сказать что у тебя больше мастеров чем у GUGU40?
я сильно,очень сильно сомневаюсь Димк.

или ты конкретно про ту фразу Серба и её понимание?
yanbatishev
19 February 2013

Brodjaga
Белогвардеец
Ну хорошо-тогда вопрос-какой брать?
kugel
19 February 2013

Белогвардеец
цитата:
всё у тебя будет

надеюсь, что будет (если жена таки нахрен не разберёт компьютер по винтику, чобы не занимался фигнёй вечерами )

цитата:
ты маньяк  ,ну раз нра тебе это тяж советов то дело твоё,я например кваса купил ради радиста

видимо да, у меня как пошла с кв-1 любофф, так до сих пор продолжается
кстати т-150 мне нравился больше кваса, хотя и квас совсем неплох был
borodaII
19 February 2013

Белогвардеец:

Brodjaga
ты хочешь сказать что у тебя больше мастеров чем у GUGU40?
я сильно,очень сильно сомневаюсь Димк.

Мастер не показатель, можно получить мастера один раз на 1000 боев и при этом иметь отличную стату по всем параметрам, а можно получать мастера и оставаться нубом, просто стечение обстоятельств и стада сохатых на просторах ВБР.
Порог мастера обновляется каждую неделю, а вот скилл временных границ не имеет, он или есть или нет.
Brodjaga
19 February 2013

Белогвардеец

не волнует...но из любопытства посчитал:
у меня больше
kugel
19 February 2013

эыыыыыы, а началось всё со странного набора перков на ис-3
borodaII
19 February 2013

kugel:

хотя и квас совсем неплох был

Почему был? Он и сейчас неплохо катается, а после нерфа арты вообще замечательно.

ЗЫ уж больно его арта любит, сам их печеньками называю, когда на Су-26 квасов встречаю.
kugel
19 February 2013

borodaII
цитата:
Почему был?

потому что я его продал, поэтому для меня он был , но скорее всего через какое то время он снова у меня появится в ангаре
borodaII
19 February 2013

kugel:

потому что я его продал, поэтому для меня он был , но скорее всего через какое то время он снова у меня появится в ангаре

И это правильно, КВас(бухгалтер) частенько попадает в комфортные условия, где с топовым стволом нормально выносит красных.
Белогвардеец
19 February 2013

Brodjaga
бугагашки
остаётся козырь-ты сыграл в полтора раза больше и задонатил куда более мальчишки
Белогвардеец
19 February 2013

yanbatishev
смотря какой стиль игры тебе по вкусу.
сейчас у нас что есть?тт кв5,ст суперперш с динамикой и стилем тт,тяж но по ттх ст француз.
у меня все есть.
скажи что тебе больше по душе?
арта прем есть,но мелкая.
пт не люблю,потому не имею.
kugel
19 February 2013

borodaII
ага, осталось тока ему слот найти и экипаж, а то у советов у меня нет свободных экипажей , да и китайцы потихоньку плодятся и им тоже скоро понадобится ещё один слот
Белогвардеец
19 February 2013

borodaII
в данном моменте Егор это скорее ко мне это я мастера беру на шару,а вот школьник имеет офигенно прямые руки,отменную память по картам/нычкам/прострелу и вообще шустр зараза.
точность стрельбы и дамаг как показатель.
yanbatishev
19 February 2013

Белогвардеец
я думаю все таки суперперша взять-уж больно лоб хорошо у него бронирован! а унитаз с сиськами никогда не нравился...
Белогвардеец
19 February 2013

1

yanbatishev
ну тогда бери!
я на сиськномёте отлично играл в паре с т28,напарник мне вымя как раз прикрывал
konung
19 February 2013

borodaII:

И это правильно, КВас(бухгалтер) частенько попадает в комфортные условия, где с топовым стволом нормально выносит красных.

если за красных нет фаната пц4 и м4 с голдой и прямыми руками)))и тада квас сосёт
borodaII
19 February 2013

konung:

если за красных нет фаната пц4 и м4 с голдой и прямыми руками)))и тада квас сосёт

А кто сказал что КВас голдой не может стрелять?
Пацики также лопаются.
kugel
19 February 2013

konung
borodaII
стюг с голдой тоже может неплохо и тех и тех разобрать
konung
19 February 2013

borodaII:

А кто сказал что КВас голдой не может стрелять?
Пацики также лопаются. 

ыыы..ну что тот что другой дурак ежли лоб в лоб встаёт напротив кваса)))а так забавно их разбирать када они жамкают бб в башню м4 и ничего)))
на пц4 позавчера вроде 2500 опыта взял...надо реп посмотреть что за бой был
Белогвардеец:

konung
ну ты сам понял чего сказал?
вроде есть,а что есть?у меня общая нашивка эксперт в профиле и там пишут кого надо добить,и есть нашивки остальных наций,в данный момент не имею нашивки китай и бритов,но благодаря общей я могу навести на неё и посмотреть кого мне надо добить.
это прям в игре,жмакнув на достижения.

у меня кроме китаёзы все собраны...вроде и общий есть...я так понял ежли наведу на него всплывут те китаёзы что не побитые у мной
borodaII
19 February 2013

kugel:

konung
borodaII
стюг с голдой тоже может неплохо и тех и тех разобрать

А от Су-26 никуда не денетесь.
kugel
19 February 2013

borodaII
цитата:

в городе за строением, в поле за камнем или скалой , а потом ползком ползком и до арты добраться и с одного выстрела наказать
Белогвардеец
19 February 2013

1

konung
ну если общая нашивка есть,так и посмотри в игре,а там уже и увидишь кого тебе надо добить
borodaII
19 February 2013

kugel:

borodaII
цитата

в городе за строением, в поле за камнем или скалой , а потом ползком ползком и до арты добраться и с одного выстрела наказать

Сколько таких за скалами и осталось догорать...
kugel
19 February 2013

borodaII
цитата:
Сколько таких за скалами и осталось догорать...

и тех и тех полегло дофига
вообще бои с артой это грусть, особенно если арта без рук
очень часто, почему то, арта старается выпилить первым меня, хотя я далеко не часто бываю в топе
Dreamweaver
19 February 2013

1

kugel
по оленю в последнее время стараются выпиливать зеленых, фиолетовых. красные сами выпиливаются, когда видят сочный ягель...
цитата:
а так забавно их разбирать када они жамкают бб в башню м4 и ничего)))

ага... очень... один такой наивный вылез на м4 мне под ствол дикермакса... довольный даже 1 раз пробил на 350 хп. Дальше уехал дырку заваривать в башне
kugel
19 February 2013

Dreamweaver
цитата:
по оленю в последнее время стараются выпиливать зеленых, фиолетовых. красные сами выпиливаются, когда видят сочный ягель...

я совсем не топ игрок, скорее даже нуб, но один фиг лупят по мне, 3 арты из 5 как минимум (хотя конечно на некоторых танках неплохой процент побед, да и в верхней части списка после боя последнее время всё чаще и чаще)
borodaII
19 February 2013

2

kugel:

очень часто, почему то, арта старается выпилить первым меня, хотя я далеко не часто бываю в топе

Если тебе кажется что арта тебя хочет выпилить в первую очередь, то значит:
1. Ты лезешь слишком далеко ( у арты есть радиус за который она если и докидывает, то с большим разбросом)
2. Не используешь холмы, впадины и др. препятствия для своей защиты.
3. не знаешь места постоянного стояния арты и зон которые они простреливают из этих мест.
4. не используешь постоянного движения вперед- назад стоя за препятствиями, что при засвете не дает арте свестись и часто сбивает ей сведение.

ЗЫ Поиграв на арте получаю дамаг от танков чаще, чем от арты.
kugel
19 February 2013

borodaII
1. один не лезу никогда, если остаюсь на фланге один, то в глухой обороне(особенно в начале боя)
2. далеко не на всех картах есть холмы и впадины где можно спрятаться. особенно если ещё играешь в режиме штурма и тебе нада отаковать
3. далеко не на всех картах знаю
4. так наоборот часто двигаюсь, но сплэшем как правило сбивают гуслю, а так стреляют по несколько арт, то починится иногда не успеваешь

Поиграл на арте и понял что не моё, если ещё су-26 норм, то су-5 оказалась печалка полная
borodaII
19 February 2013

kugel:

borodaII
1. один не лезу никогда, если остаюсь на фланге один, то в глухой обороне(особенно в начале боя)
2. далеко не на всех картах есть холмы и впадины где можно спрятаться. особенно если ещё играешь в режиме штурма и тебе нада отаковать
3. далеко не на всех картах знаю
4. так наоборот часто двигаюсь, но сплэшем как правило сбивают гуслю, а так стреляют по несколько арт, то починится иногда не успеваешь

Поиграл на арте и понял что не моё, если ещё су-26 норм, то су-5 оказалась печалка полная

1. Я не говорил что один, я говорил - далеко, слишком близко к арте.
2. есть на всех картах, а после последних геологоразведочных работ ВГ, даже дороги на аллее в Прохоровке выглядят как противотанковые рвы.
3. Надо изучать
4. сбивают потому что не знаешь п.3

Нет плохих арт, просто они все разные и каждая хорошо по своему.
Арту можно образно делить как танки на СТ ТТ и ПТ по своим характеристикам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up