Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
374,3K
views
203
members
10,1K
shi
12 February 2013

Белогвардеец
Да хрен знает... У меня из советов в принципе все прокачано кроме арт... Но советские арты в принципе не хочу, хватает М40/43, а на семерку хотел пересадить экипаж с КВ4 ,так как СТ1 нафиг не нужен так как есть ИС4. В принципе КВ4 нравится, но надоел... Насчет немца, есть идея пересадить с Е75 на ветку СТ, или ветку мауса. Наверное так и сделаю
Brodjaga
12 February 2013

Mr_Romanov:

Мне просто больше нравиться ездить на том где можно что то улучшить, или со временем купить лучше. А когда у меня тупик, как не очень

я начинаю понимать, почему шкода Это так грустно - ездить на ауди или порше...бедные люди: нечего улучшить

Ну это я так
Brodjaga
12 February 2013

wazari

экипаж можно везде улучшать

лично мне тяжелее всего на немцах, но любой танк прекрасен и балансен...РАзница в тактиках и руках
Buriy
12 February 2013

shi
тогда мысль главную не уловил с 100 и 7
что касается голды так же ее таскаю, но больше, максимум щас на тайпе - 15 снарядов, потом на ис3 - 12
ну и на ис и кв3 по 10 снарядов, ну и на остальных голды есть понемногу, правда кроме как на 7 уровнях и 8 не использую
сейчас все голдострелы и надо с этим смириться
единственное что убивает - закинул золотишко что бы перекидывать снаряжение а голда за голду (разрабы себя не обижают), принимаешь обслуживание на новом танке забыл поменять валюту на те - платите деньги пжл еще!
Белогвардеец
12 February 2013

Mr_Romanov
ну по факту так и есть,докачал и что?малость будто в лужу сел или тупо всего достиг.

shi
ну смотри сам,если бы у меня стоял выбор,я взял бы ис7 нежели е100.

xtreme141
ну на ис8 я не ездил,а ис4 и ис7 очень разные машины.
Buriy
12 February 2013

Brodjaga
бедные люди на вазах им реально НЕЧЕГО улучшать

wazari
так то все логично, катаешься по тебе домажат часто и больно игшроки уровнем выше, открываешь ентот танк и понимаешь что щас будешь дамажить, но нет не получается, списываешь на движок и гусли если не вкачены, не успеваешь позицию занять, потом у епухе если она не топ придираешься, когда понимаешь что зря купил, наступает тежелый момент выбора а купить следующий отрытый и заново пройти курс лечения гемороя или экипаж вкачать
Brodjaga
12 February 2013

Buriy

на вазах как раз непочатое поле тюнинга...

Е100 - единственный топ (да и вообще единственный танк) в котором только голда...а то задолбали все эти "непробилы" от косой пушки...

B
Buriy:

так то все логично, катаешься по тебе домажат часто и больно игшроки уровнем выше, открываешь ентот танк и понимаешь что щас будешь дамажить, но нет не получается, списываешь на движок и гусли если не вкачены, не успеваешь позицию занять, потом у епухе если она не топ придираешься, когда понимаешь что зря купил, наступает тежелый момент выбора а купить следующий отрытый и заново пройти курс лечения гемороя или экипаж вкачать

А потом ты выкачиваешь топы и садишься на какой нибудь танк любого уровня и начинаешь рвать все в округ...но не потому что танк имба - а потому что игроки слабже и желают "понагибать на новом супертанке"
Mr_Romanov
12 February 2013

xtreme141
ну я советов проходил еще когда старая ветка была. Ис-4 на 9ом очень нравился. Ис-8 дали, но он картон
Mr_Romanov
12 February 2013

Brodjaga
тебе шкода то явно дорогу где то перешла, или в серде запала, иначе не понимаю смысла при каждом случае шкоду упоминать
Brodjaga
12 February 2013

1

Mr_Romanov
В каждой шутке есть доля шутки.
Шкода нравится больше фолькса в большинстве моделей...чуть сами не взяли суперб...Но унылый внешний дизайн (не без финансовой составляющей) склонил к мондео.

Тебе правда совсем не интересно ездить на топах?
Spawn {RUS}
12 February 2013

Brodjaga:

Е100 - единственный топ (да и вообще единственный танк) в котором только голда.

Катаю е100 только с голдой...
-SSID-
12 February 2013

вот ещё вариант статы весьма прикольный:
http://armor.kiev.ua/wot/
Тот самый Нивовод
12 February 2013

konung:

пазик три четверти бери..халява нехалява но как и шерман-подниматель статы...при прямых руках

Ты перепутал драй/фир с нормальным PzIV с фугасницей и кумулятивами - это именно он щас разрыватель алешкиных попок.
Тот самый Нивовод
12 February 2013

-SSID-:

вот ещё вариант статы весьма прикольный:
http://armor.kiev.ua/wot/

Более года эта ссылка уже висит в первом посте(шапке) этой темы.
borodaII
12 February 2013

1

Spawn {RUS}:

цитата (Brodjaga)
Е100 - единственный топ (да и вообще единственный танк) в котором только голда.

Катаю е100 только с голдой...

Ыщо Пазик IV чисто на голде.
Spawn {RUS}
12 February 2013

borodaII:

Ыщо Пазик IV чисто на голде.

И он...
konung
12 February 2013

Тот самый Нивовод:

Ты перепутал драй/фир с нормальным PzIV с фугасницей и кумулятивами - это именно он щас разрыватель алешкиных попок. 

ыыыыыыы..а я расстроилса када вкачал пазик4,посадил обученный экипаж,комуфляж на него а потом прочитал что пазик3/4 круче...так и пылится он...гоняю на шермане щас)))по мне он раздиратель всех поп...внезапная смерть так сказать)))..у меня на нём как и на 704 максимальная коса смерти-7 штук)))
-DiM0s-
12 February 2013

konung:

ыыыыыыы..а я расстроилса када вкачал пазик4,посадил обученный экипаж,комуфляж на него а потом прочитал что пазик3/4 круче...так и пылится он...гоняю на шермане щас)))по мне он раздиратель всех поп...внезапная смерть так сказать)))..у меня на нём как и на 704 максимальная коса смерти-7 штук)))

т.е. ты купил пз4 потом прочитал что пз3/4 круче и на пз4 не ездил что ли?
Пз4 и М4 с фугасницей оба гнут
-SSID-
12 February 2013

Тот самый Нивовод:

Более года эта ссылка уже висит в первом посте(шапке) этой темы. 

Слепой! Прастите! Я ж в ИСа с метра попасть не можу, а ты гришь ссылку заметить!
shi
12 February 2013

3

Получил таки мастера на М40/43!
Обажаю эту арту!

MapToBckuu
12 February 2013

2

вернули акк...
а я уже к самолетам привык...
Белогвардеец
12 February 2013

MapToBckuu
ураа Серёг.
какие потери?
MapToBckuu
12 February 2013

Белогвардеец
я пока хз, еще не заходил. но вроде золото все содрали. правда серы 19кк

по танкам проверю завтра. надо чтобы акк разблокировали и привязать его к мобиле
Белогвардеец
12 February 2013

MapToBckuu
ок делай всё по уму и потом поведай что там,да как у тебя.
Тот самый Нивовод
13 February 2013

2

MapToBckuu:

Белогвардеец
я пока хз, еще не заходил. но вроде золото все содрали. правда серы 19кк

по танкам проверю завтра. надо чтобы акк разблокировали и привязать его к мобиле

Один человек рассказывал, что ему компенсировали потерю всей техники из ангара (а там штук пять-шесть ТОПов было и туча мелочи) суммой под 90лямов. Он остался доволен в итоге. Единственно, что не вернуть - экипажи.
Белогвардеец
13 February 2013

Тот самый Нивовод
отец,это у нас семён семёныч/Борода не верит,а я шо?я сам подобное изрекал
konung
13 February 2013

-DiM0s-:

т.е. ты купил пз4 потом прочитал что пз3/4 круче и на пз4 не ездил что ли?
Пз4 и М4 с фугасницей оба гнут

да...вчера ездил параллельно на пз4 и шермане...у пазика пушка както не так пробивает ка шерман(((удивился даже хотя по ттх одинакава..к 10тому бою взял мастера и воина...экипаж тока без лампы на нём(((а ето роняет шанс на выживание(((
borodaII
13 February 2013

Белогвардеец:

Тот самый Нивовод
отец,это у нас семён семёныч/Борода не верит,а я шо?я сам подобное изрекал

Эт ты в мой огород булыжник катишь что-ли?
И чему я там не верю, про то что на угнаном акке за проданные танки могут серебра отсыпать я тут сам говорил, золото и экипажи не вернут.
Сколько отсыплют зависит от наглости просящего и щедрости сапорта.
Белогвардеец
13 February 2013

borodaII
ну тогда я снова не понял твоей фразы в том разговоре.
по сути сказанного опять про одно и тоже вели речь.
про возврат голды не слышал факт,возврат экипажа ясен пень будет,только никто перки не прилепит ибо тупо вернут 100% экипаж и хватит.
интересно было бы услышать историю возврата премтанков,ну лично мне интересно.
Brodjaga
13 February 2013

Т.е. вариантов вернуть экипаж нет вообще ? или были случаи?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения