vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
shi
ну только не надо винить ати))) у меня 6770 и все на максимуме... никуда не вылетает, только долбанный ростелеком периодически подкладывает какахи...
Алкоголик
Dr.Web CureIt скачай и сделай полную проверку
АлкоголикДа не виню я... Мнея полностью устраивает карточка, тянет все на максимуме... А карта моя не пропадет ,я ее на другой комп воткну, у меня взводный в соседней комнате сидит уроки делает
Там еще первый GeForce GTX260Ti стоит ,менять пора
shi
)))
Кстати народ, подскажите... раз уж алешка подарил мне лишние чуть больше ляма, что посоветуете взять? комета или блэк принца? Скажу честно хотел на черчеле7 и кромвеле остановить ветку британцев, ибо все как то уныло до топов... но вот с таким подогревом думаю может взять что то из них? а то уже давно исследованы, а рука не поднимается...
shi
5 February 2013
1
Алкоголик
ИМХО принца надо брать
shi
тут еще и ис 2 маячит (правда пока в далеке)... скорее все же выбор между ис 2 и принцем... мне больше нравится гонять на ТТ...
Белогвардеец
5 February 2013
Алкоголиквозьми принца,думаю он тебе понравится
Тот самый Нивовод
5 February 2013
цитата: |
. появилось 100 золота... ниче не пойму.. |
Золото тебе за смену пароля дали. Всё - ок.
Привет друзья!Буду рад попасть в клан FFC/игровое имя KseyRU.
Спасибо.
Алкоголик
5 February 2013
Тот самый Нивоводспс)))
блин классный у вас клан... НО вроде и парень я общительный, но ОНЛИ РАНДОМ!!!
удачи вам всяко... думаю увижу как ФФС нагибает на ГК)))...
borodaII
5 February 2013
4
Избиение младенцев. 10 фрагов и победа при наличии двух нежно синих, которые со старта сделали в команде зеленых "минус 3"
http://wotreplays.ru/site/682431#provinciya-bor...ltft_ac
Тот самый НивоводKsey:
|
Привет друзья!Буду рад попасть в клан FFC/игровое имя KseyRU. Спасибо. |
жди приглашения на почту танков. в клан FFC2
Тот самый Нивовод
5 February 2013
Выслал приглас в клан FFC2. Если планируешь кататься с нашими взводами, то сразу ставь Мамблу. Пароль 2567. Инструкция в шапке темы.
Тот самый Нивовод
5 February 2013
2
Алкоголик:
|
Тот самый Нивовод спс))) блин классный у вас клан... НО вроде и парень я общительный, но ОНЛИ РАНДОМ!!! удачи вам всяко... думаю увижу как ФФС нагибает на ГК)))... |
Ахахаххаха...
Ну, у нас тоже рандом, только взводный.
3Ы. Первый раз вижу "Алкоголика", который не хочет "сообразить на троих"!
Тот самый Нивовод)))... да я сам не пойму, но даже ломает с друзьями во взводе играть... х.з. почему... но ежели я "раскушу этот фрукт" то только к вам... буду бицо за братьев фокусоводов))...
ЗЫ: Кстати, взял таки себе принца... неоднозначная, но фановая машинка))) хотя мне (пусть и не с самого начала), но ОЧЕНЬ понравился черчиль7)))... буду тянуть британских тяжей дальше
vampaire-lexxx
6 February 2013
А это прада, что брит ТТ 10 лвл станет ПТ?
Тот самый Нивовод
6 February 2013
vampaire-lexxx:
|
А это прада, что брит ТТ 10 лвл станет ПТ? |
От тебя первого это слышу!
vampaire-lexxxот блин... а я только что СТ10 взял:)
Откуда вести? там про лазер не слышно?
Belov:
|
Скажу пару слов о китайцах. Катаюсь на ст и тт 8 уровня, 34-2 и 110 соответственно. СТ не радует, тип-59 однозначно лучше. Так же горит каждый 3-5 бой и автоматический огнетушитель мало помогает. А вот в 110 я влюбился, по мне он даже лучше ис-3. Правда, чтобы он стал лучше ис3, мне пришлось снять топовую пуху и поставить предтоп(стреляю голдой). Да, и ромб на нем не особо катит, из-за акульей морды. Лучше прямо стоять - рикошетов больше. Ну и результаты на 110 после первых 100 боев. Средний дамаг и опыт значительно подросли за выходные, после того как поставил предтоп пуху
|
Отличный результат. Спьяну промахнулся мимо стрелочки. Поправьте пожалуйста.
+ в репу )))
Удачно так покатался
_http://wotreplays.ru/site/682839#self
MapToBckuu
6 February 2013
вот так песня))) акк угнали :Dжззззззззз
Тот самый Нивовод
6 February 2013
MapToBckuu:
|
вот так песня))) акк угнали :Dжззззззззз |
Не паникуй и делай все, как здесь указано:
http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/account_se...urity_nИ все будет ОК!
Удачи!
MapToBckuu
6 February 2013
Тот самый Нивовод
мобил не привязывал(((
а пароль сменили уже. написал заяву со своей почты
Spawn {RUS}
6 February 2013
MapToBckuu
Соболезную, что то часто стали акки угонять, у приятеля недавно тож акк угнали, телефон он не привязывал, зато воры сразу привязали... Слили все танки и разогнали экипажи... А у парня под 10к боев...
ПС... Будьте внимательны. Привязывайте к аккаунтам телефоны!!!
я вот что то не пойму... акк у меня привязан к телефону, а когда я вчера менял пароли (2 раза), никаких смс не приходило...
Алкоголик
6 February 2013
отакот народ, радовался я вчера своему алешке, что аж принца прикупил... а эта скатина оказывается ис8 продала (только сегодня заметил)((( урод ля...
как то можно вернуть или все уже???
эта тварь еще и экипаж демобилизовала, а там 100% и перки(((
vampaire-lexxx
6 February 2013
Тот самый НивоводАндрюха, сам когда услышал не поверил, так как не сильно хочется его на пт менять.
BrodjagaЯ бы сам очень рад был если это как и лазером
Белогвардеец
6 February 2013
MapToBckuuСерж что в итоге?
акк привязал к мобилке?пассы сменил?
что потеряно?
уроды ...ять
MapToBckuu
6 February 2013
Белогвардеец
я вчера ночью получил сообщение на почту, что пароль сменили, почти сразу же, второе, о привязке к мобиле.
полез пробовать восстановить, но хренушки. написал заяву, жду ответа
Белогвардеец
6 February 2013
Алкоголикдержись
насчёт вернуть х/з,скрины есть?как-то отписать в поддержку,предоставить то,что есть на скринах,объяснить что продали и выгнали экипаж.
слышал что возращают,насчёт перков вряд-ли,но 100% могут вернуть.
пытайся.
я когда менял пароль,сразу смс прилетала