vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
интересно, а почему в стате висит 1 цифра макс. опыт за бой, а в скринах нашел гораздо большую и не подписано что х2 за первой бой в день странна
Белогвардеец
24 January 2013
borodaII цитата: |
Какое удовольствие на М12 |
последний садомазохический всплеск игры на ней был,надо было открыть 40/43,ну недели две назад,помнишь я ещё офигел и писал про обучение экипажа тогда?
примерно тысяч 30 опыта оставалось и я открыл второй перк и бб поставил им,дело живее пошло
ну а сейчас бб наслаждаюсь на буратосе.
Белогвардеец:
|
последний садомазохический всплеск игры на ней был,надо было открыть 40/43,ну недели две назад,помнишь я ещё офигел и писал про обучение экипажа тогда? примерно тысяч 30 опыта оставалось и я открыл второй перк и бб поставил им,дело живее пошло ну а сейчас бб наслаждаюсь на буратосе. |
Буратино у меня на приколе без экипажа, вернее троих нехватает. Не решил что с ним делать еще.
может и оставлю, посмотрю как арту до 10 лвл растянут.
А из америкосов М41 больше радовал, хоть и стрелял на пол карты.
Белогвардеец
24 January 2013
borodaIIа я его выкатывать начал на работе,тут кроме арты никак не поиграть,ну с другом и гоняем иногда,тихой сапой уже 130 боёв,опять-таки в свете хайлевела арты есть шанс качнуть до 261,ну это в планах,ибо артовод я ужасный
не могу сказать про радость,американская арта вообще какая-то непонятная это если мягко сказать,она может дико радовать и жутко бесить,странная вобщем.
kugel
слабое место тигра Р - башня...соответственно ромб и отворот башни на 40-45 градусов на перезарядке дадут тебе возможность жить дольше
kugelНу уж сейф от арты должен быть на автомате
Nebeliusоткуда цифра 0.75?
всю жизнь считал что попалам
borodaII
Спасибо, это и хотел выяснить.
Старый Перечник
24 January 2013
Всем привет Танкисты! Давненько я сюды не заходил!)))
Как дела в ФФК?
да ошибся где видел расчеты.
http://world-of-tanks.livejournal.com/3544789.htmlвот тут практические расчеты. Там же кстати было подтверждено что за урон по танкам выше уровням добавки к кредитам нет. После чего была исправлена офф тема на форуме и вики
http://world-of-tanks.livejournal.com/3496417.htmlпро 0.75 за стрельбу по чужому свету проверю на неделе на какой-нть арте.
Brodjagaспс
, стараюсь ставить ромбом но против 9лвл, не шипко помогает(они прошивают опчти везде, тока если не случается случайный рикошет)
цитата: |
Ну уж сейф от арты должен быть на автомате |
так уж и так стараюсь
, но после нерфа походу артаводы стале злее и теперь шаляют во всё что движется и не движется
Nebelius:
|
вот тут практические расчеты. Там же кстати было подтверждено что за урон по танкам выше уровням добавки к кредитам нет. После чего была исправлена офф тема на форуме и вики |
а я енто исправление не видел((и всегда стараюсь бить на ПТ болеевысокоуровневые танки((( так что звиняюсь пред
dubaylov-ым
kugelну а как вы себе это видете?
Выезжаете вы такой красивый на 7 уровне ...встаете ромбом в чистом поле (под артой) и нагибаете в лоб тт 9 уровня (на 2 уровня повыше вас между прочим)
Халявы не будет
Такие ходы себе и мыши не часто позволяют
konungГлавное выяснилось что к чему!
Brodjagaцитата: |
ну а как вы себе это видете? |
я это вижу так, 9-ки с девятками перестреливаются. я с боку кидаю по врагам, а арта по мне не пуляет, есть же для этого 9-ки, а не бедный тигр р
вот чичас растроилсо
ибо, как фокусник в прошлом, то я просто не могу без халявы
ну не знаю почему, но реально не прёт на этом танке, один день играл на нём около 15 боёв, только 1 раз победил
сейчас стараюсь его выгонять пореже. 1-2 раза за вечер если играю(он у меня правда и не так давно)
kugelвыключи ололо и забудь что крепкий лоб...поиграй осторожно из засады...(знаю - скучно...самому тяжело так)
Brodjaga:
|
kugel слабое место тигра Р - башня...соответственно ромб и отворот башни на 40-45 градусов на перезарядке дадут тебе возможность жить дольше |
А как же щеки на ВЛД , там всего 80 мм. И когда встаешь ромбом в эти щеки, которые получаются почти под прямым углом, урон проходит на ура.
Такая же хрень у Тигра и Феди за фарами.
borodaIIну я давно откатал...но думаю эти ньюансы нивелируются выбором угла...
я вообще
kugel думал к тебе во взвод сосватать...там мест конечно не бывает , зато аккуратно и обстоятельно играете (хотя на ст так скучно до невозможности
)
Brodjagaтак и играю, в одном бою тигр призывал устроить ололо раш, 5 ломанулись, их разобрали в 2 минуты, тигр стал просить о помощи, когда его стали разбирать, я ему не помог т.к. с зади стали заходить ису и 2 ис, так он потом ещё 5 минут какашками в чат кидался, хотя в конце я посмотрел что я нанёс домага почти 3 кило хп, а ентот ас 500
обычно можно рашить если счёт 10-5 в нашу пользу, тогда уже почти с вероятностью 90% не сольёшся, хотяяя бывали случаи
kugel в рандоме рашить?!
Ну если только в этом раше 2 взвода крепких кланов...
Если раш со старта то раш тт сливает в 97% ...раш ст в 85% ИМХО
А на горе наполеонов вообще не обращай внимания.
Да и вообще: хорошенький раш , что вражья ису в опе оказалась
Старый Перечник
24 January 2013
Мда изменились тут люди(((
Brodjagaзнаем мы енти взводы, был один раз бой, где с каждой стороны было по 6 взводов и по 2 человека не из взвода с каждой стороны. так взводных нагнули тока так
а рашить со старта, это конечно самоубийство, хотя пару раз прокатывало, т.к. арта у противников была никакая и нанести весомого ущерба они не смогли.
вообще предугадать что будет в следующем бою в рандоме, это даже экстрасекс не сможет
Я вот сейчас получаю массу удовольствия от игры на премах8: все почему то считают тебя нубом и лезут черезчур нагло нОгебать
В итоге огребают
вчера за пару часов млн с хвостиком нафармил и пошел спать
Brodjagaодному против 10 тяжело
вчера одна в одном бою вся команда слилась не убив ни одного фрага, я помирая последним
успел одного забрать с собой
kugel
против 10 сразу невозможно...а вот 2-3 одноуровневых вполне реально...остальное на удачу и нубство противника.
Старый Перечник:
|
Мда изменились тут люди((( |
Brodjaga:
|
Старый Перечник чего хотел то? |
Зашел "старый перечник" песком потрясти, а его проигнорировали.
Привет!
borodaII
24 January 2013
1
Brodjaga:
|
borodaII ну я давно откатал...но думаю эти ньюансы нивелируются выбором угла... я вообще kugel думал к тебе во взвод сосватать...там мест конечно не бывает , зато аккуратно и обстоятельно играете (хотя на ст так скучно до невозможности ) |
Ну да мы ведь не такие быстрые, но и на мелких нам Ваня не разрешал играть, только 8-9-10, ну и разок на ПТ 2лвл.
Правда вчера он обрадовал тем , что взял ПТ 7лвл. Так что диапазон расширился.
kugel:
|
знаем мы енти взводы, был один раз бой, где с каждой стороны было по 6 взводов и по 2 человека не из взвода с каждой стороны. так взводных нагнули тока так |
А кто сказал, что взвод это сразу нагиб рандома. Взвод для того чтобы действовать сообща, а иногда и влиять на исход боя.
borodaIIцитата: |
А кто сказал, что взвод это сразу нагиб рандома. |
так хочется верить, что те кто играет во взводе, будет грамотно играть и ногебать в рандоме
особенно радует, когда играет кто то из рэдов, то на них сразу охота начинается со стороны противника
и под енто дело можно неплохо понагебать, пока они заняты рэдом