Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,7K
views
203
members
10,1K
borodaII
21 January 2013

1

-DiM0s-:

borodaII
не-не эт Санёк грамотно светит

А кто говорил что плохо светит - хорошо светит

Ещё бы чуть чуть и мы бы тут от зависти все полопались.

цитата:
А также дополнительный доход за получение медали «Дозорный»:

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданые по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Дозорный

+ 25 000

При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 25 000 единиц кредитов (только на время действия акции).
Белогвардеец
21 January 2013

-DiM0s-
borodaII
meteorchik

блин вот оно что
вы разбили мою мечту
borodaII
21 January 2013

Белогвардеец

На самом деле все замечательно.
+ поставил.
Stig11
21 January 2013

1

Тот самый Нивовод:

3Ы. И хто из Стигов пабидил?

posted image
konung
22 January 2013

Белогвардеец

borodaII
хлеб у мну тобрал)))
блин дозорные пока ента акция хрен получишь(((нубосвет жжёт)))
хотя за прошлую неделю на 54ке 7 дозорных взял...а ща всё финита ля...
натюрлих
22 January 2013

11

вот чего на форуме нарыл)))

posted image
meteorchik
22 January 2013

4

http://worldoftanks.ru/news/1911-world_of_tanks...erburg/ Питерские - у вас мероприятие - Ситилинку надо выходить на регионы)

Актуально
posted imageposted image
натюрлих
22 January 2013

[QUOTE=meteorchik]http://worldoftanks.ru/news/1911-world_of_tanks...erburg/ Питерские - у вас мероприятие - Ситилинку надо выходить на регионы)

больше всего мне понравилось по этой ссылке , что там будут "девушки go-go."
N_art
22 January 2013

RomFil:

Вниманию артоводов.
Недавно в каком-то ролике на ютюбе (по моему от 40тонн) услышал, что если надо быстро перевести орудие арты, но при этом она уже свелась в другом месте, то правой кнопкой мыши фиксируем орудие, доворот делаем клавишами A, D и тогда сведение происходит быстрее (так как орудие зафиксировано). При этом курсор необходимо ставить в центр круга, который уехал от нас, когда мы нажимали кнопку.
Итак, пока предварительно, ибо тут под рукой ничего нет, на Объекте 261 с прокачанным боевым братством и приводами около 11 секунд  по дефолту (по паспорту 12).
Используя указанный выше способ примерно 9 секунд.
Желательно иметь прицел для арты с указателями границ горизонтального сведения и сводится на цель, которая в зоне видимости экрана (ну или масштабировать перед нажатием поворота). Немного неудобно, но это дело привычки и навыка.

Предвосхищая ответ Того самого, что мол только нубы этого не знают, пишу - да нуб, личный скилл никакой

Это было в ролике от варгейминга по высокоуровневым САУ (ну я там это видел).
Честно говоря, не вкурил, что и как нужно зажимать =(
Т.е. свелись в одно место, зажали правую кнопку мыши, повернули корпус на скока-то там градусов, нашли центр прицела, навели туда мышку и отпустили правую кнопку?
Просто в видео они какой-то пример показали странный, я так и не понял, что они хотели этим добиться.
RomFil
22 January 2013

1

N_art:

Честно говоря, не вкурил, что и как нужно зажимать =(
Т.е. свелись в одно место, зажали правую кнопку мыши, повернули корпус на скока-то там градусов, нашли центр прицела, навели туда мышку и отпустили правую кнопку?

Ну да
lulu
22 January 2013

народ, какой файл отвечает за лазеры? где копать?
borodaII
22 January 2013

konung:

borodaII
хлеб у мну тобрал)))

Не тобирал я у тебя ничего

lulu:

Ты что их ставил себе что-ли?
borodaII
22 January 2013

1

lulu:

World_Of_Tanks\res_mods\0.8.3\vehicles\нация
lulu
22 January 2013

borodaII:

Ты что их ставил себе что-ли?

да не, не я, друг поставил, убрать не может
ты што? как ты мог подумать на меня?

всё понял. снёс нафиг всю папку со шкурами и поставил последнюю белогвардейскую

borodaII
Белогвардеец
сеньки обоим
Владимирыч2
22 January 2013

2

posted image
yanbatishev
22 January 2013

1

Все никак мастера на КВ-1С не получу...

posted image

ну и вот еще-классно медаль Фадина на арте!

-DiM0s-
22 January 2013

А башня М103 и дальше будет в лоб пробиваться всем подряд или топовая другая?
Давно такого УГ в стоке не видел...
Mr_Romanov
22 January 2013

-DiM0s-:

А башня М103 и дальше будет в лоб пробиваться всем подряд или топовая другая?Давно такого УГ в стоке не видел...

Да сейчас вроде все уже пробивается, на е75 последнее время вообще не катаю, достало. Броня начинает быть вообще не нужна
N_art
22 January 2013

Не хватает свободного опыта на перелистывание черной страницы под названием АМХ-40 (прозвище "Клизма" очень характеризует его вид...)
Никто не в курсе, почему максимальная скорость в его данных указана как 50км/ч? Может с вертикальной горки он так и полетит, но реальная максимум 30.

Танк, честно говоря, бесит иногда. Зато очень весело играть, когда попадаешь к уровням ниже. Хотел попробовать Елку (казалось, что опыта до нее не много надо), но что-то я завис на этом чуде, что дальше совсем не тянет идти.
VitasFocus SE
22 January 2013

N_art
Это один из танков, которые надо перетерпеть. Хотя мне он нравился, пробивается, по сути, только сзади, а спереди - рикошеты.
meteorchik
22 January 2013

Отодрали только что роту статистов)) Как я люблю этих оленей, считающих, что 65-73% решают)) Столько понтов вначале боя))
натюрлих
22 January 2013

1

тож похвастаюсь)))
Победа!
Бой: Песчаная река 23 января 2013 г. 1:15:02
Танк: T26E4 SuperPershing
Получено опыта: 1 264
Получено кредитов: 57 690
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»

норм медалька)))

posted image
dubaylov
22 January 2013

натюрлих
Очень мало насыпали серебра и опыта! Добивал?
meteorchik
22 January 2013

Побед / Боев 12 / 12 100% - хорошая рота сегодня. вчера 1 раз проиграли. Наконец то в RS начали роты собирать.
Mr_Romanov
22 January 2013

dubaylov
без према
dubaylov
23 January 2013

Mr_Romanov
Это видно. С премом 86 т.серебра-мало за 8 фрагов. У меня на нем большие суммы и без фрагов. Это же прем 8 уровня, при хорошем дамаге приносят более 100.
Несколько дней назад выкладывал при поражении на этом же танке.
posted image
dubaylov
23 January 2013

1

Вот обычные бои на суперперше(есть и хуже, если играет ребенок или не наносишь дамаг):

Скриншоты делаю редко. В праздники купил суперперша, и сравнивал примерно по фарму для знакомого.
konung
23 January 2013

dubaylov
я его продал к чертям собачим...пробивается в бинокль сверху наура и енто уже все зучили...медленный аки улитка ..кароче уплевался я на негои рад что в моём гараже его теперь нет
dubaylov
23 January 2013

konung
Я его только купил, и мне нравится. Его задача приносить серебро, а с ней он справляется отлично. Сейчас пробиваются все танки, особенно при наличии голдовых снарядов. Типа59 все тоже пробивают, но фармит он исправно.
натюрлих
23 January 2013

1

dubaylov
я без према играю могу реплей выложить)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов