vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-:
|
Белогвардеец Да это я все знаю (плавали), просто думаю так же он хорош как раньше или порезали. Экипаж от него в ангаре скучает уже с полгода (продавал когда нужен был слот), поэтому и думаю купить, или может я уже переучил его на другой танк...хм... тогда покупать не буду |
А я вот не знаю как он был хорош, но сейчас вполне себе такой шустрик с топовой пушкой выносит половину здоровья у себе подобных.
Я его взял, чтобы на СТ выйти через КВ-13 и оставил в итоге.
Белогвардеец
18 January 2013
-DiM0s-
ну тогда казарму проверь сначала.
насчёт нерфа его х/з я редко играл на нём.
borodaII:
|
Я его взял, чтобы на СТ выйти через КВ-13 и оставил в итоге |
я тоже его для этого брал в свое время - уже на 44 кайфую
-DiM0s-
18 January 2013
borodaII:
|
А я еще на Т-43 нублю. |
когда купил 43 долго пытался понять ЧТО ЭТО?
пушка особенно "доставляла".
Но посередине пути к 44 я наконец освоил это чудо и даже стал кайф ловить с него, умудряясь быть первым по дамагу в команде
-DiM0s-:
|
когда купил 43 долго пытался понять ЧТО ЭТО? пушка особенно "доставляла". Но посередине пути к 44 я наконец освоил это чудо и даже стал кайф ловить с него, умудряясь быть первым по дамагу в команде |
такая же хрень, бой слили смотришь статистику и видишь себя в первых строчках.
и куда эти львы с КВ-5 стреляли непонятно
yanbatishev
18 January 2013
8
Только что снял звездочки!
за секунду до захвата базы на нее ворвался последний оставшийся в живых тапок59.Я успел по нему выстрелить и бой закончился!
Вот он был в шоке то!
borodaII:
|
такая же хрень, бой слили смотришь статистику и видишь себя в первых строчках.
и куда эти львы с КВ-5 стреляли непонятно |
они щщитат себя толстокожими носорогами а фрагов нубами которые будут тупо бить в передний бронелист...вчера так в малиновке два льва поползли от сараяв в стандартном бою..тупни...разобрали их в 15 сек.
Тот самый Нивовод
18 January 2013
цитата: |
блин у меня за 160 боёв лишь 6 выжил на 50-2(((...замаялса...все хотят убить 50-2 ((( |
Важнейшей оценочной характеристикой света является % выживаемости. Хороший скилловый 50-2 считается от 20% выживаемости. Дальше думай сам, что не так в Датском королевстве.
Тот самый Нивовод
18 January 2013
Тот самый Нивовод
18 January 2013
BOLTunASM68hitmentПригласы в клан выслал. Ставьте сразу мамблу. Пароль 2567.
Вэлкам онэбоард!
RedStar:
|
ЗОВ бери американскую пт 2 уровня М18 с 75 мм. (Howitzer) орудием. И если играешь ради удовольствия то в принципе можно больше ничего не прокачивать. |
Взял
Сутки пока качаю, после танка, тактика совсем другая
первые бои редко доживал до 3-4минуты
сейчас более менее приспосабливаюсь
в самом удачном бое выжил и 3штуки чего-то кончил
Но, все равно, драйва хочется
хочу Т-34 взять
тока опыта какого та мне не хватает на него, аж 7800 штук
dubaylov
18 January 2013
2
Хоть немного понял Т21.
И тут же 3-й. Начало боя 5 из 6 добрал.
теперь веселее пойдет до 71
dubaylov
18 January 2013
konung:
|
они щщитат себя толстокожими носорогами а фрагов нубами которые будут тупо бить в передний бронелист...вчера так в малиновке два льва поползли от сараяв в стандартном бою..тупни...разобрали их в 15 сек. |
Очередное поражение пару дней назад
... А жаль. И где был лева?
Дядя Лёшка
18 January 2013
1
dubaylovцитата: |
Очередное поражение пару дней назад ... А жаль. И где был лева? |
Недавно на Льве взял столько же при поражении , карта Эленберг , ток я еще воина взял !
dubaylov
18 January 2013
[QUOTE=-DiM0s-]Люблю этот танк
А у меня с ним не складывается
, хотя тип59 очень нравится.
Правда пока не топ...
dubaylov
18 January 2013
6
Прикольный вечерок!!!
Наконец то на типе мастер, да и циферка не плохая.
следующий, правда без медалек:
Сегодня воду нужно пить, а водку трудно осветить. Но мы пошли другим путем-мы эту воду с водкой пьем! Так организм мы освещаем и Вас с Крещением поздравляем!!!
meteorchik
18 January 2013
3
dubaylov
18 January 2013
дозорный на типе59, без одного выстрела, пока доехал до воды (один) осталось 4 ХП.
konung
19 January 2013
2
никак не давался воин на 54ке...радовалса ему как ребёнак...всё приноравливаюсь к 54ке и никак не могу...НУБ(((
borodaII:
|
а что делал этот Лёва, я хз |
я таких в чате называю голдовыми огрызками
meteorchik
19 January 2013
Интересное наблюдение, не знаю в курсе ли кто.
В общем, что бы как то освежить игру, начал вылавливать мелочевку для достижения Эксперт.
Ну и для вылова оных, завел я себе ПТ-1 для начала. Экипаж покупать было влом, пересадил с собрата об.704.
Штраф там минимальный. Со штрафом 80% командир, 88% бойцы.
Навыки, а именно 6 чувство работают и качаются.
Анатолий13
19 January 2013
meteorchikРаботать то работают, но качаться начнут только после достижения 100% основной спец.
vampaire-lexxx
19 January 2013
Тот самый НивоводАндрей, а ты говоришь что лазерный прицел запрещен. Вон смотри в стримах рассекают