vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
meteorchik:
|
Ну что погонял на Су-26 - даже взял 1 класс. Я на ней не много играл в последнее время - взял вылавливать мелкоуровневых для Эксперта. Ну чувствуется, что стала ватная, медленнее двигается, медленнее поворачивает башня. Сейчас для быстрого поворота - нужно доворачивать корпусом. Во всем остальном - по моему все так же и осталось. Добавьте, кто фанился на ней постоянно.
Чуть позже впечатления от 40/43, 155-50 и об.261 |
Су-26 стала чуть медленней, ей задрали ствол и она стала закидывать за камушки увереннее, минус 4 снаряда - лучше сводишься, дальность порезали метров на сто примерно. А в остальном все равно гнет рандом.
На всех артах еще не успел прокатится, но уменьшение хп - делает арту ваншотной для всех.
Белогвардеец
16 January 2013
xtreme141твой опыт должен быть больше чем максимальный опыт за неделю у 99% игроков.
это я про мастера.
сейчас на серваках по 640-690 тысяч и всё усложняется имхо.
хотя неделя недели рознь
xtreme141:
|
Белогвардеец а мастер как от предыдущего дня расчет идет? |
Расчет за неделю. В первую неделю планку мастера наверное по среднестатистическому по уровню всех наций ставят, а дальше уже будет по статистике серверов.
Белогвардеец:
|
meteorchik Жень это нереально. |
Реально...Но сложно. Просто стока времени у нормальных людей нет. Эт нужно прокатица по каким-нить рудникам и зафигачить 15 танков противника, предварительно засветив, при этом получив 100 попаданий.
borodaII:
|
Су-26 стала чуть медленней, ей задрали ствол и она стала закидывать за камушки увереннее, минус 4 снаряда - лучше сводишься, дальность порезали метров на сто примерно. А в остальном все равно гнет рандом.
На всех артах еще не успел прокатится, но уменьшение хп - делает арту ваншотной для всех. |
Ага...я даж мядальку маскуча получил
meteorchik
16 January 2013
borodaIIСнарядов как по мне - достаточно.
Ну это баллистика, при большем возвышении ствола - меньшая дальность.
Но по забросу - так же осталось, как по мне. И зазброс нормальный и сведение - в общем только по движухе хреново стало. Сложнее свалить будет на этом уровне.
Серба послушал - арту продавать не буду пока, растянут ее до 10 - может дороже продастся
Обмарак
16 January 2013
xtreme141:
|
Белогвардеец а мастер как от предыдущего дня расчет идет? |
Ты ж должен набить в бою опыт выше, чем у указанного числа у 99% игроков в процентах за последние 7 дней
сравнение идёт не со средними результатами других игроков, а с лучшими.
Белогвардеец
16 January 2013
meteorchik
ещё раз поддержу тебя пожеланием удачи!
думаю мой юнец если будет качать узкоглазых тоже что-нить оторвёт,руки у посона что надо,факт.
Белогвардеец
16 January 2013
borodaII
серверов?не думаю Егор,у них есть топ сервера,и туда входят все наших ру5.
уверен никто не будет париться и учитывать лучших на ру1 ру3 или ру4,общая стата с пяти Рушных и топ100 следовательно.
Белогвардеец:
|
borodaII серверов?не думаю Егор,у них есть топ сервера,и туда входят все наших ру5. уверен никто не будет париться и учитывать лучших на ру1 ру3 или ру4,общая стата с пяти Рушных и топ100 следовательно. |
Сервер - один, а RU1 -----RU5 это кластеры.
Ты заходишь на кластер, а вся статистика идет на общий сервер.
Белогвардеец
16 January 2013
borodaIIда-да.опять я не понял что ты имел ввиду
.
О как...а я и не знал что обнова вышла
meteorchik:
|
borodaII Снарядов как по мне - достаточно. Ну это баллистика, при большем возвышении ствола - меньшая дальность. Но по забросу - так же осталось, как по мне. И зазброс нормальный и сведение - в общем только по движухе хреново стало. Сложнее свалить будет на этом уровне.
Серба послушал - арту продавать не буду пока, растянут ее до 10 - может дороже продастся |
Мне снарядов на Су-5 всегда нехватало, а на Су-26 редко все расходовал.
Меньшая дальность еще не так страшно, вот , то что ПТшить стало хуже это да.
Brodjaga:
|
О как...а я и не знал что обнова вышла |
Тебе раздолье, как главному инженеру. Была рисовая диета, теперь рисовый завтрак, обед и ужин.
borodaIIда ..."полковник Кудасов - нищий..."
серебра все равно нет...да и вечерами пока всякие дешевые билеты, отели и машины выбираю и резервирую
Намылился тут покататься на лыжах в служебной командировке
(правда билеты и каталка за свой счет)
meteorchik
16 January 2013
borodaII
Сегодня в ПТ режиме двоих оставил навечно. На Су-5 да, там каждый на счет.
Белогвардеец
16 January 2013
плюнул на всё и сижу качаю танки на работе
скукота дикая
хоть арту покачать от нефик делать
У меня на рабочем только "Сталинград" идёт)
Белогвардеец
16 January 2013
Nic 99ну с минималкой и только на арте в небольшом окне мона,главное чтобы пинг не скакал.
Maverick_NE
16 January 2013
9
наткнулся тут на просторах контакта
с убийством арты, вообще пропало желание в танки заходить.
полетал тут 2 дня в Вар Тандере с Тузами - звено из 4-х человек, гнет "историю" и в хвост и в гриву. и в отличии то танков, звено реально тащит бой.
meteorchik
16 January 2013
ZenS
Ее давно убили - так что не парься, заходи.
Самолеты - видимо совсем не мое - альфа-тест - и хватит, не могу больше)))
VitasFocus SE
16 January 2013
1
Меня самолеты тоже не затянули.
В танках интереснее.
Белогвардеец
16 January 2013
xtreme141держи ссыль,там архивчик,два файлика,оба кладёшь в корень т.е. GAMES и прям туда кидаешь,с экзешником поступаешь так,отправляешь ярлык на рабочий стол и запускаешь танки с него,и оленемер будет работать,ну это при условии что ты скачивал мой пак рес модс.
если выходят какие-то обновления,допустим небольшие и фиксы,то надо будет нажать обычный ярлык от танков,чтобы они подгрузились и встали,как это сделал-снова заходи через ярлык/экзешник от оленемера.тот что сейчас я выложил.
надеюсь понял всё.
meteorchik:
|
Самолеты - видимо совсем не мое - альфа-тест - и хватит, не могу больше))) |
А в Вар Тандер заходил? WoWP тихо курит в сторонке им до такого далеко.
Белогвардеец
16 January 2013
xtreme141
ага
C:\Games\World_of_Tanks
meteorchik
16 January 2013
borodaII
Да, скачал - но как то не мое и там) Ну не летчик я)
Жду кораблей, и как ветеран альфы попробую там)
Белогвардеецс твоей сборкой последней вот такая вот штука вылазиет