vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Иванов:
|
borodaII А почему у тебя зелёным, когда побед меньше поражения?
Скрытый текст
Или это у тебя ничьи были, 10.01.13 - 5 из 23 боев?
цитата Если побед больше поражений, то цвет фона светофора - "зеленый"
цитата серебристая полоска - количество победных боев более 50%
Почти одно и тоже. Таким образом ничьи учитываются? Т.е. 13.01.13 15/6 - зеленый, 6 побед, не более 5 поражений и не менее 4 ничьих? Не получается, у игрока всего 2 ничьих за последние 10 дней. Да и у тебя с ничьими не сходится. Скрытый текст
Собственно из-за таких противоречий и возник вопрос. |
Видимо только полоски (серебристые/золотистые) и работают.
Predator10
14 January 2013
Я играю на ультрабуке toshiba R830, проц i3 2310, видео HD3000, память 4Гб, ОС Win7. Настройки по-минимуму плюс через WoTtweaker все отключено. НА респе 30-35FPS, в игре 20-35FPS, в снайперском режиме часто просаживается до 7-10FPS, играть сложновато из-за этого.
Играл на другом ноуте (i3 2330, видео AMD6770, помять 6Гб, ОС Win7) - на средних настройках все летает, 60-70FPS, играть комфортно.
Predator10
выше писал про ужатые до 25% текстуры. с ними и с ВотТвикером на ультрабуке с HD3000, правда проц и5, стабильно 40-45 фпс в игре. и практически без просадок в снайперском.
Белогвардеец
14 January 2013
а я отказался от пережатых текстур,а так бы сказал сколько смог выжать из ноута.
по крайней мере мне достаточно моих 40-60 фпс вполне с твикером
16 числа, вроде обнову с китайцами обещают
Spawn {RUS}
14 January 2013
Это ты кого уговариваешь?
lulu
Праздники прошли, деньги кончились.
Ннада понимашь ннада
Белогвардеец
14 January 2013
да это так просьба вникуда,ибо понимания у них нет вообще
HorneT:
|
lulu Праздники прошли, деньги кончились. Ннада понимашь ннада |
Праздники прошли.
Спустил на всяку хрень лимонов пять.
Все равно осталось дофига.
На китайцев как с колокольни.
-DiM0s-
14 January 2013
borodaII
а я походу 10 млн слил на голдовые снаряды, ремкомплекты и т.д.
Теперь на рисовой диете - на М103 копить надо...
borodaII-DiM0s-богатые буратинки, а я на 62 никак накопить не могу...
да ещё эти акции, будь они неладны
luluу тебя же тоже прем танки есть, фарми
HorneT:
|
16 числа, вроде обнову с китайцами обещают |
Тебя обманули, будет 15-го
http://worldoftanks.ru/news/1888-update_083_15_01/Скрытый текстУважаемые игроки!
15 января с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.3. Время проведения технических работ может быть продлено.
Также 15 января с 3:00 (МСК) до 8:00 (МСК) будет недоступен официальный портал World of Tanks.
Обновление 0.8.3 примечательно появлением в World of Tanks новой нации: 17 китайских машин привлекут внимание как начинающих, так и опытных игроков. Представители этой школы танкостроения вобрали в себя лучшие инженерные разработки иностранных конструкторов, модернизировав и совместив передовые решения своего времени. Результатом этого стали как оригинальные модификации классических моделей, так и боевые машины собственно китайской конструкции. Все эти особенности будут отражены в World of Tanks в «новобранцах» из Китая. Интересные конструкторские решения позволят китайской технике ещё больше разнообразить геймплей World of Tanks.
В обновлении 0.8.3 вас ожидают китайские танки:
Лёгкие — Renault NC-31, Vickers Mk. E Type B, M5A1 Stuart, 59-16, WZ-131, WZ-132, Type 2597 Chi-Ha.
Средние — T-34, Type 58, T-34-1, T-34-2, WZ-120 (подробно об этом танке можно узнать здесь), 121.
Тяжёлые — IS-2, 110, WZ-111 model 1-4, 113.
x
Комрады, а вы не в курсе, при обновлении 0.8.3. слот с китайским танчиком дадут или как???
Белогвардеец
14 January 2013
1
kugel:
|
Комрады, а вы не в курсе, при обновлении 0.8.3. слот с китайским танчиком дадут или как??? |
само собой получат все слот и танк первого уровня с 50% экипажем.
Белогвардеец
14 January 2013
главное чтобы с модами не намутили
а так обновить только алёшкометр и всё гут
yanbatishev
14 January 2013
2
Парни,ИС-7 мне с каждым боем нравится все силньее...
HorneT:
|
borodaII Как жить дальше |
Да как и раньше - хвалим западное, а покупаем китайское.
Чего только не придумают , чтобы китайцев брали.
Акция «Искусство войны»
Скрытый текстУважаемые игроки, с обновлением 0.8.3 в World of Tanks появятся 17 новых машин с китайским характером. Для всех игроков, которые решат обуздать этих стальных монстров, команда разработчиков объявляет о старте специальной акции, в которой принимают участие исключительно представители китайского танкостроения из обновления 0.8.3.
Чтобы принять участие в акции, необходимо играть на новых китайских танках с 15 января по 10 февраля. Но сражаться придётся не ради галочки — потребуется всё ваше мастерство и опыт, для того чтобы показать наилучшие результаты.
Акция стартует 15 января вместе с запуском игровых серверов сразу после завершения технических работ, связанных с выходом обновления 0.8.3. Время окончания акции — 23:59 (МСК) 10 февраля.
По итогам всех битв, проведённых с 15 января по 10 февраля, по каждому из китайских танков в автоматическом режиме будут определены 100 лучших игроков, набравших наибольшее количество опыта за конкретный бой.
x
а я люблю этот танк. уже третий раз им делаю -9 )))
хотя ис7 тоже классный. ))
yanbatishevда бывает и такое. вот только что так же с играл.
Jast
14 January 2013
обновил себе комп. Раньше фпс был 15-25 стало 130 как в обычном режиме так и в снайперском бгг. все настройки по максимуму. игра стала совсем другой. стал убивать в двое больше
особенно на ст.
мой лучший бой на светляке...вроде принаравливаюсь медаль в каждом пятом бою брать...но хочу больше дозорных...пока на 96 боёв 5 дозорных и 14 разведчиков...парни кто катает на всветляке покажите скин со статой танков...интересно очень что поменять в себе...
п.с. ну и жалею что взял малло голды со скидкой 50% НА 54КУ...С ГОЛДОЙ ОНА ДРУГОЙ ТАНК(((
-DiM0s-
14 January 2013
5
Какой нафиг песочный Маус вот он Бог песка - Т18!
Давно так не веселился
Коллега по работе рассказывал что забавная ПТ, я раньше тоже что-то слышал, но после того как купил минимауса и испытал полное разочарование от его былого величия, как-то в песочницу не тянуло больше.
Но был свободный слот и решил прикупить, тем более думал хелкета прокачать.
И надо же и правда чудо