vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
А-а-а-а...как интернет...не оплатил - соединение отрубиле...а кредитная линия езь есичо? Ну, на всякий случай, малоличо...
kugelсурово, у тебя там на лепездричистве, с жостким контролем входа выхода?
xtreme141жисть вообще суровая штука
Белогвардеец
11 January 2013
kugel
а у тебя серьёзный конфликт с супругой?
не у мну так иногда потыкает,потом вроде отойдёт.
всё мол к одной теме,вот приехал с работы в танки,поужинал снова в танки!
я грю а мне шо малахова с тобой смотреть или мексику?
И потом, что всех так удивляет.
Попробуйте сами, кто женат, работая не принести месяц другой зарплату, секас буит
, но не такой какой вы ожидаете.
Белогвардеец:
|
kugel а у тебя серьёзный конфликт с супругой? не у мну так иногда потыкает,потом вроде отойдёт. всё мол к одной теме,вот приехал с работы в танки,поужинал снова в танки! я грю а мне шо малахова с тобой смотреть или мексику? |
Адин в адин...
Ток всегда вопросы какие-то приходят решать именно во время боя...
Белогвардееццитата: |
а у тебя серьёзный конфликт с супругой? |
не, серьёзного нет, но танки она не любит , а особенно её раздражает, когда сын без отрыва смотрит, как папка режется
А нинада приучать ...к хорошему-то быстро привыкают
MapToBckuu Обмаракцитата: |
Ток всегда вопросы какие-то приходят решать именно во время боя... |
а у меня ещё любит подойти и сказать, я так соскучилась, давай пообщаемся, хотя до этого час сидели и вобщем то ни о чём и не говорили
Обмаракцитата: |
А нинада приучать ...к хорошему-то быстро привыкают |
поздно пить боржом, за 12 лет брака ужо не отучишь
kugel:
|
Белогвардеец
не, серьёзного нет, но танки она не любит , а особенно её раздражает, когда сын без отрыва смотрит, как папка режется |
Зато попробуйте программу ГОЛОС переключить
Каждому своё, обычно говорю я.
Главное - дома. Для женщин это ваще немаловажно.
Я как-то вместо танков пошёл по гаражам с мужикаме
MapToBckuu
11 January 2013
kugel:
|
а у меня ещё любит подойти и сказать, я так соскучилась, давай пообщаемся, хотя до этого час сидели и вобщем то ни о чём и не говорили |
моя так во время боя любит. специально)))
kugel:
|
MapToBckuu
Обмарак
а у меня ещё любит подойти и сказать, я так соскучилась, давай пообщаемся, хотя до этого час сидели и вобщем то ни о чём и не говорили |
Я ей сразу в лоб: Может тебе какой фильмец клёвый скачать? Мелодрамму там какую сопливую? И усё
xtreme141
11 January 2013
2
цитата: |
а то еще хуже бывает, пойдем, спать а у тебя звезды не сбиты... панико
Белогвардеец
11 January 2013
kugelну емуж Ынтересно,сколько у вас парняге?
блин парни читаю ответы и будто сижу у ноута и ко мне подошли
как всё похоже
Главное - дома. Для женщин это ваще немаловажно. |
ой сомневаюсь, им же исчо надо что бы постоянно внимания уделял, а ты берешь и переключаешь своё внимание на железяки(компьютер, машину и т.д.) и тут женская ревность берёт своё
а начинаешь уделять внимание ей, всегда найдётся какой нить камень преткновения, что вызовет, как минимум словесную перепалку
kugel
а ты ей "а я чо, я ничо, сижу молчу, танки катаю" у тебя ж ноут есть зачем тебе за комп??? а мне напечать надо... и думаешь ну не ппц ли)
VitasFocus SE
11 January 2013
1
А я вечер с женой и ребятенком провожу. А когда они спать ложатся - играю. Вроде без конфликтов.
Я ей сразу в лоб: Может тебе какой фильмец клёвый скачать? Мелодрамму там какую сопливую? И усё |
со моей такое не проканает, начнётся сразу а давай вместе посмотрим и т.д. и т.п.
Белогвардееццитата: |
ну емуж Ынтересно,сколько у вас парняге? |
ага, ему вообще игры интересны, купил специально для него psp, чобы папке не составлял конкуренцию на компе
Белогвардеец
11 January 2013
kugelчто значит моему
яж про твоего и спрашивал
большой уже,понимаю...она боитьсо что станет он пропадать в компе и есть её правда стоит признать сей факт,увы.
Белогвардеец
11 January 2013
xtreme141ага или я в инет хотела! я ей WTF??!! у тебя нетбук с йотой ..ли надо исчо?
бабы
Белогвардеец:
|
kugel ну емуж Ынтересно,сколько у вас парняге?
блин парни читаю ответы и будто сижу у ноута и ко мне подошли как всё похоже |
Нада жоне дать почитать...Тонко намекнуть на нормальность явления ТАНКИ
xtreme141цитата: |
а ты ей "а я чо, я ничо, сижу молчу, танки катаю" у тебя ж ноут есть зачем тебе за комп??? а мне напечать надо... и думаешь ну не ппц ли) |
у меня дома стационарный комп
и жена как то шипко компьютером не интересуется, как какую нить женскую фигню почитать, да музыку свою послушать
VitasFocus SEцитата: |
А я вечер с женой и ребятенком провожу. А когда они спать ложатся - играю. Вроде без конфликтов |
а у мну жена отказывается ложиться спать в кровать без меня, даже если спать будет хотеть, задремлет на диване, а спать идёт тока со мной
VitasFocus SE
11 January 2013
kugelУ меня ребятенок маленький. Она его ложит и рядом ложится. В кроватку как-то никак.
Белогвардеецну так я и говорю про своего
так я сам его ограничиваю и потом он у меня на секции ходит. так что пропадание в компе на долго ему не грозит
VitasFocus SEну скоро подрастёт и сместит папку с компа
VitasFocus SE
11 January 2013
kugelСтараемся не подпускать его к компу. Буду держаться до последнего!!!