vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец:
|
VitasFocus SE ну смотри допустим ты выбрал кв-5 и на обычные деньги он стоит 1150(всё условно и примерно),делаем заказ на сайте премиумного магазина,убеждаемся что ты должен заплатить 1150. идём или с карты банковской переводим на сайт киви эту сумму. необходимое условие иметь акк на киви!!! далее идём на сайт киви и выбираем вкладку счета,там должен быть наш счт 1150 рэ,два выбора оплатить или отменить,выбираем нужное и всё,ждём танк в ангар.
тамже можно выбрать как платить,счёт мобильного,киви,банковский перевод,всякие кошельки и прочее. выбери что тебе удобнее. мне проще с киви просто |
если есть банковская карта виза или мастер кард, то можно с нее оплатить и без киви, пай палов и всякой другой чешуи, т.е. без регистрации на этих ресурсах.
Белогвардеец
31 December 2012
borodaII
да-да Егор совершенно верно.
главное чтобы Виталик разобрался и выбрал себе способ.
мне просто киви удобнее всего,привычка видимо.
VitasFocus SE
31 December 2012
2
БелогвардеецWaveborodaIIСпасибо вам большое за подробности.
Снегурка моя сделала мне подарок на НГ в виде КВ5.
Оплатили с ее карточки.
Белогвардеец:
|
borodaII да-да Егор совершенно верно. главное чтобы Виталик разобрался и выбрал себе способ. мне просто киви удобнее всего,привычка видимо. |
Именно, главное что понял, что просто за золото не купить. Только за реал.
ЗЫ купил себе клаву Х7 кнопки непривычные, а часть не подписана, печатаю вслепую - получается блин, не забыли руки это дело.
Nic 99
31 December 2012
Ребят, steam опять распродажу замутил!
http://store.steampowered.com/
Mr_Romanov
31 December 2012
1
borodaII:
|
если есть банковская карта виза или мастер кард, то можно с нее оплатить и без киви, пай палов и всякой другой чешуи, т.е. без регистрации на этих ресурсах. |
+1 тоже хотел написать, зачем все эти киви и прочее. В данное вреся банковская карта вроде у каждого есть
Белогвардеец
31 December 2012
Mr_Romanovну вот не знаю мне например проще с киви как-то.
да и видимо стрём в плане светить свою карту опять в инете и прочее...
Mr_Romanov
31 December 2012
Белогвардеец:
|
ну вот не знаю мне например проще с киви как-то.да и видимо стрём в плане светить свою карту опять в инете и прочее... |
Ну не знаю, что может быть проще. введя энное кол-во буков и цифр, чем что-то куда то переводить.
А стрем еще видимо из 00 идет или когда там карты ввели? Сейчас имхо все на них
РВСН.:
|
морфей Такая же фигня как то рывками все происходит и взрывы от пущеных снарядов другие стали. |
Точно ,и вроде всё нормально дождался сведения ,выстрелил,а тут какая то пауза ,враг отъезжает и ПРОМАХ
Блин неужели это игра или комп кто знает
Spawn {RUS}
31 December 2012
3
meteorchik
31 December 2012
2
с наступающим) всем забыть про танки на время праздников!
Лихач1973
31 December 2012
1
уже наступил! С НОВЫМ ГОДОМ!
-tushkan-
31 December 2012
1
С Новым Годом!
ЗЫ скажите, а фугаску на РЗ4 не понерфили? Т.е мне пришлось 4 раза стрелять в упор в зад в средний танк на его базе (пилост ушел пить чай), да и по другим целям (35 панцирь - 3 раза) тоже не понятно.
- Красный -
1 January 2013
Кажись танкисты тоже все спят... тоска... даже постреляца не с кем.
Владимирыч2
1 January 2013
borodaII
а сколько заявку рассматривают в самолетах?
Владимирыч2:
|
borodaII а сколько заявку рассматривают в самолетах? |
В этих без очереди, это Вар Тандер.
http://warthunder.ru/А в WG сейчас видимо мало народу стало, мне прислали два инвайта на почту. Я недавно зашел на WoWP , но просто не смог управлять - разбился несколько раз и закрыл игру.