vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Кстати: взял боксовое издание WOT и в общем очень доволен (как и книгой про МАУС).
sadcты даже представить себе не можешь
какой срач...какое удивление царит в стане врага когда на фланге со скоростью т110 оказываются 2-3 яг100
"Вас здесь не стояло!" кричали они..."Стояло! СТОяло!" отвечали мы
Да уж, у меня тоже пошли слив за сливом((( На кв-3 с 54% побед упал до 49%, да и на других % побед понизился, только на ИС3 % вырос с 30% до 55%
, хотя меня на нём так кидает, что пипец
(4-5 арт и я сразу над ними, вобщем типа светляка
) Вобщем также задолбали акции с тройным опытом и толпы оленей, которые нифига не могут играть(светляки которые не светят, тяжи которые на базе сидят безвылазно и т.д.)
Кстати, открыл Черчиля, кто скажет как на нём играть??? а то 7 боёв и только 2 победы на нём
kugelс 30% грех не поднять
Кстати БТ-СВ забавный аппарат
Brodjagaцитата: |
с 30% грех не поднять |
ты не поверишь, но и с 30% можно уронить
с умелой командой рандома
sadc
27 November 2012
kugelцитата: |
толпы оленей, которые нифига не могут играть(светляки которые не светят, тяжи которые на базе сидят безвылазно и т.д.) |
один я как ДАртаньян
стратеги на рандоме еще те, на карту смотрят один из десяти
вчера на 13-90 вылетел на Т-62, полукоценый, у меня 4 снаряда оставалось. Отстрелял все с дамагом , в итоге я пустой а у этой скотины 1ХП, потом прилетает чумадан от нашей арты и меня аннигилирует, а Т-62 хоть бы фиг, даже сплешем не задело
sadcцитата: |
один я как ДАртаньян стратеги на рандоме еще те, на карту смотрят один из десяти |
я тоже нублю периодически. Но блин когда святляк прячется в кустах а тяжи едут светить, имхо это бред. Или когда берут твою базу, а лт или ст продолжает со спины, что бы долбить ТТ, которого в лоб долбит свой ТТ и неплохо долбит и потом идёт поражение, это
kugelцитата: |
. Но блин когда святляк прячется в кустах |
ну я например на 13-90 фиг когда светить еду, если только подсвечивать.
цитата: |
а тяжи едут светить |
у нас вчера все ст на базе сидели, ТТ феерично слились. То Т95 полез с хумелем базу брать, и таки взяли ее.
Или когда берут твою базу, а лт или ст продолжает со спины, что бы долбить ТТ, которого в лоб долбит свой ТТ и неплохо долбит |
ээээ, чего сказал?
sadcцитата: |
ну я например на 13-90 фиг когда светить еду, если только подсвечивать. |
фиг с ним 13-90, но когда т-50 или а-20 в засаде сидят, а тяжи 7-8 левела светят, то у меня нет слов
ээээ, чего сказал? |
смотри тяжи разбераются между собой, рядом крутятся лт или ст. начинается захват нашей базы, так енти уроды, вместо того, что бы ехать сбивать захват с базы(т.к. тяжи просто физически не успеют доехать до базы, что бы сбить захват), продолжают крутится в толчее, что бы получить фраг. В итоге команда сливается. Так понятнее???
Кстати я вчера на s-35 - лев синая взял
Белогвардеец
27 November 2012
BrodjagaДим типичный как что?из американского?
вчера чудный нубосливовечер был.
акция закончена,надеюсь до пятницы теперь мона спокойно играть.
kugel:
|
т-50 или а-20 в засаде сидят, а тяжи 7-8 левела светят, то у меня нет слов |
а я на Т-20, стальную стену
продолжают крутится в толчее, что бы получить фраг. В итоге команда сливается. Так понятнее??? |
ну это классика
Белогвардеец
27 November 2012
kugelну это не касательно именно этой техники,на ней просто ты добил сотого иса и машин на базе ис
sadcя один раз на м-4 стальную стену взял
, как получилось сам не понимаю
Белогвардееццитата: |
ну это не касательно именно этой технике,на ней просто ты добил сотого иса и машин на базе ис |
я знаю, но было приятно, добиться именно на ней, т.к. она мне нравится, а вот с avl 39 (или 69, не помню точно) у меня не срослось, не могу я на ней играть, хоть и топ пуха, один фиг нет фана от игры на ней
вы так все рассказываете, у меня чувство что вчера я играл за команду красных
Амбик и Метеорчик ругались, ну когда же слив?
Белогвардеец
27 November 2012
kugel
арл v39 наверное,аналогично не вышло любви,как и с млехой 46.иногда поигрываю в надежде поскорее открыть мле 48.
Белогвардеец
27 November 2012
luluАндрюх ну хоть кому-то повезло
Белогвардееццитата: |
арл v39 наверное,аналогично не вышло любви,как и с млехой 46.иногда поигрываю в надежде поскорее открыть мле 48. |
ага с ней , продал нафиг, нервы дороже, может быть когда нить за свободный пройду хоть до млехи 46, может с ней сростётся
VitasFocus SE
27 November 2012
Я тоже вчера отлично покатался.
Только т29 не смог нормально выгулять, потому что нубы ТТ на базе тусили.
Белогвардеец
27 November 2012
завидую
у меня воскр пон и вторник(ночные,последние бои) все три дня в районе 35% побед
kugel
а мне арл39 нравился именно в НЕ топ варианте... в бои хорошие бросало, а пуха каак мне показалась очень точная с огромных дистанций... стоишь в 500м от цели и дамажишь её до смерти пока он дулом вертит не понимая откуда чудеса прилетают...
Анатолий13
27 November 2012
1
kugel:
|
Кстати, открыл Черчиля, кто скажет как на нём играть??? а то 7 боёв и только 2 победы на нём |
Редкостное говницо
Пробивают все, медленный, арты боится. Играть на второй линии и ныкаться
Вчера с ним закончил, черчиль 7 исследовал
Белогвардеец
27 November 2012
1
DoctorHкак вариант,это хорошо тем кто опыт пт имеет.увы это не я
Анатолий13и открыл второе гавнецо,да ещё с радистом вместо второго наводчика
Анатолий13
27 November 2012
1
БелогвардеецО да
п.с. кстати, стата на черче самая фиговая, танк реально кал
DoctorHа у меня наоборот, закидывало высоко, а снимая по 200 хп с танков у которых по 1500 хп, я даже до половины не успевал их разобрать, как меня грохали
да и сточностью на ней у меня как то не айс
Анатолий13я вот не понимаю, когда я доблю черчиля на других танках, очень часто идут не пробития, а меня вот пробивают на нём быстро
Белогвардеец
27 November 2012
Анатолий13вот сижу и думаю что в бритах хорошего?
хотя аналогично знаю,сейчас выкатят китай и амеров и снова как болван буду новое открывать,сидеть и материться.
жадность