vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тоже чтоли КВ-5 взять...
Пока кстати Т-44 нравится. В стоке,конечно, УГ страшное,но когда открыл башню и предтоп пуху поставил сразу мастера взял в 1 бою=)
С топ пухой и движком наверное вообще няшка будет
После Типа радует большой боекомплект, хоть можно пострелять спокойно не экономя снаряды. Броня хоть и тоньше, но часто рикошетит при правильной постановке.
konung
28 December 2012
1
N_art
арта стреляет навесиком...поэтому если сводишь центр сведения на центр или переднюю часть танка попадёшь в гуслю или молоко...свдись ближе к задней стороне танка(посмотри ролики на ютюбе как на арте сводится)..ну и дожидайся окончаия сведения...я уже во втром бою на су-8 взял война...прохоровка была...остальные не очень запомнил а этот засел в памяти...главное дожидайся полного сведения...если бьёшь на опережение приидывай траекторию фрага и скорость полёта снаряда и бей сведясь...кароче приноровишься...8ка ниразу не косоручка..я и 50-2 в малиновке снимаю када они летят светить поцентру
Белогвардеец
28 December 2012
N_art
точность говоришь?
какой у тебя экипаж?
сколько перков и какие есть?
какое оборудование стоит?
konung
+++
-DiM0s-
28 December 2012
Mopo351Посмотрел таки вчера реплей, зря ты так увлёкся упавшим Т69, он никакой опасности не представлял, а ты 2 плюхи от КВ2 получил, лучше бы его добил и еще одну медальку получил за 8 фрагов
. Хорошо его арта забрала.
Ну и взрыв БК в конце
Зачетный бойчик.
VitasFocus SE
28 December 2012
1
Вчера будучи на т 28 завалил пять кв1 и ЯгПантер.
Взял воина и медаль Николса.
Белогвардеец
28 December 2012
VitasFocus SEхорошая машинка,правда была с той пухой
ну видимо и сейчас можно на ней кайфовать
VitasFocus SE
28 December 2012
БелогвардеецДа в топе. Кайфую.
Жаль только ту пуху топовую убрали.
Белогвардеец
Экипаж стремноватый - пересадил с Су-5 (90%)
Приводы стоят, досылатель еще не поставил.
Наверно, как говорит konung, проблема в наводке на цель у меня. Остальное - это рандом. Скорость сведения т.п. на шанс попадания снаряда по центру прицела, а не в край зеленой обрасти, не влияют ведь?
Белогвардеец
28 December 2012
N_artраз экипаж такой,то никакой и речи про стрельбу без
полного сведения!!!
с наводкой тебе правильно подсказали,посмотри видосы,можно даже по именно этой арте.
су-8 няшка,и такая ...лять когда ваншотит в бок или опу
у меня прицел с двумя кругами,нестандарт,так что я не подскажу тебе как надо наводить,у меня по-другому.
плюс ВБР при полном сведении никто не отменял,сидишь и офигеваешь,да и понимаешь что за
...?
а снаряда нет и перезаряд пошёл...странности.
xtreme141
28 December 2012
N_artплюс, где то читал что по сведению арты что нужно учитывать местоность если под горку вар то надо чуть дальше, а в горку то ближе, если ничо не перепутал то так кажися
-DiM0s-
28 December 2012
xtreme141
надо учитывать расстояние до цели и смотреть на круг сведения:
- если он больше похож на круг - то снаряд будет падать под более прямым углом, можно сводиться на танк;
- если похож на элипс - то снаряд полетит более настильно и надо целиться за танк.
konung:
|
а я на су8 люблю катать...правда всё никак немогу на ней 10го война выбить((( |
С новым микропатчем заметил что арта до 6лвл попадает в бой без очереди, а с 6 по 8 очередь - вчера запарился ждать, так на Лоре 51 в бой и не попал.
Так что Хуммель, Су-8 и все что ниже становятся основными артами.
Народ же скрины выкладывает где по 5 арт 8 лвл и остальные Т-50-2 ни по паре тяжей и СТ.
Самые стойкие и плюс взвода арт и светляков.
Захочешь на арте 8 лвл погонять половину времени в очереди простоишь, а в бою на тебя уже пара Т-50-2 летит.
Как говориться " В очередь сукины дети, в очередь!" (с)
Да, с очередью что-то случилось. До вчерашнего дня ни разу не ждал. А тут и на ЛТ и ПТ и САУ сидишь по 30 сек ждешь.
А вчера попадал на т-50-2 2 раза за 3 боя в команды САУ-ЛТ (былстрые бои выходят =) )
Су-26 вообще под завязку стало почему-то. Последний вчера был 5 на 5.
я б свой аккаунт продал - всяко не играю:)
Белогвардеец
28 December 2012
о как
а я думал у меня вчера заглючило всё нафек.
и оленемер и клиент и ноут.
а тут оказывается новый балансер жжот падла
-DiM0s-
от части согласен, но в кв2 было сложно попасть (честно, не ожидал от его кривой фугасницы такой меткости), не успевал с перезарядом, да и т69 потихоньку выползал из ловушки и еслиб он вылез тут уже былобы посложнее воевать...
Белогвардеец
28 December 2012
парни сборку додедали,вечером постараюсь не забыть и обновить.
напоминаю
Добавлены :
СССР:
ИС-4М (Обновлен)
Франция:
FCM-50t
Британия:
AT-15A
США:
тт:
Т57-Heavy Tank
ст:
М7
T26E4 SuperPershing
T69
T54E1
лт:
T21
T71
это добавка в контурные зоны проибитя,ждите
Белогвардеец
откуда берешь?
Белогвардеец
28 December 2012
-DiM0s-зачем тебе Димк такая инфа?
взять мона почти везде,я просто стараюсь помочь тем,кому сложно/непонятно/нет времени/не понимают и прочее.
готовлю и выкладываю сборку вехиклс.
самое сложное было сделать первый раз,ибо во всех нациях надо было добавлять по два а-то и более файлика в одну папку/танк.
dmitrievaa7
28 December 2012
Привет всем сейчас скачается присоединюсь к Вам)))
dmitrievaa7
28 December 2012
VitasFocus SE
Это с чего ты такие выводы сделал?
Spawn {RUS}
28 December 2012
Поддерживаю... Наркотики - ЗЛО!!!
dmitrievaa7
28 December 2012
ХМ ну на форуме в принципе много кто что пишет !!! Так что я воздержусь от дальшейших высказываний а то забанят за откровенность!
Белогвардеец
28 December 2012
dmitrievaa7да нормуль всё.
это тема для задротов данной игры.
потому по-доброму тебя и стебут.
мол наркоманский клуб пополнился.
так что всю агрессию на поле битвы,и не более
VitasFocus SE
28 December 2012
dmitrievaa7:
|
Это с чего ты такие выводы сделал? |
Да, все нормально. Главное из семьи не выбыть и на работу не забивать.
цитата: |
ипаж стремноватый - пересадил с Су-5 (90%) Приводы стоят, досылатель еще не поставил.
Наверно, как говорит konung, проблема в наводке на цель у меня. Остальное - это рандом. Скорость сведения т.п. на шанс попадания снаряда по центру прицела, а не в край зеленой обрасти, не влияют ведь? |
эти белорусы ххреновы инногда возникает чувство,спецов в боях где ты закинкут под слив-чуток прицел сбивают...бываю бои...5-6 раз бьёшь и всё мимо...в стоящщую цель херачишь и мимо-мимо-мимо..но ето 1 бой на 30-40)))но нервов и улетающих мышек к чертям сабачем по запале тратится многа)))
п.с.
качай экипаж...выбирай ровную площадку...учись правильно сводится и поддержки с войнами станут для тебя частыми гостями..да и защитники не редкость..главное ТЕРПЕНИЕ...а тем кто в чате гундосит что арты косые-отвечай что пусть карту смотрят,и не вылазят за скалу ежли арта не бьёт туда...а то стадо с дуру иагда летит сломя голову вперёд думая что задавят скопом а арта поддержит...а арта гасится по кустам спасаясь от прилетевшего света слева...
пы.сы.
аналог ису-152 что взять?..рбъект не впечатлил(хоть м лвл выше) да скрость манёвринность угол обзора длулом выше но доходность ниже при том что дамг собираемый нижэе иззатого что толстолобики с той стороны уже в основном 10 лвл(((
смотрел смотрел и так и не п\решил на ком остановится...просто %%побед ползёт на ней вниз...двести боёв был 54-55 а ща к 50 упал(((хочется такеже удовольствие но с большим %% побед получать...ну и для ису-152 средний дамаг 2000-2100 норм или лузл я?просто думаю что ещё в себе поменять,чтоб улучшитьстату на нём