Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,3K
views
203
members
10,1K
Brodjaga
25 November 2012

1

RedStar
Вот ты меня озадачил... Я уже собрался было взять нового 10 амера и спокойно покачать китайцев... А ты значит предлагаешь наоборот... Если новая линейка тт похожа на хэлкет- то да: надо чачать спокойно и в удовольствие
Predator10
25 November 2012

Задолбало. Чем дальше в немецкую ветку - тем хуже танки.
Взял VK3001P, надеясь потом взять Tiger P. Это **вно в стоке чуть ли не хуже стокового PzIV, который в свою очередь в топе сливает почти всем в 5-ом уровне. Прокачать этот ВК без премиума и без денег - охренеть можно. Пока лучшими танками немецкой ветки для меня остаются чехословацкие 35 и 38.
VitasFocus SE
25 November 2012

ВК3601 классный танк. Откатал на нем с удовольствием.
Белогвардеец
25 November 2012

VitasFocus SE
а причём тут 3601хеншель,когда речь шла про 3001 порше?

да и тигр и тигр порше разные ветки
Sp_
25 November 2012

2

Ну как говориться! С пылу, с жару! Наконец то на 4ке мастера взял!
YanFord
25 November 2012

Белогвардеец:

да я пока тестовый качать поставил.
заодно посмотреть что там нам приготовили к обнове.

у меня остался тест 8.1 я в нем обновил UPDATES через торрент и за 3 минуты поставил 8.2
VitasFocus SE
25 November 2012

Белогвардеец
Попутал слегка.
Brodjaga
25 November 2012

Predator10
а мне он нравился...
Brodjaga
26 November 2012

Хотя...посмотрел свою стату - овно танк
какой же я был нубяра
RedStar
26 November 2012

1

Brodjaga
Бери первого барабанного амера - он вообще огонь!
если оценивать новых амеров по 10 бальной шкале то мой рейтинг таков:
7 левел - 10
8 - 9
9 - 8
10 - 9 )))

Скрытый текст
-DiM0s-
26 November 2012

RedStar:

На тест в часа 2 ночи заходите )))

либо утром,я в 9:30 утра спокойно заходил на тест
Predator10:

Задолбало. Чем дальше в немецкую ветку - тем хуже танки.

хе-хе, а потом будет еще веселее, когда гусли, башни и пухи, движки будут по 25 -65К...
А VK3001P и в топе не очень, так что терпи на твоем пути еще "недотапок" будет
lulu
26 November 2012

-DiM0s-
у меня сейчас недотапок, вполне им доволен, уж не хуже пантеры2
-DiM0s-
26 November 2012

lulu
мэйби, но имхо он похуже чем КТ будет, я его даже продавать не стал, оставил и экипаж с ВК3601 перекинул=)
Да и Е75 побаче тапка. Но если нужен именно Маус - то выбора нет, я же хотел именно Е-75, Е-100 брать не буду...

На выходных помимо снятия звёзд, гонял всё время на Бате и понял, что вот он мой танк на данный момент
Всё-таки надо ездить на одной технике, тогда уже привыкаешь к ней, и намного приятней играть - даже при сливах получается почти всегда кайф получить.
Sp_
26 November 2012

-DiM0s-
+100500 Многие танки нравятся , но Самый лучший для меня - КВ-5 IMHO Только на нем получается все то, что не получается на других (Ну да - поджигают почти в каждом бою , пуха "косая" и не пробивная , высокий (особо не спрячешься, да и не надо особо), башенки спереди и здоровый люк на башне .)) Но, почему то именно на нем и фан и стата и тд
virus-88
26 November 2012

2

Я тож отмечусь , на КТ прокатился

posted image
lulu
26 November 2012

virus-88, а я когда вчера написал, что на микромаусе (2лвл) взял 4900 опыта, на меня -DiM0s- ругался, говорил не показатель, руки кривые и т.д.
Иванов
26 November 2012

1

lulu
Суровый -DiM0s-
Nic 99
26 November 2012

К танкам охладел, скорости не те.
А на самолетах самое то.
borodaII
26 November 2012

Nic 99:

А на самолетах самое то.

Я два дня из них не вылазил, но вот вчера решил таки опыт х3 снять, все как-то не очень, а вот под конец ИСУ-152 меня порадовал 7 фрагов 75 к серебра и опыта 6 с лишним.

В самолетах вчера "железный крест" мне повесили и "Итальянцем " обозвали.
Nic 99
26 November 2012

borodaII:

Nic 99:

А на самолетах самое то.

Я два дня из них не вылазил, но вот вчера решил таки опыт х3 снять, все как-то не очень, а вот под конец ИСУ-152 меня порадовал 7 фрагов 75 к серебра и опыта 6 с лишним.

В самолетах вчера "железный крест" мне повесили и "Итальянцем " обозвали.

Меня "Каталина" у амеров порадовала, аварийная посадка на воду?... да не вопрос!
-DiM0s-
26 November 2012

lulu
не надо, я такого не говорил
просто я зазнался и меня теперь только 10к урона и 15 фрагов могут впечатлить
ZenS
26 November 2012

Nic 99
на воде не ремонтируют
у меня на Каталине штуки 4 "Стальные Стены" было бы, если бы такая награда там была.
я когда 50К опыта за "Последний выживший" получил, за мной пол команды наблюдало. как меня в это время 3 истребителя завалить пытались... в итоге все 3 от турелей рухнули.
а вот немцы на 3-ем уровне совсем печальны МаКаки унылы, Юнкерс ни о чем... грызу кактус в надежде на Хе 110, и Бф 109 на четвертом левеле.
Nic 99
26 November 2012

ZenS:

Nic 99
на воде не ремонтируют
у меня на Каталине штуки 4 "Стальные Стены" было бы, если бы такая награда там была.
я когда 50К опыта за "Последний выживший" получил, за мной пол команды наблюдало. как меня в это время 3 истребителя завалить пытались... в итоге все 3 от турелей рухнули.
а вот немцы на 3-ем уровне совсем печальны МаКаки унылы, Юнкерс ни о чем... грызу кактус в надежде на Хе 110, и Бф 109 на четвертом левеле.

У "Каталины" вроде две модификации, одна лодка-лодкой а вторая лодка-шасси.
Белогвардеец
26 November 2012

-DiM0s-
ну тут бы я сам заплюсил без споров

тем более речь шла о 4900 опыта,пусть и на мелочи

по рисоеду я уже съел и молчу предположив о равном кол-ве боёв
borodaII
26 November 2012

ZenS:

Nic 99
на воде не ремонтируют

Каталина падла крепкая, я несколько раз пытался ее завалить, один раз только получилось. Видимо стрелки перезаряжались и я крыло ей отгрыз ... собой

У меня на немцах 4-й ранг.БФ 109 на 4-ом вроде нет там только макака, 110 и штука. Или я плохо смотрю!
109 на пятом.
Белогвардеец
26 November 2012

borodaII
блин аж заинтриговали вы который день.
Егор в тандере как управление?
я в планерах более-менее освоил,ну так чисто для интереса
borodaII
26 November 2012

Белогвардеец:

borodaII
блин аж заинтриговали вы который день.
Егор в тандере как управление?
я в планерах более-менее освоил,ну так чисто для интереса

Управление отличное мышкой и клавой.
Знакомый на джойстике летает вообще пищит от радости. Правда его аркада не интересует, его процесс интересует.
он правда старый летун , в смысле что летчик в прошлом(у меня на работе в какой-то степени все с авиацией связаны, впрочем как и я).
Белогвардеец
26 November 2012

borodaII
там сейчас как я слышал открытый тест?
borodaII
26 November 2012

Белогвардеец:

borodaII
там сейчас как я слышал открытый тест?

ОБТ , но можно и задонатить

ЗЫ Тебе жабу свою не жалко? На два фронта разрываться
Белогвардеец
26 November 2012

borodaII
не Егор
мы с жабой пока верны как пёс танкам,а в тандер так,если вдруг захоца,то одним глазком глянуть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up