vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-Белогвардеец
а я бы братство поставил...тем более что 4 перк до 50 % качается очень быстро
Белогвардеец
25 November 2012
Brodjagaда я вот тоже мялся-мялся,читал-читал,ну в любом случае Димк пока 4 ый не открыт,а на трёх думаю этот вариант пока наилучший,вот открою тогда снова перекидывать буду наверное
Новые американцы - порадовали.
Причем это действительно те танки на которых приятно играть, и можно вкачать используя минимум свободного опыта.
Динамические характеристики отменные, пробиваемость для своего уровня отличная, барабан перезяряжается очень быстро. 6 пулек в барабане.
Вцелом, танк похож на обычного паттона, но с барабаном на 4 пульки. Да кстати очень неплохие углы склонения орудия.
Все как и выше, но немного получше. 4 пульки.
Ну и ТТ10 - картонноват, и немного неповоротлив, но пуха понравилась. 4 пульки.
На 8,9,10 амерах стрелять можно только голдой ибо пробитие у обычных снарядов оставляет желать лучшего.
Так что копите свободный для открытия Т71. его кстати можно и не продавать а оставить для фана.
Китайцы
Ст понравился. Шьет в лоб любой танк в 90% случаев. Отменный дамаг.
Тяж неплох, напомнил ис7 но как-то я его не прочувствовал.
Анатолий13
25 November 2012
RedStarСпасибо, полезная информация
RedStar
Надеюсь что амеров не понерфят. Сам получаю удовольствие от т69. Средний опыт на нем 1200. Экипаж пересадил с т34, с 2 перками. Танк поддержки классный, и свет хороший
Белогвардеец
25 November 2012
Belovцитата: |
Надеюсь что амеров не понерфят |
улыбнуло ...
а также вернут былую славу тип 59,дадут скорости как перед тестом суперпершингу и прочее
Белогвардеец
Хотя бы до 0.8.3...
Белогвардеец
25 November 2012
Belovуспеем наиграть до нерфа 100%
vampaire-lexxx
25 November 2012
Блин, первый раз решил прокатиться на тесте(амера нового попробовать) так не попасть
Белогвардеец
25 November 2012
пятницу и субботу нормально откатал,а сегодня несмотря на то что недавно сел играть ну просто расцвет нубья
кое-как мелочь выгулял,беру перерыв и попозже ещё попробую
vampaire-lexxxаналогично вчера не попал,попозже,через пару дней залезу с тем же интересом
На тест в часа 2 ночи заходите )))
Белогвардеец
25 November 2012
ну это тогда в следующие выходные можно попробовать
vampaire-lexxx
25 November 2012
Попал таки на тест )))
Не могу понять, хотя там просто все голдой шмаляют, поэтому до конца не оценить. Но динамика у амера нормальная, барабан на 4 патрона.
vampaire-lexxx
25 November 2012
Я амера возьму ))) Понравился
vampaire-lexxx
Если к выходу не понерфят
RedStarВот ты меня озадачил... Я уже собрался было взять нового 10 амера и спокойно покачать китайцев... А ты значит предлагаешь наоборот... Если новая линейка тт похожа на хэлкет- то да: надо чачать спокойно и в удовольствие
Predator10
25 November 2012
Задолбало. Чем дальше в немецкую ветку - тем хуже танки.
Взял VK3001P, надеясь потом взять Tiger P. Это **вно в стоке чуть ли не хуже стокового PzIV, который в свою очередь в топе сливает почти всем в 5-ом уровне. Прокачать этот ВК без премиума и без денег - охренеть можно. Пока лучшими танками немецкой ветки для меня остаются чехословацкие 35 и 38.
VitasFocus SE
25 November 2012
ВК3601 классный танк. Откатал на нем с удовольствием.
Белогвардеец
25 November 2012
VitasFocus SEа причём тут 3601хеншель,когда речь шла про 3001 порше?
да и тигр и тигр порше разные ветки
Sp_
25 November 2012
2
Ну как говориться! С пылу, с жару! Наконец то на 4ке мастера взял!
Белогвардеец:
|
да я пока тестовый качать поставил. заодно посмотреть что там нам приготовили к обнове. |
у меня остался тест 8.1 я в нем обновил UPDATES через торрент и за 3 минуты поставил 8.2
Хотя...посмотрел свою стату - овно танк
какой же я был нубяра
BrodjagaБери первого барабанного амера - он вообще огонь!
если оценивать новых амеров по 10 бальной шкале то мой рейтинг таков:
7 левел - 10
8 - 9
9 - 8
10 - 9 )))