Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,5K
views
203
members
10,1K
Brodjaga
13 December 2012

xtreme141
косяков(и вирусов) не замечено
xtreme141
13 December 2012

Белогвардеец
пасиб, решил оленемер воткнуть, чето я расстроен за 2 дня 6 побед на +-30 боев, на т49 с 54% до 50% стату слил=\ и общую на 1,5%
Белогвардеец
13 December 2012

xtreme141
не ставь оленемер
вообще играть перестанешь.
так хоть ужасов не видишь.
xtreme141
13 December 2012

Белогвардеец
да я сам то) на 850 боев, рейтинг 700 и всего лишь один 6 танк, полутоп... вот ща на м18 серебра набью будет 2
Белогвардеец
13 December 2012

1

xtreme141
ну у тебя как раз всё нормально ибо ты растёшь и развиваешься,хуже когда видишь топа 12к боёв и кпд 610
xtreme141
13 December 2012

Белогвардеец
да я вчера уже угарал, убили, смотрю за боем 13\9 в нашу пользу, думаю, а норм поеду на другом танке
бой откатываю смотрю там феил
Белогвардеец
13 December 2012

xtreme141
увы такое часто
я лично терпеть не могу сервер 1,чаще играю на ру2,реже на ру3
xtreme141
13 December 2012

Белогвардеец
у меня на ру3 и ру4, пинг выше на 30-40 единиц, видимо на разных площадках сервера стоят или трасса другая к этим серверам
Белогвардеец
13 December 2012

xtreme141
ру1 и2 центр
ру3 мюнхен
ру 4 урал

пинг побольше,но стабилен.
xtreme141
13 December 2012

Белогвардеец
у меня на всех стабилен, на ру1 и 2, пинг 30-50, в зависимсоти от времени суток, ру4 70-90, ру3 не помню
Белогвардеец
13 December 2012

xtreme141
и я совершенно тоже имел ввиду,цифры пинга только пониже,ну это уже к провайдеру.
потому и говорю,даже если стабильные 90 к примеру,то играбельно и ещё как.
на работе играли ранее от 150-220 и ничего
xtreme141
13 December 2012

Белогвардеец
не 150-220 это много, я с ноута когда по вайфаю играю у меня хз почему, но на теже самые сервера пинг в 3 раза выше, к примеру на ру1 при 150 мне уже не привычно и как то все тупит, но на ноуте фпс пониже на 10 единиц, хотя это не критично думаю на компе 35-40, на ноуте в районе 27-32,(наскоко я знаю 24-25 фпс уже вполене играбельно) даже не знаю что думать по этому поводу ноуту год, компу 4 года))) но на компе ССДшный винт стоит, загрузка летает
Белогвардеец
13 December 2012

xtreme141
ага много и ещё как,но именно это и познаётся в сравнении,яж дома не играл раньше и не знал что такое нормально играть
насчёт ноута всё легко и просто,стоит вплотную заняться и многое обновить и настроить.
чтобы не парить тебе мозг сходи на форум игры и поищи там темку про игру на ноуте,мне она в своё время помогла очень.
сейчас у меня фпс 50-60,иногда до 80 бывает.
ноуту будет два в январе,добавлял память итого 8гиг стало.
обновлял директ икс,дрова видюхи/в итоге поставил прогу от нвиды,копался в настройках игры.
Sp_
13 December 2012

А я вот чет не пойму. После замены роутера, периодически раз в 20-30 минут пинг скачет больше 300 . И усе, пиши пропало . Причем самое удивительное нагнул пчилайн , все перепроверили, косяков не нашли Сослались на разработчиков ВГ Роутер ASUS RT-N66U. Общался с supportом Asus, прошивки самые последние . Тоже все перепроверили и никаких багов не выявлено Причем по всему остальному глюков, багов и тд нет Скорости как на локалке сижу. Фильмы, музыка и тд закачиваются очень быстро . А как только в танки, так опа какая то происходит. Видимо пора сваливать из танков

Зы
могет есть у кого какие мысли по выше описанному?
xtreme141
13 December 2012

Белогвардеец
ок, спасибо почитаю, но пинг то врядли измениться? как на него повлиять? в комп идет провод напрямую через модем, а ноут через вай ловит, хотя по спидтестам показывает ту же скорость и пинг что и ПК
Белогвардеец
13 December 2012

Sp_
т.е. Паш регулярно в полчаса пинг прыгает и снова в норме?
надолго?в начале боя или пофек когда?
у меня роутер тренднет,играю в танки через шнур,вафлю отбросил от греха.
провайдер онлайм.
Белогвардеец
13 December 2012

xtreme141

пинг нет,это к провайдеру.
фпс сможешь поднять.
xtreme141
13 December 2012

Sp_
это 100% модем, до этого был какой то асус такая же ситуация приключалась каждые 10 минут, на вебстраницах не замечалось, при просмотре роликов длинных и фильмов онлайн только
отдал гению на работе он полазил сказал перегревается что то там, в итоге он с ним что то сделал и модем накрылся, я его отнес по гарантии и сразу купил новый, т.к. он мне сказал что они его починить не смогут, и тут был плюс хороший этой модели уже не делают и они мне вернули деньги через 1,5 месяца
Sp_
13 December 2012

Белогвардеец
Не Саш! Взлет и усе... Приходится перезагружать игру Пофек когда
Скрытый текст
Через шнур играть не айс , ибо все кулюторно убрано на шкаф и размытывать провод Ну сам понимаешь

xtreme141
хм... А что ж мне сексуальные меньшинства из ASUS не предложили привезть его к ним на диагностику Сцуки Лан будет время буду воевать. Гарантия то 2 года
Белогвардеец
13 December 2012

Sp_
у меня тоже было всё кулюторно,но потом положил кое-что,ибо комфорт в танке важнее
так что малость с пилотами и проводами тусую
xtreme141
13 December 2012

Sp_
конеш воевать, если реально прыгает пинг, а потом хоть свет туши, игра скорее всего виснет??? и через секунд 20-30 все нормализуется я правильно понял?
Sp_
13 December 2012

xtreme141
Игра виснет! Танки находятся по корпус в земле! не! не нормализуется. Приходится Alt+F4 и заново игру запускать. Потом опять заново все повторять
ZenS
13 December 2012

Sp_
по симптомам больше на глюк игры смахивает. а если все таки через шнур подсоединить, или вообще напрямую без роутера?
Белогвардеец
13 December 2012

кстати как вариант,снести нафик игру и заново поставить,и обязательно проверить игру на шнурке напрямую!
Sp_
13 December 2012

ZenS
Белогвардеец
Может и правда попробовать все вычистить и заново поставить
Predator10
13 December 2012

Белогвардеец
что такое кпд и рейтинг?
ZenS
13 December 2012

Sp_
как вариант, в момент поднятия пинга и зависа игры, попробовать ее просто свернуть, и в командной строке выполнить:
ping 94.198.55.91 (это IP адрес сервера RU1)
tracert 94.198.55.91
и посмотри по логам где затыка.
xtreme141
13 December 2012

Sp_
если я все правильно понял, то танки замирают, время на таймере идет, пинг показывает бешеные цифры, а лампочка лага не горит... то есть связь с сервером потеряна
у меня было тоже самое только раз в 10 минут примерно, как мне объяснили модем (он же вайфай роутер) перегревался и толи ребутился толи пытался ребутнуться, у меня это был косяк модема, попробуй взять с работы модем или у кого нибудь попросить, проверить, пусть билайн даст свой тестовый модем в аренду там копейки стоит энто дело.
ксати если во время того как все зависает, на модеме лампочка какая то моргает (не горит, а именно моргает) то это с ним чето не так
Brodjaga
13 December 2012

Sp_
По пояс говоришь... Попозже Скрины выложу... Были глюки после патча до микрообновления
Sp_
13 December 2012

ZenS
Жень спасибо! Попробую

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2