vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
xtreme141
косяков(и вирусов) не замечено
xtreme141
13 December 2012
Белогвардеецпасиб, решил оленемер воткнуть, чето я расстроен за 2 дня 6 побед на +-30 боев, на т49 с 54% до 50% стату слил=\ и общую на 1,5%
Белогвардеец
13 December 2012
xtreme141не ставь оленемер
вообще играть перестанешь.
так хоть ужасов не видишь.
xtreme141
13 December 2012
Белогвардеец да я сам то) на 850 боев, рейтинг 700 и всего лишь один 6 танк, полутоп...
вот ща на м18 серебра набью будет 2
Белогвардеец
13 December 2012
1
xtreme141ну у тебя как раз всё нормально ибо ты растёшь и развиваешься,хуже когда видишь топа 12к боёв и кпд 610
xtreme141
13 December 2012
Белогвардеецда я вчера уже угарал, убили, смотрю за боем 13\9 в нашу пользу, думаю, а норм поеду на другом танке
бой откатываю смотрю там феил
Белогвардеец
13 December 2012
xtreme141увы такое часто
я лично терпеть не могу сервер 1,чаще играю на ру2,реже на ру3
xtreme141
13 December 2012
Белогвардеец
у меня на ру3 и ру4, пинг выше на 30-40 единиц, видимо на разных площадках сервера стоят или трасса другая к этим серверам
Белогвардеец
13 December 2012
xtreme141
ру1 и2 центр
ру3 мюнхен
ру 4 урал
пинг побольше,но стабилен.
xtreme141
13 December 2012
Белогвардеец
у меня на всех стабилен, на ру1 и 2, пинг 30-50, в зависимсоти от времени суток, ру4 70-90, ру3 не помню
Белогвардеец
13 December 2012
xtreme141и я совершенно тоже имел ввиду,цифры пинга только пониже,ну это уже к провайдеру.
потому и говорю,даже если стабильные 90 к примеру,то играбельно и ещё как.
на работе играли ранее от 150-220 и ничего
xtreme141
13 December 2012
Белогвардеецне 150-220 это много, я с ноута когда по вайфаю играю у меня хз почему, но на теже самые сервера пинг в 3 раза выше, к примеру на ру1 при 150 мне уже не привычно и как то все тупит, но на ноуте фпс пониже на 10 единиц, хотя это не критично думаю на компе 35-40, на ноуте в районе 27-32,(наскоко я знаю 24-25 фпс уже вполене играбельно) даже не знаю что думать по этому поводу ноуту год, компу 4 года))) но на компе ССДшный винт стоит, загрузка летает
Белогвардеец
13 December 2012
xtreme141ага много и ещё как,но именно это и познаётся в сравнении,яж дома не играл раньше и не знал что такое нормально играть
насчёт ноута всё легко и просто,стоит вплотную заняться и многое обновить и настроить.
чтобы не парить тебе мозг сходи на форум игры и поищи там темку про игру на ноуте,мне она в своё время помогла очень.
сейчас у меня фпс 50-60,иногда до 80 бывает.
ноуту будет два в январе,добавлял память итого 8гиг стало.
обновлял директ икс,дрова видюхи/в итоге поставил прогу от нвиды,копался в настройках игры.
А я вот чет не пойму. После замены роутера, периодически раз в 20-30 минут пинг скачет больше 300
. И усе, пиши пропало
. Причем самое удивительное нагнул пчилайн
, все перепроверили, косяков не нашли
Сослались на разработчиков ВГ
Роутер ASUS RT-N66U. Общался с supportом Asus, прошивки самые последние
. Тоже все перепроверили и никаких багов не выявлено
Причем по всему остальному глюков, багов и тд нет
Скорости как на локалке сижу. Фильмы, музыка и тд закачиваются очень быстро
. А как только в танки, так опа какая то происходит. Видимо пора сваливать из танков
Зы
могет есть у кого какие мысли по выше описанному?
xtreme141
13 December 2012
Белогвардеец
ок, спасибо почитаю, но пинг то врядли измениться? как на него повлиять? в комп идет провод напрямую через модем, а ноут через вай ловит, хотя по спидтестам показывает ту же скорость и пинг что и ПК
Белогвардеец
13 December 2012
Sp_
т.е. Паш регулярно в полчаса пинг прыгает и снова в норме?
надолго?в начале боя или пофек когда?
у меня роутер тренднет,играю в танки через шнур,вафлю отбросил от греха.
провайдер онлайм.
Белогвардеец
13 December 2012
xtreme141
пинг нет,это к провайдеру.
фпс сможешь поднять.
xtreme141
13 December 2012
Sp_
это 100% модем, до этого был какой то асус такая же ситуация приключалась каждые 10 минут, на вебстраницах не замечалось, при просмотре роликов длинных и фильмов онлайн только
отдал гению на работе он полазил сказал перегревается что то там, в итоге он с ним что то сделал и модем накрылся, я его отнес по гарантии и сразу купил новый, т.к. он мне сказал что они его починить не смогут, и тут был плюс хороший этой модели уже не делают и они мне вернули деньги через 1,5 месяца
БелогвардеецНе Саш! Взлет и усе...
Приходится перезагружать игру
Пофек когда
Скрытый тексткак правило на самом интересном месте, как всегда по жизни
x
Через шнур играть не айс
, ибо все кулюторно убрано на шкаф и размытывать провод
Ну сам понимаешь
xtreme141хм... А что ж мне сексуальные меньшинства из ASUS не предложили привезть его к ним на диагностику
Сцуки
Лан будет время буду воевать. Гарантия то 2 года
Белогвардеец
13 December 2012
Sp_у меня тоже было всё кулюторно,но потом положил кое-что,ибо комфорт в танке важнее
так что малость с пилотами и проводами тусую
xtreme141
13 December 2012
Sp_
конеш воевать, если реально прыгает пинг, а потом хоть свет туши, игра скорее всего виснет??? и через секунд 20-30 все нормализуется я правильно понял?
xtreme141Игра виснет! Танки находятся по корпус в земле! не! не нормализуется. Приходится Alt+F4 и заново игру запускать. Потом опять заново все повторять
ZenS
13 December 2012
Sp_
по симптомам больше на глюк игры смахивает. а если все таки через шнур подсоединить, или вообще напрямую без роутера?
Белогвардеец
13 December 2012
кстати как вариант,снести нафик игру и заново поставить,и обязательно проверить игру на шнурке напрямую!
ZenSБелогвардеецМожет и правда попробовать все вычистить и заново поставить
Predator10
13 December 2012
Белогвардеец
что такое кпд и рейтинг?
ZenS
13 December 2012
Sp_
как вариант, в момент поднятия пинга и зависа игры, попробовать ее просто свернуть, и в командной строке выполнить:
ping 94.198.55.91 (это IP адрес сервера RU1)
tracert 94.198.55.91
и посмотри по логам где затыка.
xtreme141
13 December 2012
Sp_
если я все правильно понял, то танки замирают, время на таймере идет, пинг показывает бешеные цифры, а лампочка лага не горит... то есть связь с сервером потеряна
у меня было тоже самое только раз в 10 минут примерно, как мне объяснили модем (он же вайфай роутер) перегревался и толи ребутился толи пытался ребутнуться, у меня это был косяк модема, попробуй взять с работы модем или у кого нибудь попросить, проверить, пусть билайн даст свой тестовый модем в аренду там копейки стоит энто дело.
ксати если во время того как все зависает, на модеме лампочка какая то моргает (не горит, а именно моргает) то это с ним чето не так
Sp_
По пояс говоришь... Попозже Скрины выложу... Были глюки после патча до микрообновления