Сами сдавали на права ?

11 years ago

-2

Новость, это уже реально просто смешно! Настолько беспардонно, что даже возмущения нет
http://www.rusnovosti.ru/news/233477/
цитата:
В ведомстве ссылаются на то, что граждане не жалуются на требующих взятки инспекторов, следовательно, таких фактов нет.

Зафигачил опрос, а вы сами сдавали на права ?

iswizzy
21 November 2012

Сами сдавали на права ?
6,4K
views
107
members
232
PiaNer
17 December 2013

slider123
Да лан, не парься, третий раз обязательно повезет)
На чем завалился? До города дошел?
LWDM
17 December 2013

В третий... я 8 раз сдавал, из них честно признаюсь - на восьмой "помогли". С первого раза теория и площадка, вообще никаких проблем. А в городе - ну не могу я управлять этой дурацкой нексией, с железками лишними в педалях! Зато на своём фф чувствую себя как рыба в воде. Главное - это знание правил, разум, и душевное равновесие. Соблюдаем правила, ни на кого не ругаемся, хамам улыбаемся, и всё путём! Водитель - это прежде всего не корочка, а умение вести себя за рулём многотонной железной махины. А кто этого не понимает - тот водятел

Никуда не денешься, сдашь. У тебя, клубень, вариантов нема =) Удачи!
Хавочка
17 December 2013

slider123

Тебя многие "любят", вот и минусят.

Да забей, просто категорию М получи и наслаждайся свободой, на мопеде никакие пробки (затыки) не страшны.
Братец_Лис
17 December 2013

Никуда не денешься, сдашь. У тебя, клубень, вариантов нема =)

Да, давай сдавай по 300
Lutiy
17 December 2013

1

slider123
на чем застрял?
В жизни всякое бывает,у меня знакомый тоже сдавал раз 5,а по малолетке по Москве ездил без проблем и не тупил! Просто волновался и заваливался на мелочах. Не переживай- сдашь ! Удачи!
Vortex
17 December 2013

slider123
Не очкуй, Славик (с). У меня жена сама сдала. Теорию с первого раза, площадку с четвертого и город с четвертого. Все нормально, ходи и сдавай. Если есть возможность, бери занятия.
З.Ы. Рассказал бы, хоть, где сдаешь, на чем валишься...
Братец_Лис
17 December 2013

цитата:
Просто волновался и заваливался на мелочах. Не переживай- сдашь ! Удачи!

Это про первый секс?
Atos
17 December 2013

Я тоже вождение со второго раза сдал. Правда сдавал экстерном, с опытом вождения часов 6 .
Lutiy
17 December 2013

Братец_Лис
ну это уж у кого как...
serpantin666
18 December 2013

1

slider123
катайся на лисапеде, чесслово
vSAS
18 December 2013

slider123
2 раз это вообще ни о чем, вот если с 10 не сдашь - это повод задуматься.
На чём завалился?
zloi_kot
18 December 2013

таки не сказал на чем засыпался. вдруг чо серьезное?
serpantin666
18 December 2013

-1

zloi_kot:

таки не сказал на чем засыпался. вдруг чо серьезное?

видимо сел на заднее сиденье или предложил секс инспектору
vSAS
18 December 2013

передо мной женщина сдала, хотя вместо того, чтобы вперед поехать, поехала назад и перепрыгнула бордюр на самаре. Я же после неё не сдал, т.к. на шохе вместо поворотника включил дальний ( не ездил на классике никогда до того)
ACCUSED
18 December 2013

ну я учился 2 раза на двухколесный в 15 лет, экзамен сразу после ДР т.е. права как положено в 16.
второй раз в 17 на бибику ситуация аналогичная с экзаменами и ДР.
а сдача экзаменов проходила так:
в первый раз ящик водки пару коньяка и закусочки, были розданы билеты бумажные (разорванная на странички книга билетов), хотя пугали компьютером, билеты смотрятся на просвет ответы переписываются ответов
вождение не сдавали т.к. экзаменатор уже были не в состоянии стояния.
второй раз примерно также только без водки и коньяка, инспектор принимающий сменился. вождение не сдавали опять.
Итого стаж с 2000г 13 лет из них за рулем правда поменьше
2 года на мотоцикле так и не ездил ("можно прокатиться?" не считаю), на машине (первая ВАЗ 21011) 2 года отъездил, поломалась помпа и вентилятором порубило все что торчало. Пока восстановил... Умер дедушка на кого оформлена была машина, сунулся оформлять наследство, такие цены заломили, дешевле было купить другую машину...
пока поднакопил денег купил MAZDA 323 прошло 4 года пешеходом
ну а дальше пошло MAZDA 323 3 года +/- 2месяца за рулем
FF вагон 1,2 года владею

из аварий за это время:
сам в свой гараж на копейке въехал, переднее левое крыло царапина.
парковался возле дома, при повороте под колесо кирпич не замеченный попал, ну машина с него и спрыгнула в дерево. вмятина на переднем правом крыле.
на мазде разворот во дворе у дома во время дождя на 3 день после покупки, задавал задом разбил себе задний фонарь (стекло треснуло и выпало) о бампер припаркованной 2108, на бампере таза даже не нашел в какое место заехал ему. вставил на место так с таким и ездил 3 года.
Зимой по каше (весна) занесло торкнулся в сугроб мордой, трещина на переднем бампере.
ну пару раз развернуло на месте на 180 градусов на ровной дороге при скорости 15-20 км/с. не считаю
ну и завершающая на FF, зима, грунтовая ледяная дорога, присыпана снежком, крутые повороты. в одну сторону проехал нормально не разу не занесло, обратно на одном из поворотом машине стало пофиг на любые мои действия (повернуть руль в сторону заноса поддать газу, ехать накатом, притормаживать, выруливать столько много успел сделать т.к. скорость была 30-40 км/ч). влетел в сугроб на обочине.
трещина на бампере и легкий испуг от взлетающего снега.
На этом мои так называемые аварии закнчиваются
serpantin666
18 December 2013

1

цитата:
180 градусов на ровной дороге при скорости 15-20 км/с

вторая космическая?
Сам_Такой
18 December 2013

-2

slider123
Жизнь и вождение авто бесценны, для всего остального есть MasterCard.
Скрытый текст
Valerevich
18 December 2013

slider123
не твое это... не твоеееее
ACCUSED
18 December 2013

serpantin666
ага в момент преодоления барьера.
Amaton
18 December 2013

1

Очередная тема от заместителя ололо...
Фрутифрути
19 December 2013

ребята
Vortex
19 December 2013

цитата (slider123)
ребята 

Кого позвать?
sergik64
6 January 2016

1

Очень уж наболело
Просьба к модераторам не судить строго

Речь вот о чём:
Жёнушка моя решила стать полноправным автолюбителем Пошла учится в автошколу Отучилась как полагается Все зачёты сдала
На 800 вопросов перфокарт ни одной ошибки, ПДД от зубов отскакивает
Ночью разбуди, спроси - ответит правильно и обратно уснёт
Научилась почти даже полицейский разворот выполнять
Пошла в ГИБДД сдавать Теория Автодром На отлично
Город сдать не может Самое удивительное что все указания инспектора выполняет правильно Ошибок не допускает
Лично проверял её маршруты чуть ли не до сантиметра Ну не могла она НЕ сдать Тем не менее факт - не сдала
Однако...
Инструктор их, что с автошколы, ненавязчиво так намекнул, что мол сдать и получить заветные корочки очень даже легко Нужно только энную сумму иметь и желание с ней расстаться
И вот вырисовывается очень хорошо продуманная и логичная схема денег из воздуха

Вы идёте учится на права Спокойно заканчиваете обучение Сдаёте все экзамены, кроме последнего - "Город"
Вы пытаетесь сдать один раз Два раза Три раза Ну и т.д. И каждый раз, под благовидным или вообще неблаговидным предлогом вы этот экзамен не сдаёте (Инспектор в данном случае и царь и бог)
На сколько хватит ваших нервов и упёртости зависит только от вас
И вот тут то, предложение инструктора proinstructor.info как нельзя кстати
Если вы соглашаетесь
То при очередной пересдаче (о, чудо) вы сдаёте экзамен
Если же нет, то ждите когда фортуна улыбнётся вам и вы вытащите счастливый билет (Ведь какой то процент сдачи они всё таки должны обеспечивать) Но фортуна дама избалованная...
Потом вспомнила супруга, они изначально тонко намекали, что за сумму в 26тр, хоть вообще не приходите, права в любом случаи получите.

Хочу оговорится что написанное выше лишь моё предположение, не более Если оно и верно то доказать что то практически невозможно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up