расскажите про одного из участников клуба

12 years

Человек искал колен вал на двигатель, который у меня был, который ему благополучно отправил. Отправил без денег, так сказать на пробу, с условием, что если все будет гуд, то он мне вышлет некоторую сумму наличности за него. Ну и вот прошло уже несколько месяцев, человек молчит - не отвечает. Собственно не хотелось бы думать о человеке плохо, может случилось чего. Может знаком кто с ним лично, или общается вне форума - сообщите жив ли))) хрен с ними с деньгами то)

Ник человека MOL, написал в описании темы, думал видно будет

lukoyanovra
21 November 2012

расскажите про одного из участников клуба
12,7K
views
36
members
134
АРХонт
25 November 2012

1

ну и славненько все живи здоровы, но вот всеже вопрос то гложит меня. МОЛ деньги то отправил?
Mol
25 November 2012

АРХонт
что-то автор молчит...
lukoyanovra
25 November 2012

Muxomor:

цитата:
у нас мед в среднем по 2000р. за трех литровую банку

отправишь ? деньги переведу как поставлю попробую

отправлю на пробу
lukoyanovra
25 November 2012

цитата:
что-то автор молчит...

собираюсь ехать на рынок. заодно заеду в банк. вчера у нас уже никто не работал
lukoyanovra
25 November 2012

3

все получил. всем спасибо. MOLу извинения если обидел.
Daiver
25 November 2012

5

Mol:

Muxomor
продавец не так понял...ему было написанно Я: Один на трассе решил поучить ездить на 170 столкновение:(((по машине пострадала сильно подвеска по кузову крыло фара бампер...сам даже не ушибся.в вслед за этим написал же горе в семье Баскунчак знаешь где и где Серпухов не до этого было чесно...

Слух, я понять не могу, почему продавца должны волновать твои проблемы? Ты товар получил? Получил. Установил и попробовал? Установил и попробовал.

Так что либо плати деньги, либо возвращай обратно и плати неустойку. А то что у тебя личные проблемы должно волновать только тебя. Уверен, что продавец тебе сочувствует всей душой, но договор будь добр исполнить.

тебя ведь вряд ли волнуют проблемы продавца и зачем ему нужны деньги?

Вот ...ый народ у нас пошел.
Daiver
25 November 2012

2

tired_pilot:

Чаго вы к Саше привязались-то?
Человек активно клубную ветку по Серпухову "мутит", помогал мне встречу в Серпухове во время тест-драйва от ФМК ФФ3 организовывать и вообще ведёт активную клубную жизнь.
Я как-то сомневаюсь, что он кого-то "кинуть" собирался или собирается.
Скрытый текст

И чо, что он что-то там с тобой мутит? То что он твой друг теперь оправдание деньги не платить по другой сделке?

Капец логика
slr
25 November 2012

2

tired_pilot:

Человек активно клубную ветку по Серпухову "мутит", помогал мне встречу в Серпухове во время тест-драйва от ФМК ФФ3

Поэтому у него совсем нет времени на ерунду -подумаешь, долги возврщать - кого это вообще волнует? Зато какую ветку замутил и как помогает!
tired_pilot
25 November 2012

slr
Daiver
Вообще-то я написал, что по моему личному мнению человек никого кинуть не собирался и обязательно расплатиться.
Что, собственно, и подтвердилось:
L
lukoyanovra:

все получил. всем спасибо. MOLу извинения если обидел
baraNEO
25 November 2012

3

Речь не об этом. Проблемы, запары, денег нет? Позвони, объясни, обозначил сроки.
Дашин Папа
25 November 2012

АЛЁШКА:

Ну и отзывчивые одноклубники помогают, закидывают абонента, чей телефон указан, смсками с текстом , указанным топикстартером.

А потом баланс надо проверять...
Johnnie Walker
25 November 2012

Mol:

Что смелости не хватает с личного номера смс слать???или вы все думаете что так сложно узнать от куда было смс...одинаковых айпи нет ей богу достали или тему читайте внимательней!!!

Я не думаю, я знаю что вы не сможете узнать во первых мой айпи, во вторых узнать хотя бы примерное мое местоположение, если сможете жду ответ в личку, скину даже 50руб на ЯД
А уж если я через ТОР зайду
Blinker
25 November 2012

Johnnie Walker:

Я не думаю, я знаю что вы не сможете узнать ... хотя бы примерное мое местоположение

ты из Питера, не?
Медный_чайник
1 December 2012

Мёд, кстати, приехал. Вкусный
У ПЭК-а, склад есть на пересечении Дмитровки и МКАД-а, но, как оказалось, только на приём, а выдача только на рязанке.
Знал бы заранее, доплатил бы за доставку по адресу...
В общем, 36 кило, вышли в 4850р, плюс 4 часа в пробках и литров 15 бензина...

Если кому интересно, реквизиты пчеловода кину в личку, но он меньшими объёмами не торгует.
Рыжая
1 December 2012

Медный_чайник
поздравляю))) а пэк - редкостные уродцы

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2