Кто ищет - тот всегда найдет (история поиска угнанного авто)

11 years

130

Ситуация произошла с мои другом.
Оригинал тут: www.autopoisk.hut2.ru

Скрытый текст

nikitosss
15 November 2012

Кто ищет - тот всегда найдет (история поиска угнанного авто)
38K
views
73
members
227
Anikiy
8 February 2013

D
Dmitriyauto:

pitbull
Что бы ты понимал амортизация по КАСКО не проходит! ну при страховании в нормальной компании!

Назови хотя бы одну, я в ней застрахую Желательно, что бы при этом еще сумма до договору нормальная была, а не половина реальной стоимости.
Dmitriyauto
8 February 2013

Anikiy
Сумма по договору ДКП это только от тебя зависит! какую сумму ты указываешь в договоре!
ikonov
10 February 2013

Да...в такой стране мы живем
Anikiy
10 February 2013

3

D
Dmitriyauto:

Anikiy
Сумма по договору ДКП это только от тебя зависит! какую сумму ты указываешь в договоре!

Да ты чо, серьезно чоле?
Что тогда будет мешать застраховать жигуль на два ляма, а потом разбить его ап стенку и получить два ляма налом?
Договорную сумму можно уменьшить или увеличить в разумных пределах. Но в любом случае ни одна страховая не застрахует на сумму большую, чем реальная стоимость автомобиля.
Вообще у меня есть ощущение, что мы в разных Россиях живем. У тебя она идеальная, с человеческим лицом и честными милиционерами. А моя Россия основана на реальности и жизненном опыте, и она не столь прекрасна
Dmitriyauto
10 February 2013

Anikiy

А при чем тут завышение суммы в ДКП? я тебе говорю про реальную сумму сделки в ДКП! ТЫ же не купишь жигуль за 2 мульта!?
Да и в налоговой потом устанешь рассказывать откуда они у тебя. Просто есть люди которые покупают авто по ДКП до 250 т руб, а потом волнуются, что страховка КАСКО им не выплачивает полную средне рыночную стоимость их авто!
Не переживай, страна она одна и лицо у нее сам знаешь какое...
Anikiy
10 February 2013

Dmitriyauto
Чота ты меня запутал. Я говорю про сумму в договоре страхования. Да и даже в ДКП я слабо представляю каким образом при покупке нового автомобиля у дилера я смогу сам указывать там сумму
Вобщем, как я понял, конкретную страховую которая выплачивает без учета аммортизации и при этом еще ставит в договоре реальную стоимость ты называть не будешь?
Dmitriyauto
10 February 2013

Anikiy
на новую ты никак не поставишь другую сумму. На авто с пробегом многие ставят в ДКП до 250 т руб что бы без налогов. Соответственно и застраховать на средне рыночную стоимость с таким ДКП ты не сможешь!
Конкретики по страховым нет. Есть единый закон о страховании.
Anikiy
10 February 2013

D
Dmitriyauto:

Anikiy
Конкретики по страховым нет. Есть единый закон о страховании.

Есть договор страхования, где прописана уценка за каждый месяц с начала действия договора. Сиди, читай
Dmitriyauto
10 February 2013

-1

Anikiy
Если ты обратил внимание, то и договора у всех страховых тоже разные...
К примеру в росгосТРАХЕ вообще никогда и ничего не добьешься...
Я имел опыт страхования в этой "конторе".
Страховался и в Гута страхование. выплачивает в итоге в полном объеме, но времени на это убить надо много! и ездить туда постоянно. Самое интересное, что у них перестает колцентр принимать звонки с твоего номера когда доходит дело до выплат! Но в итоге все возмещает! Зачастую люди еще и страхуют автомобиль не в самих центрах обслуживания клиентов компании страховщика, а у брокеров. Которые могут и не проплатить за ваш полис страховой компании и тогда начинается ЖАРА. Все хотят зарабатывать. и в России так построена бизнес-модель. По другому у нас не умеют зарабатывать...
vantus
10 February 2013

почитал я эту историю и понял что если что случись не найти правду мне будет
вот сиди и думай обойдет тебя стороной проблемы или нет
прям вспомнился Сталлин с его растрелами
так его не хватает в данной ситуации
vSAS
10 February 2013

vantus
А я вот читаю заголовок и думаю, ну нашел ты свой авто, и что? легче стало?
wwb
10 February 2013

vantus:

вспомнился Сталлин с его растрелами

из Таллинна
Братец_Лис
11 February 2013

-2

W
wwb:

из Таллинна

даров перат. как там погоды в таллине?ты что там делаешь..опять нажрался и слоняешься?
wwb
11 February 2013

-2

Братец_Лис
Все оккей нна...
MAR
14 April 2013

1

сегодня по ТВ опять репортаж был.
Мужик нашел ренжер уже на чужой раме у нового владельца...
ментя говорят, что не реально доказать, что кузов с другой тачки, он собирается делать запрос на завод -изготовитель есть ли инфа о вине в электронных блоках авто.
... на поиски он уже потратил порядка 200 тыщ ...
MAR
14 May 2013

2

Автомобиль на данный момент изъят, была вторая экспертиза подтвердившая, что на мой угнанный автомобиль прекинули раму и движок с автомобиля-донора (экспертиза внизу). Есть фактические доказательства, однозначно идентифицирующие угнанный автомобиль(кузов), но следствие делает сейчас всё, чтобы отдать автомобиль обратно перекупщику в автосалон и не заниматься угонщиками .

НУЖНА КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!!! (оплата договорная)my_ranger@mail.ru
stkifa
14 January 2019

Прошло немало лет, а эта история еще не закончилась... https://vk.com/public98823797

Одна из подписчиц этой группы предлагает подписать петицию, с моей точки зрения вполне разумную...
https://www.change.org/p/президент-рф-против-уго...etition
TAUka
14 January 2019mobile

S
stkifa:

Прошло немало лет, а эта история еще не закончилась... https://vk.com/public98823797

Одна из подписчиц этой группы предлагает подписать петицию, с моей точки зрения вполне разумную...
https://www.change.org/p/президент-рф-против-уго...etition

5. Лицензировать продажу запчастей - я не эксперт, но данное требование может сделать только хуже 🤔

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов