Есть ли желающие поехать на этап чемпионата мира по ралли "Тысяча озер" или "Несте ралли" в Финляндии (18-20 августа)?
Я вижу это так - отбытие в пятницу вечером (ночевка) или субботу рано утром, ночевка, возвращение в воскресение вечером.
Съездили! Отчеты читать
ЗДЕСЬ
TVS
24 July 2006
Ралли "Тысяча озер" в Финляндии
Отметился.
1. TVS
2. vinny
3. Warlock (3 чел.) + друзья (3 чел) - 2 машины
4. Alexx
PS
Хочу выехать в пятницу с утра. Через Брусничное. С жильём пока не решил. Попробую найти коттедж под Ювяскеля на уик-енд..
(или мотели, если не найду..)
Alexx см. пост Warlockа насчет коттеджей
Вчера только приехал из Финке, на финской границе стоял 15 мин, на нашей торфяновке просто отстой, народу много, левак пропускают, стоял часа 2 туда и часа два обратно. Собираюсь на ралли, наверное, поеду в пятницу вечером, и через бруснику... С жильем не определился, но палатка вроде есть,, а палаточный городок, я думаю можно будет найти.
Если кто поедет в это же время, то можно вместе рвануть.
ОФФ.
Тихон, к моему сожалению поехать мне неудаётся
Если не трудно, наделай побольше фоток Форда ST раллийного.
Yahenнадо место стрелки где-нибудь забить
почитаю отзывы, где лучше смотреть гонку - отишу... если есть какие варианты - предлагайте.
цитата: |
Yahen надо место стрелки где-нибудь забить почитаю отзывы, где лучше смотреть гонку - отишу... если есть какие варианты - предлагайте. |
Ты в какое время собираешься выезжать??? и как ты поедешь? Я думаю, что там не тяжело будет определиться с местом просмотра. Этож не совок... все будет написано, все показано.
Yahen
Я тоже в пятницу вечером... Хочу устроится в кемпинге, километрах в 50 от Юваскюлей.
см.ссылки выше
Yahen Я тоже в пятницу вечером... Хочу устроится в кемпинге, километрах в 50 от Юваскюлей. см.ссылки выше |
Ну и отлично, надо вместе выезжать и нормал. Думаю, через Бруснику будет лучше всего ехать. Ближе к пятнице надо будет определиться со временем. И порядок.
Yahen еду днем в пятницу.
Борисов Глеб
14 August 2006
Еду в пятницу утром - часа в 4... не спеша...
TVS Тихон, я думаю на гонки надо в субботу с утрица стартануть (из Миккели) ... а в пятницу вечерком - тяпнуть пивка ...
Вобщем на фокусировке пообщаемся и спланируем ...
vinny я так и планирую!
осталось место выбрать для просмотра, а может и не одно место... щас работы много, завтра освобожусь и буду изучать.
аккуратнее насчет тянуть пивко вечером
по утрам в выходные и после оных в Финке часто стоят полицаи с трубочками
Забронировал коттедж в 50-ти км от Ювяскеля (между Миккели и Ювяскеля: 70 км от Миккели в направленни Ювяскеля).
Стартую утром в пятницу.
Постараюсь подъехать к ТЮЗ'у в среду.
TVSТихон, ты по вышеприведённой ссылке инфу не успел снять ?
Щас вроде не работает ссылка...
ЗЫ: Смотрел ранее, полезная инфа была.
Alexxфак... не успел
почитал тогда, но нифига не помню
у меня есть раллисты на работе - у них спрошу, откель смотреть.
Yahen Я тоже в пятницу вечером... Хочу устроится в кемпинге, километрах в 50 от Юваскюлей. см.ссылки выше |
да с жильем, надо что-то решать или палатка или кемпинг. Ты сегодня будешь у ТЮЗа? Можно там пообщаться и решить с выездом и с жильем...
2 знатокам
Сорри за серость, но поясните: что отмечено на карте ралли как синий маршрут, а что как красный?
Как понимаю, красные маршруты - это т.н. "допы"...
"Вот из ит?"
если речь о картах Overview Leg 1, Leg 2, Leg 3
то скоростные участки - красные, стрелка напрвление от старта. Цифра номер СУ.
Oleg_A80QТ.е. по синим участкам тоже гонка, но просто нескоростная? Так что-ли?
ЗЫ: нас cвоём авто, как понимаю, можно везде где НЕ синее и НЕ красное..?
ЗЗЫ:
2 Олег Ты вроде в среду туда хотел.. Не поехал? Или там уже?
Как съездили?
Как проезд по Скандинавии ?
ралли супер, мне понравилось! я еще в Финляндии, приеду выложу фотки
Победил Гронхольм на Форде Фокусе
ралли супер, мне понравилось! я еще в Финляндии, приеду выложу фотки
Победил Гронхольм на Форде Фокусе |
Но не на Всеволожском...
Как проезд по Скандинавии в сторону Выборга?
С удовольствием съездил!
Ралли - что надо!
Думаю повторить в следующем году
.
Немного своих фоток тоже попозже выложу.
Туда проходили границу в пятницу утром (~ 09.00) - проблем не было, довольно быстро (оба кордона в течение минут сорока - часа).
Обратно тоже в общей сложности час где-то (вчера в районе 20.30-21.00).
ЗЫ: Под Выборгом горит лес. Туда ехали - смог и сильный запах гари.
А вчера ко всему ещё наблюдали огонь по обеим сторонам трассы Скандинавия (пожарные его пытаются тушить)..
В районе поворота на Огоньки - снят слой асфальта, довольно долго приходится ехать не очень быстро, у м.Ольгино - тоже ремонт.
ЗЫ: граница - оба раза п/п Брусничное.
Борисов Глеб
21 August 2006
мои фотки тоже чуть позже...
Поклонник Ситроена, Лоеба..