Сегодня вернулся с работы и волей-неволей решился запостить данную тему. Проблема убийств бездомных собак уже давно муссируется во всевозможной прессе. Буквально на днях увидел телепередачу, где показали прямые кадры как умирает отравленная собака (перед этим предупредили убрать от экранов детей и людей с неустойчивой психикой). Всегда был и буду против насилия...,но сегодня произошел один случай, который меня не то чтобы потряс, но заставил задуматься. Работаю в школе в Москве, детишки и все такое...у нас еще и отделение детсадика открыто на базе школы. То есть совсем маленькие 5-ти летние детишки в сопровождении воспитателей выходят по распорядку дня гулять на территории школы. Так вот о самом главном. Вышел я значит за калитку на перекур, навстречу молодой парень идет неуверенной походкой, озирается по сторонам, подходит ко мне и говорит:"Командир, ты из школы? Помоги пожалуйста, у вас аптечка есть? Мне ноги собаки покусали". Опускаю взгляд и вижу у парня разорванные брюки, многочисленные следы укусов на ногах, кровь...
Грит стая напала неподалеку от школы, окружили, еле отбился. Я конечно сразу паренька к медсестре, раны обработали как могли и отправили в ближайшую поликлинику. Оказывается паренек оказался курьером и шел в нашу школу, нес письма...
Вот как-то вот так, даже и не знаю теперь. А если бы дети?
| b.4 Некорректное название топика.Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Archery
8 November 2012
Догхантеры: Больная тема. За и против.
Папа Вова
больше сходятся на телятине, говядине...порылся в паутине, жуть. Каннибалы везде
У меня не бабы а женщины
С женщинами у меня все ок
Когда неадеквата уже прикроют?
С ребенком больше времени проведет
-Hendrix-цитата: |
Наверное по совету одноклубников куплю себе травмат. |
а уверен что не промахнешься и рикошетом не покалечишь? И псину остановишь а не наоборот? Носи с собой пакетик молотого перца черного, его открыть пара секи и карман не оттягивает, нюх потеряет зачихается и не до тебя будет
Папа Вова:
|
Anikiy
А к тебе я по чему |
По голове. Песать научись сначала без ошибок, а потом мне тыкать будешь. Толераст недотолеращеный.
AnikiyЖену поучи борщ варить, а потом мне тыкать будешь
Папа Вова
Anikiy
Хорш Вам сторожилы!
Anikiy:
|
Папа Вова:
| Anikiy
А к тебе я по чему |
По голове. Песать научись сначала без ошибок, а потом мне тыкать будешь. Толераст недотолеращеный. |
НУ вот агрессия с собак перешла на людей. Грань она такая.
Все больше убеждаюсь, что "горячим мачо догхантерам" лечить нервы надо и психику, закаляться холодной водой и заниматься спортом. До чего докатился мир, мужики здоровые ссут собак и травят их
цитата: |
а уверен что не промахнешься и рикошетом не покалечишь? |
А потому что у нас на форуме каждый второй отряд спецназа в рукопашной завалит, шумахера дернет и арабских шейхов научит нефть добывать
Daiver:
|
Anikiy:
| Папа Вова:
| Anikiy
А к тебе я по чему |
По голове. Песать научись сначала без ошибок, а потом мне тыкать будешь. Толераст недотолеращеный. |
НУ вот агрессия с собак перешла на людей. Грань она такая. |
Аха, это типа я первый хамить начал?
Собаководская солидарность заговорила чоле?
Говорят заразная вещь
RamzesiK:
|
Носи с собой пакетик |
Точно! Когда обосрется при виде очередной чихау, будет куда вытряхнуть
Anikiy:
|
Daiver:
| Anikiy:
| Папа Вова:
| Anikiy
А к тебе я по чему |
НУ вот агрессия с собак перешла на людей. Грань она такая. |
Аха, это типа я первый хамить начал? Собаководская солидарность заговорила чоле? Говорят заразная вещь |
Ну так, где оно уважение к ближнему или в ответ на хамство надо самому хамить? Имхо не надо.
Daiver:
|
Ну так, где оно уважение к ближнему или в ответ на хамство надо самому хамить? Имхо не надо. |
Аха. Еще про другую щеку расскажи
Antas
9 November 2012
AnikiyТы, кстати, неправ. Сравнение было образное. Мне вот тоже непонятно с чего моя собака должна быть мне менее дорога, чем хрен знает кто, только на том основании, что он принадлежит к роду людскому?
Вот тебе явный пример в лице неадеквата с юго-запада. Да мне хомяк соседский ближе, чем это чудище
Antas:
|
RamzesiK:
| Носи с собой пакетик |
Когда обосрется при виде очередной чихау |
А чо это? Новый азиатский вирус?
-=Andrew=-
9 November 2012
А чо это? Новый азиатский вирус? |
видимо вызывающий неконтролируемые говновыделения...
Antas видать знает...
Antas:
|
Anikiy Ты, кстати, неправ. Сравнение было образное. |
Да я ваще толком не понял чо он нам нашкрябал. Не иначе полиционером работает. Я када ихние писули читаю аж слеза наворачивается. ЧуднЕе только пожарные пишут
-=Andrew=-:
|
цитата: | А чо это? Новый азиатский вирус? |
видимо вызывающий неконтролируемые говновыделения...
Antas видать знает... |
Боец, мы твой позорный недуг в подвиг обратим - пойдешь в ВДВ, там ты еще и сраться начнешь
(с)
Anikiy:
|
Antas:
| Anikiy Ты, кстати, неправ. Сравнение было образное. |
Да я ваще толком не понял чо он нам нашкрябал. Не иначе полиционером работает. Я када ихние писули читаю аж слеза наворачивается. ЧуднЕе только пожарные пишут |
Но на всякий случай наехал
Молодец, че - старая школа
-=Andrew=-
9 November 2012
Боец, мы твой позорный недуг в подвиг обратим - пойдешь в ВДВ, там ты еще и сраться начнешь |
Недугами не страдаю, и не хочу повторять горький опыт более опытного товарища
Antas:
|
Anikiy:
| Antas:
| Anikiy Ты, кстати, неправ. Сравнение было образное. |
Да я ваще толком не понял чо он нам нашкрябал. Не иначе полиционером работает. Я када ихние писули читаю аж слеза наворачивается. ЧуднЕе только пожарные пишут |
Но на всякий случай наехал Молодец, че - старая школа |
Я наехал потому-что нефиг мне тыкать. Дальше читать не стал
-=Andrew=-:
|
цитата: | Боец, мы твой позорный недуг в подвиг обратим - пойдешь в ВДВ, там ты еще и сраться начнешь |
Недугами не страдаю, и не хочу повторять горький опыт более опытного товарища |
Да не переживай, его уже забанили
Anikiy:
|
Я наехал потому-что нефиг мне тыкать. Дальше читать не стал |
Какие мы нежные
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала...
- А за что?
- А я её на ТЫ назвал...
- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было?
- Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались".
А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
-=Andrew=-:
|
цитата: | Да не переживай, его уже забанили |
кого? |
Опытного срущегося товарища