Догхантеры: Больная тема. За и против.

12 years

17

Сегодня вернулся с работы и волей-неволей решился запостить данную тему. Проблема убийств бездомных собак уже давно муссируется во всевозможной прессе. Буквально на днях увидел телепередачу, где показали прямые кадры как умирает отравленная собака (перед этим предупредили убрать от экранов детей и людей с неустойчивой психикой). Всегда был и буду против насилия...,но сегодня произошел один случай, который меня не то чтобы потряс, но заставил задуматься. Работаю в школе в Москве, детишки и все такое...у нас еще и отделение детсадика открыто на базе школы. То есть совсем маленькие 5-ти летние детишки в сопровождении воспитателей выходят по распорядку дня гулять на территории школы. Так вот о самом главном. Вышел я значит за калитку на перекур, навстречу молодой парень идет неуверенной походкой, озирается по сторонам, подходит ко мне и говорит:"Командир, ты из школы? Помоги пожалуйста, у вас аптечка есть? Мне ноги собаки покусали". Опускаю взгляд и вижу у парня разорванные брюки, многочисленные следы укусов на ногах, кровь... Грит стая напала неподалеку от школы, окружили, еле отбился. Я конечно сразу паренька к медсестре, раны обработали как могли и отправили в ближайшую поликлинику. Оказывается паренек оказался курьером и шел в нашу школу, нес письма... Вот как-то вот так, даже и не знаю теперь. А если бы дети?
b.4 Некорректное название топика.
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Archery
8 November 2012

Догхантеры: Больная тема. За и против.
51,8K
views
173
members
2,1K
Vera_FF3
9 November 2012

цитата:
желаю вам, собаколюбы, никогда не поменять свое мнение о собаках в аналогичной ситуации
остальные же правы, что владельцы пусть выгуливают свое имущество у себя в квартире

А может люди себя тоже будут выгуливать дома? А то от окурков и бутылок, человеческого дерьма уже и на детской площадке прохода нет
Boogeyman
9 November 2012

Vera_FF3
Polarbuza
9 November 2012

2

Во дворе живут два здоровенных кобеля. Из жалеют, подкармливают, ошейники им нацепили. Один из них уже задрал трех маленьких собачек во дворе. Двух йорков и еще какого то.
Я против догхантеров. Но , теперь гуляю со Стримером. Если рыпнутся на моего пса, думаю, рука не дрогнет.
толыч
9 November 2012

1

У моей работы постоянно гуляет стая собак диких. Один раз не поленился посчитал - 15 штук. Периодически они кидаются на прохожих, на меня тоже кидались 2-3 раза собаки из этой стаи, хорошо не покусали, но я не уверен, что рано или поздно эта стая кого-нибудь покалечит. Если власти не решают эту проблему, я был бы не против если бы догхантеры потравили эту стаю.
RamzesiK
9 November 2012

Daiver
цитата:
А может сначала оборудовать города местами для выгула собак? А не штрафовать. Это че за ментовский менталитет: убить, закрыть, оштрафовать и никакого созидания. Одно разрушение.

Категорически поддерживаю, и я написал нужно решать глобально, а про штрафы так я написал
цитата:
за прогулку без намордника и поводка штраф тыщ 10,

И какахи убирать еси во дворе гуляете, ну понимаешь не оч приятно смотреть как собака на детской площадке в песочнице серет... На спец площадках да хоть чо там делайте и у себя во дворе частного дома...
Derini
9 November 2012

Ямгрин:

Derini:

Daiver
подожди, сначала тебя надо покусать или твоего соседа, или вообще кого-нибудь

меня 2 раза кусали, 2 раза смог отбиться. Я за то, что бы они жили

Я в том посте имел в виду совсем не собак
толыч
9 November 2012

2

baraNEO:

Почему ни меня ни мою семью никто никогда не кусал??
Люди у вас с психикой проблема, лечиться надо. А то с собаками закончите - на людей перейдете.
Это насколько же надо быт двинутым чтобы методично убивать слабых.

А ты разве охотой не занимаешься? И после этого ты будешь тут стыдить? Мы хотя бы защищаем свое здоровье и жизни свои и своих родных, а кого ты защищаешь от безобидных лесных жителей?
Anikiy
9 November 2012

Boogeyman:

Пионер_Гриша_Акопян
Anikiy
а то что детей кусают, это повашему как? понять и простить?

А я то что? Я за поводки, намордники и нажопники для сбора дерьма - и тогда собаки мне не будут мешать, наступит мир во всем мире и всеобщее благоденствие
толыч
9 November 2012

1

baraNEO:

Не виду проблемы: ребенок пробежал по запрещенному газону - вляпался в говно. Больше ее побежит.

Очень показательный пример. Собачники интересы собак ставят даже выше интересов детей. Кстати часто так и бывает, что собачники без детей живут, им собаки достаточно. Это клиника.

baraNEO:

Таких я бы лично отстреливал.

Также как отстреливаешь беззащитных зверушек в лесу ради своей прихоти?
Vera_FF3
9 November 2012

цитата:
Кстати часто так и бывает, что собачники без детей живут, им собаки достаточно. Это клиника.

Бред полнейший
Папа Вова
9 November 2012

цитата:
Мы хотя бы защищаем свое здоровье и жизни свои и своих родных?

Защищаете от тех кто в теории слабее, от людей людей страдает в разы больше. Глянь криминальную хронику кого то загрызли собаки раз в пол года, и за каждую ночь десятки трупов по стране.
Anikiy
9 November 2012

3

baraNEO:

Не виду проблемы: ребенок пробежал по запрещенному газону - вляпался в говно. Больше ее побежит.

Я тоже не вижу проблемы. Собака прибежала без намордника - сожрала отраву. Больше жрать не будет.
толыч
9 November 2012

kalling:

Только больной человек может убить животное. Наказывать нужно владельцев.

У бездомных собак нет владельцев
Boogeyman
9 November 2012

5я страница, а сисек всё нет
Папа Вова
9 November 2012

Т
толыч:

kalling:

зато есть больные люди видимо из своих внутренних комплексов и ущербности готовы подловато рассыпая яд убивать тех кто заведомо слабее
Anikiy
9 November 2012

1

Boogeyman:

5я страница, а сисек всё нет

Я тоже переживаю. Это может негативно сказаться на имидже курилки.
Скрытый текст
Boogeyman
9 November 2012

Anikiy

думаешь могут?
Ватник Кацапович Колорадов
9 November 2012

Boogeyman:

думаешь могут?

Мы запросто, щен у меня в профиле, а суку придется поискать...
Anikiy
9 November 2012

5

Папа Вова:

Т
толыч:

kalling:

зато есть больные люди видимо из своих внутренних комплексов и ущербности готовы подловато рассыпая яд убивать тех кто заведомо слабее

Подозреваю, что када весь дом морит тараканов "подловато рассыпая яд" - вы откармливаете и отпаиваете их у себя на кухне
Спутник
9 November 2012

1

RamzesiK:

И какахи убирать еси во дворе гуляете, ну понимаешь не оч приятно смотреть как собака на детской площадке в песочнице

Да смотреть-то ладно. Это реальный источник заразы: маленькие дети от этого постоянно страдают. Мне приходится после лета долго и неоднократно объяснять, что в городе не надо брать в руки каждый листик, веточку, нельзя так просто садиться в зеленую травку и т.п. Все равно, регулярно отчищаем с подошв "подарки" разного цвета и консистенции... А весной - вообще жуть.
vSAS
9 November 2012

цитата (Пионер_Гриша_Акопян)
vSAS:

читай поменьше про моральное помешательство, здоровее будешь

Ну это уже вряд ли.

Полистав форум догхантеров могу сказать одно - люди не совсем здоровы психически. Они даже тактику и стратегию убийств разрабатывают...пример > vredy.org

ну вылитые охотники, в чем разница? ( не в законах, а в морали)
Boogeyman
9 November 2012

я как то с утра с работы ехал домой. стою на остановке жду автобуса
смарю по сторонам и вижу бежит собака и лает,и девочка (видно не изблагополучной семиь) отбежит и завет ие.
собака пробегает мимо меня, затем разворачивается и бежит лая в мою сторону, подбегает и кусает за пакет( мяса в нём не было, еси чо)
отгоняю иё, убегает. минуты через три возвращается и опять на меня лая пытается цапнуть
зову эту девачку и грю если не уберет собаку , вы бу обоих
девачка опустив глаза убегает и собака за ней... бежит через переход и лает на всех
vSAS
9 November 2012

1

Vera_FF3:

цитата:
ну пральна. я вот наблюдал вечером. выгуливают собак на детских площадках, собаки гадят в песочницу

Это свинство, конечно.
Я считаю, надо такое фиксировать и ППС вызывать.

ага, два дебила ппсника 18 лет приедут, потупят в фото собаки как бивас и батхед, о собака, круто, че бивас смари она срьёт, о ваще афигеть! кинь мне фотку па блютусу! и уедут.
vSAS
9 November 2012

Polarbuza:

Во дворе живут два здоровенных кобеля. Из жалеют, подкармливают, ошейники им нацепили. Один из них уже задрал трех маленьких собачек во дворе. Двух йорков и еще какого то.
Я против догхантеров. Но , теперь гуляю со Стримером. Если рыпнутся на моего пса, думаю, рука не дрогнет.

Так эти два кабели походу догхантеры!
9 November 2012

vSAS:

ну вылитые охотники, в чем разница?

Разница в том что охотник зверя выслеживает и убивает чаще для пропитания, а эти субъекты для удовольствия и увеличения собственного эго. Да еще и хвастают перед другими что стопятьсотую "велосипед крутить заставил..."
Vera_FF3
9 November 2012

цитата:
ага, два дебила ппсника 18 лет приедут, потупят в фото собаки как бивас и батхед, о собака, круто, че бивас смари она срьёт, о ваще афигеть! кинь мне фотку па блютусу! и уедут.

Вообще за это положен административный штраф И за бездействие сотрудников ППС тоже наказывают
Anikiy
9 November 2012

5

Спутник
Я давно делю год на периоды.

Ноябрь-март - период аккумулирования говна. Оно копится на газонах, дорожках, детских площадках, парках и прочих интересных местах, регулярно пересыпаемое снегом. Собственно говоря оно копится везде. В этот период говно приближается к человеческим жилищам, ибо редкому собачатнику хочется в 6 утра морозить зад и идти в ближайший перелесок - собаки гадят чуть-ли не в подъезде (нуачо, все-равно снегом засыпет). К тому-же в этот период валовая выработка говна в городе увеличивается - животные, которые летом живут на дачах, зимой почему-то там не живут...

Апрель-май - говноход. Говно течет в ручьях, лежит на газонах, в лужах, песочницах и вообще оно везде. За исключением дорожек, где трудолюбивые таджики его худо-бедно разгребают. В этот период нужно быть очень осторожным, смотреть под ноги чтобы не вляпаться. На велосипеде без крыльев лучше не кататься - размокшее дерьмо обладает повышенной липучестью и, отлетая от шин, метко поражает даже удаленные цели.

Июнь-октябрь - период освобождения от говна. Вылетают мухи, которые это дерьмо истребляют. На газонах вырастает трава и маскирует то, что не истребили мухи. Довершают победу над говном трудолюбивые таджикские дворники.

В следующем году цикл повторяется.
Boogeyman
9 November 2012

Vera_FF3
тавай фотку
хватит про собак
9 November 2012

Boogeyman:

зову эту девачку и грю если не уберет собаку , вы... обоих

Я бы тоже испугался и убежал после таких слов, вдруг извращенец действительно...
Boogeyman
9 November 2012

Пионер_Гриша_Акопян
тибе смешно
но как то страшновато было

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up