Догхантеры: Больная тема. За и против.

12 years

17

Сегодня вернулся с работы и волей-неволей решился запостить данную тему. Проблема убийств бездомных собак уже давно муссируется во всевозможной прессе. Буквально на днях увидел телепередачу, где показали прямые кадры как умирает отравленная собака (перед этим предупредили убрать от экранов детей и людей с неустойчивой психикой). Всегда был и буду против насилия...,но сегодня произошел один случай, который меня не то чтобы потряс, но заставил задуматься. Работаю в школе в Москве, детишки и все такое...у нас еще и отделение детсадика открыто на базе школы. То есть совсем маленькие 5-ти летние детишки в сопровождении воспитателей выходят по распорядку дня гулять на территории школы. Так вот о самом главном. Вышел я значит за калитку на перекур, навстречу молодой парень идет неуверенной походкой, озирается по сторонам, подходит ко мне и говорит:"Командир, ты из школы? Помоги пожалуйста, у вас аптечка есть? Мне ноги собаки покусали". Опускаю взгляд и вижу у парня разорванные брюки, многочисленные следы укусов на ногах, кровь... Грит стая напала неподалеку от школы, окружили, еле отбился. Я конечно сразу паренька к медсестре, раны обработали как могли и отправили в ближайшую поликлинику. Оказывается паренек оказался курьером и шел в нашу школу, нес письма... Вот как-то вот так, даже и не знаю теперь. А если бы дети?
b.4 Некорректное название топика.
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Archery
8 November 2012

Догхантеры: Больная тема. За и против.
52,3K
views
173
members
2,1K
Irs 13
11 December 2013

Сам_Такой:

скажите, а если собака может меня укусить, потому что ей не понравился мой запах или я случайно зашел на ее территорию, могу ли я ее отхерачить за то что от нее воняет псиной, или она случайно зашла на детскую площадку?

Можешь, при желании. А что собственно мешает?
kalling
11 December 2013

-1

Сам_Такой:

скажите, а если собака может меня укусить, потому что ей не понравился мой запах 

Помойся для начала
nicko
11 December 2013

DeViL_mgn:

Ты когда нибудь видел особо крупные породы собак? Вот у них возбуждение очень низкое, т.к они огромные им тяжело бегать, а тем более нападать

несколько не понял взаимосвязи между процессами возбуждения в коре головного мозга и тяжестью бега
nicko
11 December 2013

Сам_Такой:

а если собака может меня укусить

собака может укусить не потому, что твой запах не понравился, а потому, что у нее есть зубы
PiaNer
11 December 2013

nicko
У тебя тоже есть зубы и другие части тела. Ты, ить, походу покруче любой собаки делов натворить можешь.
nicko
11 December 2013

PiaNer:

походу покруче любой собаки делов натворить можешь

Могу, но я существо социальное и здравомыслящее, чем и отличаюсь от собаки
Папа Вова
11 December 2013

nicko:

Могу, но я существо социальное и здравомыслящее, чем и отличаюсь от собаки

цитата:
Любое существо может быть легковозбудимым, одним воспитанием здесь не отделаешься

кстати пишется раздельно, это к разговору что надо научиться с начало за собой следить
nicko
11 December 2013

2

Папа Вова:

кстати пишется раздельно, это к разговору что надо научиться с начало за собой следить

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/702...B%D0%B9

не пиши ничего, пожалуйста
PS: в довесок - правильно будет " сначала"
PiaNer
11 December 2013

nicko
posted image
nicko
11 December 2013

PiaNer

...я буду
Папа Вова
11 December 2013

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/286...A%D0%BE

цитата:
См. также в других словарях:

легко возбудимый — 1) General subject: agitable, excitable, inflammable, nervy, over excitable, overexcitable, twittery, volatile (о подозрениях и т.п.) 2) Medicine: irritable 3) American: easy on the trigger, on the trigger 4) Agriculture: high strung 5) Jargon:… …  Универсальный русско-английский словарь

легко возбудимый — adv gener. conmovible, celoso …  Diccionario universal ruso-espaсol

легко возбудимый — adv gener. inflammable, nerveux …  Dictionnaire russe-franзais universel

легко возбудимый — adv gener. eccitabile, emotivo, commovibile, irritabile, provocabile …  Universale dizionario russo-italiano

легко возбудимый в сексуальном плане — Taboo: sexcitable …  Универсальный русско-английский словарь

легко возбудимый человек — adj gener. Emotive …  Универсальный русско-немецкий словарь

легко возбудимый человек — Emotive …  Русско-немецкий юридический словарь

очень нервный (взвинченный , легко возбудимый) человек — General subject: a highly strung person …  Универсальный русско-английский словарь

ВОЗБУДИМЫЙ — ВОЗБУДИМЫЙ, возбудимая, возбудимое; возбудим, возбудима, возбудимо (книжн.). Такой, которого можно привести в состояние возбуждения. Легко возбудимый человек. || Способный отвечать на раздражение (биол.). Возбудимые ткани (биол.). Толковый… …  Толковый словарь Ушакова

ВОЗБУДИМЫЙ — ВОЗБУДИМЫЙ, ая, ое; им. 1. Легко приводимый в возбуждённое состояние. В. ребёнок. 2. Способный отвечать на раздражение (спец.). Возбудимые ткани. | сущ. возбудимость, и, жен. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …  Толковый словарь Ожегова
DeViL_mgn
11 December 2013mobile

nicko
Это я к тому что у разных пород разная возбудимость психики, не только в зависимости от породы, но еще и от размеров.

Собаку можно натренировать методом кнута и пряника, и она будет слушаться, а вот хозяев могут натренировать только штрафы. Зачем убирать какахи, если по закону тебе за это ничего не будет? Необходимо не только принять закон, но чтобы за его исполнением еще и следили. А то будет как с алкоголем. И ведь хающие собачников за какашки, и даже бывает подходят и начинают по ушам ездить на эту тему, но никто из них не подойдет к гопнику который бытулку из под пивка выкинул, или из под яжки банку, и не скажет ему убери! Боятся! Собачье дерьмо хоть после пары тройки дождей исчезает, бутылки, банки и т.д - нет!

Да и по поводу, что кто боится подойти и что то сказать - фигня это. Постоянно находится, кто то недовольный даже за городом. В лесу или на озере могут подойти и начать возмущаться. сейчас от других людей не укроешься, поэтому и так важно воспитать свою собаку.

Самое прикольное, что твоя собака в 10 метрах от них их напрягает, а пьяное и дымящее быдло нет! Скорее всего просто бояться качать права с быдлом! Говорят мол мы за детей беспокоимся из за собаки, а быдло не представляет опасности хотя от них слышен мат-перемат метров так на 50(
Серега177
11 December 2013mobile

А ну ка фу!! )))
nicko
11 December 2013

Папа Вова:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/286...A%D0%BE

Игорище
11 December 2013

Папа Вова:

Бу-га-га!
nicko
11 December 2013

DeViL_mgn:

Это я к тому что у разных пород разная возбудимость психики, не только в зависимости от породы, но еще и от размеров

Да на самом деле много от чего зависит. В том числе и от того, как протекала беременность и роды
Папа Вова
11 December 2013

nicko:

nicko
11 December 2013

Папа Вова

почитай еще, может русский выучишь, наконец-таки
Anikiy
11 December 2013

nicko:

Папа Вова

На что выучить?
Папа Вова
11 December 2013

nicko:

Папа Вова

да какое тебе дело как я пишу не устраивает не читай на форуме даже фишка есть специальная
ты в обще видимо любитель всех жизни поучить, весь такой в розовом а кругом быдло с собаками
nicko
11 December 2013

Папа Вова:

а кругом быдло с собаками   

да и без собак быдла хватает
Папа Вова
11 December 2013

nicko:

да и без собак быдла хватает 

во-во и я о чем
Anikiy
11 December 2013

Папа Вова:

весь такой в розовом а кругом быдло с собаками 

И на мотоциклах
Папа Вова
11 December 2013

Anikiy:

И на мотоциклах 

мешает ездить быдлу на машинах
Irs 13
11 December 2013

Один клуб перегавкались как собаки. Вот 2 темы хорошо идут - приколы и срачи.
nicko
11 December 2013

1

Вообще надо одну тему срачную создать: собаки-мотоциклисты-политика-менты-врачи-учителя, будет пользоваться бешенным успехом
Сам_Такой
11 December 2013

nicko:

Вообще надо одну тему срачную создать: собаки-мотоциклисты-политика-менты-врачи-учителя, будет пользоваться бешенным успехом 

геев и религию забыл
Anikiy
11 December 2013

Сам_Такой:

геев и религию забыл

И чиновников со взятками. Сколько же проблем в стране, ойойойойоойой
nicko
11 December 2013

Сам_Такой
Anikiy

да, точно... забыл
Сам_Такой
11 December 2013

Anikiy:

И чиновников со взятками. Сколько же проблем в стране, ойойойойоойой 

у Николая в его посте уже есть политика
nicko:

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения