Кто где бывал выкладывайте фото
Вот небольшая серия про Великий Устюг
Правда был там зимой на Новый год
Архангелогородец ехал со стороны Ярославля. Решил перекусить в кафе.Незаметил, что кормка дренажной канавы сильно занесена снегом .Левым колесом попал на откос канавы и через левый бок встал на крышу. Упал на бетонный столб который лежал на откосе и зацепился за него крышей , иначе бы съехал бы на крыше на дно канавы , а это ещё метра 2. Вызвал ГИБДД , те вызвали кран и краном вытащили ( отдал крановщику 3 т.р. за 15 минут работы
) Виноваты конечно дорожники - не отгородили дренажную канаву глубиной более 3 метров , но с ими бодаться я думаю бесполезно - слишком далеко Архангельск. Из повреждений у его : лобовое стекло (помялось , но не вылетело ), крыша , оба зеркала заднего вида и наверное внутри ещё что нибудь
А это уже на въезде в Ярик
Вот Северо - Западная граница нашей области
Don Carleone
26 December 2007
Между Череповцом и Вологдой
Moonrakerr
26 December 2007
trek16
на что-то похоже вроде бы...
да не то...
а вот вам еще фоторепортаж "по дорогам Вологодской..."
http://i023.radikal.ru/0712/1d/98b292801178.jpg
http://i011.radikal.ru/0712/1e/19a026dd17fd.jpg
MoonrakerrСлава вот в таком духе и нужно продолжать нам всем
Don Carleone
28 December 2007
Иногда, в поездках, очень жалею, что под рукой нет фотоаппарата...
То
Moonrakerr - молодец!.. Аффтар, зачод!!!..
Moonrakerr
16 January 2008
Don Carleone и всем остальным..
если есть цифровик, то его НАДО всегда таскать с собой!
а вот новый светофорчик у нас на улицах
MoonrakerrНу там же какраз запчасти продают
Вот такие есть у нас населенные пункты
AndrewSol
Адрес этого фотошопа - Вологодская область, Харовский район, Шапшинский сельсовет (или как там это щас называется). У меня там недалеко теща живет. Не веришь? Могу выслать на мыло исходники, сам по EXIF`ам проверишь.
AndrewSol
3 September 2008
Утром на выезде из Вологды увидел, а сейчас, возвращаясь из Череповца, сфотографировал. Меня позабавило, где водитель и за что задержан не знаю!
http://s58.radikal.ru/i162/0809/8e/7866adf2081e.jpg
Алексей-77
6 September 2008
RedCat- Я думаю что тебе и это место должно быть знакомым??? раз уж на Деревеньке побывал
Алексей-77
6 September 2008
небольшой вклад по фоткам Вологодчины
Алексей-77
9 September 2008
PRESTON ну ты даёшь!!!
ай ай ай!
а ты у RedCat спроси
он то должен знать
раз на Деревеньке побывал
Алексей-77
9 September 2008
вот ещё
кста в топике про Путешествия, там выложен мой отчёт по поездке
если кому интересно
Алексей-77А че давать то. Таких избушек по Волгодчине ... много вообщем
Алексей-77
9 September 2008
PRESTON сам ты избушко !! где флуд находится надеюсь ты знаешь
а тут только фотки и отчёты
ТигрЕц
9 September 2008
Кто нибудь может детально подсказать дорогу с Ярославля в Череповец ?
Туда езжу безо всяких проблем...а вот обратно вечный гемор с отсутствующими указателями и непонятными дорожками.
Объездил очень много городов России и Украины, заблудиться где либо просто не реально, а самое сложное для меня на пути назад от Ярика в Череп. Кто подскажет как надо ехать и как не надо
Забыл добавить что даже навигатор с современной картой России сходит с ума и не знает как вывезти меня в Череп с Ярика. Предлагает ехать через Вологду.
Алексей-77
9 September 2008
nikevist опаньки!! а как это не выехать??
это же эллементарно Ватцон!
nikevistстучись блудный фокусник
так и быть подскажу маршрутик
ася работает то же
254 км получается
А в чем проблема-то? Ни хрена не понял
С моста через Волгу съехал - попал в заволжский район - далее едешь по главной, никуда не сворачивая - доедешь до Объездной дороги вокруг Данилова. Она широкая - полос 5, не меньше, проедешь по ней 2 км. Поворот налево (прямо на Вологду) на Пошехонье. В Пошехонье у вокзала повернешь направо (налево - Рыбинск) и через 100 км попадешь домой в свой ЗШК.
Воть...