Сердюков, ты кто такой? - Давай, до свидания!

12 years ago

3

Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны РФ назначен Сергей Шойгу, до этого занимавший пост губернатора Московской области. Об этом глава государства заявил на встрече с теперь уже бывшим главой Подмосковья.

По словам президента, решение об отставке А.Сердюкова принято для "объективного расследования" ситуации, которая сложилась вокруг Минобороны. "Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг Министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности", - заявил В.Путин.

Перестановки в Министерстве обороны России прошли на фоне недавнего коррупционного скандала в военном ведомстве. Речь идет о деле "Оборонсервиса" - компании, связанной с Минобороны. Главное военное следственное управление СКР возбудило пять уголовных дел в связи с мошенничеством при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО "Оборонсервис". Предварительный ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости составил более 3 млрд руб.

По данным следствия, должностные лица Министерства обороны РФ выбирали из имущественного комплекса компании "Оборонсервис" наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства, и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией "Оборонсервис" коммерческим структурам. При этом многие объекты недвижимости покупались за счет денежных средств, похищенных у самого же "Оборонсервиса".

"Вилла Сердюкова": шикарные дома, вертодром и причал для яхт

Обыски по этому делу прошли 25 октября. По некоторым данным, А.Сердюков лично присутствовал при обысках. Позднее в этот же В.Путин провел встречу с А.Сердюковым, поручив ему обеспечить полное взаимодействие со следствием по делу "Оборонсервиса".

Ранее эксперты уже предполагали, что дело "Оборонсервиса" может привести к отставке А.Сердюкова. "Я не исключаю, что это операция нацелена на то, чтобы убрать Сердюкова. Он один из самых непопулярных министров в команде президента Владимира Путина. Мне кажется, что у Кремля кончилось терпение", - заявил ранее в интервью РСН бывший начальник пресс-службы Минобороны Виктор Баранец.

Добавим, в связи с тем, что С.Шойгу переходит на работу в Минобороны, в Подмосковье будут проведены досрочные выборы губернатора. Они назначены на сентябрь 2013г. Сам С.Шойгу признался, что решение о назначение главой Минобороны стало для него полной неожиданностью.

На страницах РБК в социальных сетях проходит голосование: кто должен стать следующим губернатором Подмосковья? Предложить кандидатуру можно на странице Facebook и ВКонтакте.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/11/2012/823519.shtml

Ромео
6 November 2012

Сердюков, ты кто такой? - Давай, до свидания!
35,3K
views
94
members
498
Blinker
23 November 2013

1

Slonikov:

в детстве сделали одну прививку порядочности  и до сих пор действует 

вместе с прививкой от скромности?
Slonikov
23 November 2013

Blinker
это я делала уже сама в сознательном возрасте
Сократий
23 November 2013

Slonikov:

в детстве сделали одну прививку порядочности и до сих пор действует

Порядочность ведь достаточно широкое понятие и оно распространяется в том числе и на то как Вы относитесь к своим обязанностям админа .
После того ка ушли Степаныч ,Шипунов и другие с порядочностью админов и модераторов на форуме проблемы ,на мой взгляд , нет беспристрастности .
mikekk
23 November 2013

Slonikov:

я не знаю... в каком ужасном мире вы живете 
ну не тянет. ну вот это же не мое, это не для себя лично я делаю.
на новом месте работы почти год потратила на то, что бы ко  мне даже не приходили с глупыми вопросами и предложениями. и перестали! 

Да я то хорошо, ты же знаешь А татарин этот говорят плохо... Кашкай недавно купил...

Сократий:

После того ка ушли Степаныч ,Шипунов и другие с порядочностью админов и модераторов на форуме проблемы ,на мой взгляд , нет беспристрастности .

А ты что хотел от Антона?
Ptiza
28 November 2013

Против Сердюкова возбуждено уголовное дело по статье "Халатность".
Сократий
28 November 2013

Ptiza:

Против Сердюкова возбуждено уголовное дело по статье "Халатность".

Всего-то ??
Ссыла есть или тебе сам Бастрыкин звонил ??
Ptiza
28 November 2013

Сократий
В инете чуть позже опубликуют.
Буквально несколько минут назад прошла инфа.
Ptiza
28 November 2013

Сократий
А не, уже есть:
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/115510
Amaton
28 November 2013

Ptiza:

Сократий
А не, уже есть:
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/115510

В размере 56 млн. руб Да он за неделю столько прожирает... Стописят кило веса и это только лицо...
Сам_Такой
28 November 2013

цитата:
Да он за неделю столько прожирает... Стописят кило веса и это только лицо...

боюсь представить, сколько он тратит на туалетную бумагу
Amaton
28 November 2013

Сам_Такой:

Ниче...Многостраничным бюджетом минобороны подтирается...
Сократий
28 November 2013

Сам_Такой:

Ну Васильева чуть меньше .
Blinker
28 November 2013

Халатность.
штрафом отделается
Дон Чиполине
28 November 2013

цитата:
Бывшему министру обороны России Анатолию Сердюкову грозят исправительные работы. Подобное наказание предусмотрено ч. 1 ст. 293 УК России, по которой в отношении Сердюкова было возбуждено дело.

Статья «Халатность» предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года либо обязательные работами на срок до 360 часов.

Также обвиняемых в халатности могут обязать выплатить штраф в размере до 120 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года.

В качестве одного из наказаний предусмотрен также арест на срок до трех месяцев.

Как сообщает РАПСИ, бывшего главу Минобороны России уже уведомили о том, что он из свидетеля стал подозреваемым по уголовному делу о халатности.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/11/28/n_5777885.shtml
Сократий
28 November 2013

Дон Чиполине:

Также обвиняемых в халатности могут обязать выплатить штраф в размере до 120 тыс. рублей

Оффигеть какое наказание за миллиарды !
Amaton
28 November 2013

Сократий:

Оффигеть какое наказание за миллиарды !

Ну я думаю по верхней планке штрафа его никак нельзя наказывать. 5000 с возможностью оплаты в рассрочку в течение года - это адекватно.
Дон Чиполине
28 November 2013

A
Amaton:

Ну я думаю по верхней планке штрафа его никак нельзя наказывать. 5000 с возможностью оплаты в рассрочку в течение года - это адекватно.

сначала нужно, что бы его осудили хотя бы. С судимостью на госслужбе работать можно?
Amaton
28 November 2013

Дон Чиполине:

С судимостью на госслужбе работать можно?

Аще без проблем... Вон у нас в совфеде педофилы сидели и ничего http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D0%B8...8%D1%87

http://svyatorus.com/uploads/posts/2012-12/1355810991_1355687562_8yaarhb_mns.jpg
http://svyatorus.com/uploads/posts/2012-12/1355811026_1355687583_ea50c3b8170fa314372c1622b40_prev.jpg
Ptiza
28 November 2013

Дон Чиполине
А он на госслужбе и не работает.
Открытое Акционерное Общество "Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения"
hatha
28 November 2013

A
Amaton:

Аще без проблем... Вон у нас в совфеде педофилы сидели и ничего http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D0%B8...8%D1%87

Скрытый текст

Хочешь опорочить честное имя борца против нацизма, антисемитизма и гомофобии?

цитата:
27 марта 2013Совет Федерации на заседании в среду, 27 марта 2013 года, принял решение о досрочном прекращении сенаторских полномочий Бориса Шпигеля, представлявшего в верхней палате Пензенскую область

Страсбург, ассамблея «Мир без нацизма», Б Шпигель

Надо всемерно поддерживать борьбу педофилов против нацизма, антисемитизма и гомофобии.

До кучи:

http://www.youtube.com/watch?v=tisJTy4H180
АМК фф
28 November 2013

Ну что? Сердюкову предъявили обвинение в халатности... Максимум- год исправ. работ. Наверное, мести двор в доме Васильевой?
Amaton
28 November 2013

АМК фф:

Наверное, мести двор в доме Васильевой?

Наверное все-таки не двор он будет мести, а хозяюшку шпилить... Такие вот исправительные работы.
Ваш КЭП.
Дон Чиполине
28 November 2013

Ptiza:

Дон Чиполине
А он на госслужбе и не работает.
"

но очень хотел бы туда вернутся
АМК фф
28 November 2013

цитата:
не двор он будет мести, а хозяюшку шпилить...

Всё идет к тому, что она этот годик будет руковицы шить- иначе Вову не поймут...
Ptiza
28 November 2013

Дон Чиполине:

но очень хотел бы туда вернутся

Да что-то мне думается, что он бы сейчас с удовольствием поближе к Полонскому бы отправился.
Amaton
28 November 2013

АМК фф:

Всё идет к тому, что она этот годик будет руковицы шить- иначе Вову не поймут...

Так ей домашний арест пойдет в счет срока... так что если и оденет она руковички, то только от Версаччи

цитата:
Если человека в суде приговорят к заключению в тюрьме, колонии или колонии-поселении, то срок домашнего ареста ему зачтут как настоящий, и время, проведённое под домашним арестом, будет вычтено из назначенного срока отбывания наказания из расчёта два дня домашнего ареста за один день заключения в тюрьме, колонии, или колонии-поселении. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC...1%D1%82
АМК фф
28 November 2013

Если Вову политическая обстановка прижмет - посадят многих бывших, чтобы не трогать нынешних... И все будут
Amaton
28 November 2013

АМК фф:

Если Вову политическая обстановка прижмет - посадят многих бывших, чтобы не трогать нынешних... И все будут

То, что они будут грызть и сливать друг друга, это ты в точку.
hatha
28 November 2013

АМК фф:

Всё идет к тому, что она этот годик будет руковицы шить

Всё идёт к тому, что для начала надо смотреть санкции вменяемых составов УК РФ.

Чтоб не выглядеть
АМК фф
28 November 2013

цитата:
надо смотреть санкции вменяемых составов УК РФ

Будет желание- найдется всё! От распятия Христа и описанных пеленок- Маркин у нас никогда не краснеет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up