Boogeyman
ты уш прости, что я тя от такого процесса отвлекаю своими пустяками
Торелло: |
а у меня с завтра отпуск |
Orelia: |
Какой выбрать лак? Красный или не красный? Буги! |
E ElenaK: |
я поздно наверное освобожусь и без машины буду |
Boogeyman: | ||||||
продолжай |
Julia175: | ||
отмазы все рядом есть метро, если чё |
Orelia: |
Какой выбрать лак? Красный или не красный? Буги! |
цитата: |
Лучше найти того, кто это будет делать за тебя! Сила женщины - в ее слабости(с) |
Boogeyman: |
ElenaK |
Boogeyman: |
ElenaK |
Annett: | ||||||||||||||||||
я акуратно
от Ромчег щаз сопсныме букваме обрёк новичка не просто на фабержекинг, а на иво асобенна жоскаю версию
не ну если, новичёгг сама скажет что типа Ромчег мой альфасамец, тада даааа... тада тока чиста симваличски... а ежели нет, то звиняй... традиции - вещь неумолимая
афигеть! а ему ваще зачем те находицца то? чтобы за тя всё делать?
было бы мило копаться вместе в машине=)
Boogeyman
чотэ? я ш не грю что УГ просто мне не нравиццо... я люблю телесные цвета и в лаке и в чулках
для этава есть чуваки из соседних гаражей
Торелло
блин, точно, забыла 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4Автобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF2 эксплуатация Система охлажденияFF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 охрана Сигнализация StarlineАвтобеседка Летние шины ч.3FF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF3 тормоза АБС / ABS
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|