Мерседес стал официально продавать Smart в Росии с начала осени. Раньше была идея купить такой, но хотелось не подержанный, а новый. К тому же у официальных есть адаптация для России. Смущает ценник от 640 килорублей.
В наличие есть Опель Корса 2007 года, и вроде хочется поменять, хотя машина всем устраивает, кроме длины.
И вот встал вопрос, поменять его на Smart или обновить Корсу. Цена вопроса тажа, но в сфере тех действий, которое проводит московское правительство, по "благоустройству" парковок в центре, проезжать мимо места 2,5 на 1,5 метра будет не кашерно))
Кто что думает? Может быть есть опыт эксплуатации личный или друзей?
Надумал вопрос есичо: из тех кто работает в центре, кто хотел бы ездить на Smart?ЗЫ Klonn
Кто из тех кто работает в центре, кто хотел бы ездить на Smart? |
Я | | 44 | 47,3% |
Жена | | 5 | 5,4% |
Родственник | | 0 | |
Друг собирается | | 0 | |
У меня комплексы с длинной и ростом, покупаю только джипы | | 44 | 47,3% |
Total 93 votes, last 13 January 2018.
Click
4 November 2012
Покупка Smart, как второй автомобиль.
Click
4 November 2012
Ice-T:
|
Click Видимо,чтоб всерьез воспринимать вопрос о покупке Смарта(или Мерседеса,как вы его постоянно называете) ,надо быть москвичом в N-ном поколении,который не выезжаеет за пределы садового...Согласен,на компактной авто проще стоять в побке(хотя все-равно стоять) Но платить за него как за норм авто Имхо Смарт-больше имиджевый авто,нежели практичный.А для пробок можно подобрать что-нибудь другое |
Спасибо за комментарий.
Я на самом деле только дважды упомянул "Мерседес", один раз в теме, для того чтобы было понятно кто и что это делает, второй раз в ответе.
Хочу вам напомнить, что нужно внимательно читать, ибо речь идет о втором автомобиле в семье.
Крохотная машинка по мне это сомнительное удовольствие, особенно с точки зрения безопасности. Все запчасти находятся на расстоянии нескольких мм друг от друга. Банальная авария на скорости 30 км/ч стоить может ооооочень дорого
Moonwalker:
|
на видео видно, как существенно деформировалась силовая клетка салона Марта, у Мерса клетка салона осталась неизменной шансов не остаться неизувеченным в Смарте меньше... |
Ничего подобного.
У Смарта своя, индивидуально сконструированная силовая клетка, это только твои впечатления, и не больше.
Click:
|
lukin:
| Click Бери старт. Около офиса летом народ на Смартах так шикарно парковался )) проблем с парковой вообще не знали.
Короче , бери и не сомневайся |
Спасибо. А сам ездил? |
Нет((( знакомых нет со смартами
dabu:
|
Крохотная машинка по мне это сомнительное удовольствие, особенно с точки зрения безопасности. Все запчасти находятся на расстоянии нескольких мм друг от друга. Банальная авария на скорости 30 км/ч стоить может ооооочень дорого |
На 30 км/ч у Smart-а только панели меняют, он как конструктор LEGO
Click
Не понятно пока в чем твои сомнения??
Ты думаешь Мерседес выпустит в свет лажевый автомобиль, и будет биться над его продвижением на рынок.
Pipistrello
4 November 2012
1
Nata:
|
Я сделала себе через инвалида пропуск на муниципальные парковки, буду парковаться бесплатно. Если отменят эту льготу, то лучше вообще ездить не буду в центр, чем в машине, которая чуть больше, чем мотоцикл. Мне тесно и некомфортно в мини. Простите. Такое мое ИМХО. |
Своим клиентам вы тоже даёте такие бесценные юридически грамотные советы?!
ClickСорри за офф
Xitriy_Dmitriy
4 November 2012
1
В центр на метро надо ездить. А вообще мне больше нравится мини купер в качестве второй или третьей машины специально для центра города.
Мишуха:
|
Click Не понятно пока в чем твои сомнения?? Ты думаешь Мерседес выпустит в свет лажевый автомобиль, и будет биться над его продвижением на рынок. |
Нет, у меня пока нет сомнений в том что этот автомобиль актуален, и более того, я считаю что он в ближайшие два-три года будет более чем актуален, для тех кто работает в приделах Садового кольца, или туда заезжает.
Я не считаю что мерседес будет биться за что либо, сам приход этого авто на рынок Москвы(а пока только Москвы официально, и только один дилер)говорит о том что ситуация с парковками будет только усугубляться, и ОНИ об этом знали(инсайд)
Мишуха:
|
Xitriy_Dmitriy:
| А вообще мне больше нравится мини купер в качестве второй или третьей машины специально для центра города. |
Ездил?? |
Он же пишет что нравится. Читай внимательно.
Click
Если ситуация усугубилась, то и не думай - бери.
Кстати что там на вторичном рынке Германии с ними, может б\у загнать.
Xitriy_Dmitriy
4 November 2012
Click:
|
Xitriy_Dmitriy:
| В центр на метро надо ездить. А вообще мне больше нравится мини купер в качестве второй или третьей машины специально для центра города. |
Разумно |
Когда доживу до того, что разумно будет покупать вторую машину в семью, тогда и потестрайвлю. Не люблю делать бессмысленные вещи. А пока у меня Форд Галакси и я в нём себя прекрасно чувствую, но больше всё же за садовым, а ещё больше за третьим транспортным
)
Nata
4 November 2012
3
цитата: |
Своим клиентам вы тоже даёте такие бесценные юридически грамотные советы?! |
Желающие обсудить мой профессиональный уровень и моральный облик могут открыть отдельную тему. Там я выставлю свой диплом, дам ссылки на юридические сайты, где я являюсь экспертом, а также ссылки на отзывы в Интернете от благодарных клиентов. Там же готова представить другие свои заслуги перед Отечеством. Обсуждать меня здесь не считаю нужным.
Все моралисты, идейные борцы за интересы государства и правильные "не инвалиды" могут вспомнить сколько раз в день они нарушают ПДД, сколько у них неоплаченных штрафных квитанций, сколько раз они должны были что-то сделать и не сделали и прочие свои грехи.
От темы отписываюсь. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
Xitriy_DmitriyУ нас с 2000 года две машины в семье, у меня и жены, мы ездим каждый день, речь о том на что поменять одну из машин. Читай внимательно
Moonwalker
4 November 2012
2
Боря Моисеев себе такой покупал
Nata:
|
цитата: | Своим клиентам вы тоже даёте такие бесценные юридически грамотные советы?! |
Желающие обсудить мой профессиональный уровень и моральный облик могут открыть отдельную тему. Там я выставлю свой диплом, дам ссылки на юридические сайты, где я являюсь экспертом, а также ссылки на отзывы в Интернете от благодарных клиентов. Там же готова представить другие свои заслуги перед Отечеством. Обсуждать меня здесь не считаю нужным.
Все моралисты, идейные борцы за интересы государства и правильные "не инвалиды" могут вспомнить сколько раз в день они нарушают ПДД, сколько у них неоплаченных штрафных квитанций, сколько раз они должны были что-то сделать и не сделали и прочие свои грехи.
От темы отписываюсь. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге. |
Честна говоря я попросил вас и вашего оппонента забанить до вторника 8-ми утра.
Ездил на Toyota IQ, на парковке занимал место, на которое остальные физически не влезли бы, ибо перегородили бы проезд. Smart примерно такой же по гарабитам плюс-минус...
NataClickможно я судьёй выступлю?
Nata - сказала пока - уходи
Click - создал тему про Смарт, не отвлекайся на косвенное
Nata
А можно открыть тему советов по вопросу предоставления инвалидной индульгенции, но без обсуждения твоей личности, как таковой, а тоько из прктических соображений для??.
Nata:
|
цитата: | Своим клиентам вы тоже даёте такие бесценные юридически грамотные советы?! |
От темы отписываюсь. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге. |
неизящный слив
не знаю, как у нас, а в Швейце только смарт имеет льготы по парковке, потому что на стандартное парковочное место их входит ДВА, мини не катит
против пробок нужно нечто узкое, крытое и не падающее как сегвей, и на электричестве
Мишуха:
|
Nata А можно открыть тему советов по вопросу предоставления инвалидной индульгенции, но без обсуждения твоей личности, как таковой, а тоько из прктических соображений для??. |
т.е. для моральных инвалидов ?