Итак, в моем больном воображении
родилась и долго вынашивалась безумная идея - встреча с нашими собратьями из Екатеринбурга, где-то посередине, а раз посередке, то это район Казани, а раз район Казани, то туда могут подтянуться коллеги и из близлежащих областей, а значит можно замутить замечательную Всероссийскую (! громко сказано!
) фокусовку
! Предполагаемые даты сходки - 6 мая - 9 мая.
Как идея? Какие будут мысли?
К казанцем будет отдельное задание - найти замечательное место на Волге, которое может "поглотить" большое кол-во народа и машин.
Пишемся, выссказываемся, трем...
Tucha
3 February 2005
СУППЕРМЕГАФОКУСОВКА! В Казани!
Идея - СУПЕР!!! Земляки Казанцы, где ВЫ??? ещё до Нового года Lefon запрашивал ответить Казанцев, а от самого нет и известий. а ведь наверняка шарахаются по статьям!!! Чтож, вы землячки инертные такие!!!
1000 - летие Казани с 20 по 30 августа. плюс - минус 10 дней в Казани и в округе трудно будет перемещаться, местные все по дачам разбегутся.
на 60 - летие в мае через Казань потоки пробегов и пролётов, ну и гульбища на берегах. "Отелли" местные видимо переполнены будут, останутся типа по 1000 баксов в сутки. это коллеги не отмазка, это в части информации.
Предполагаю хорошее время:
- с 20 го апреля по 1мая, как правило бывает тепло, правда не поплаваешь в Волге
- юиль тепло и думаю хорошо.
цитата: |
на 60 - летие в мае через Казань потоки пробегов и пролётов, ну и гульбища на берегах. "Отелли" местные видимо переполнены будут, останутся типа по 1000 баксов в сутки. это коллеги не отмазка, это в части информации. |
Да... Наверное стоит прислушаться.
Как вариант - искать нечто закрытое-огороженное
и с железобетонным бронированием.
Но похоже это тоже будет стоить денюжков.
Предполагаю хорошее время: - с 20 го апреля по 1мая, как правило бывает тепло, правда не поплаваешь в Волге |
Да и с выходными-отгулами - напряг
1000 - летие Казани с 20 по 30 августа. плюс - минус 10 дней в Казани и в округе трудно будет перемещаться, местные все по дачам разбегутся. на 60 - летие в мае через Казань потоки пробегов и пролётов, ну и гульбища на берегах. "Отелли" местные видимо переполнены будут, останутся типа по 1000 баксов в сутки. это коллеги не отмазка, это в части информации. Предполагаю хорошее время: - с 20 го апреля по 1мая, как правило бывает тепло, правда не поплаваешь в Волге - юиль тепло и думаю хорошо. |
Други! Казанцы! Вот по той причине, что ПОТОМ мест не будет или будет все дорого, мы сейчас и начали дергаться. Если нас соберется достаточно народу, то на такой лакомый кусок слюна потечет у ЛЮБОГО д/о или б/о, главное, чтобы это место смогло принять всех нас! Конечно, речь идет и о предоплате, т.к. в такое время ехать куда-то и надеятся, что будут места - это очень наивно! И так, что вы можете предложить?
ААААА!!! Хачууу!!! Вот только время мне (как, видимо, и многим) не очень подходит...
Вообще, я туда (в Казань) по-любому ехать собираюсь, но в конце июля - в отпуск. Вот если бы уважаемые коллеги-фокусоводы договорились бы где-то на это время..
А идея классная, особенно место мне ндравицца
Идея СУПЕР!!!
Целиком ЗА!!!
Поскольку работаю в туризме, могу взять на себя организационные вопросы (только умоляю - не один).
Искать, думаю, нужно что-то типа пионерского лагеря, дома отдыха, санатория etc. Но в любом случае стоит сначала определиться со сроками. ИМХО лучший вариант - устроить голосование по датам выезда. А уж поднапрячься с работой ради такого случая стоит (хотя у всех свои заморочки могут быть).
...будем живы не помрём
всмысле поедем
кстати скока туды кил
Естественно едем,в полном составе.
Привет Всем. Под своим именем "mg" войти не могу уже давно- наверно почистили. Наверно это имя лучше. У Lefona наверно тоже самое. Он тоже за встречу, с ним созвонюсь.Плюс найдем остальных форумчан-казанцев. Готов взять на себя организацию встречи в Казани. Главное- Ваша решимость приехать. Если будет тепло- проведем встречу в режиме "опен-эйр".
Привет Всем. Под своим именем "mg" войти не могу уже давно- наверно почистили. Наверно это имя лучше. У Lefona наверно тоже самое. Он тоже за встречу, с ним созвонюсь.Плюс найдем остальных форумчан-казанцев. Готов взять на себя организацию встречи в Казани. Главное- Ваша решимость приехать. Если будет тепло- проведем встречу в режиме "опен-эйр". |
О, откликнулись. УРА!!!
Уважаемый, коллега!
Просьба в своем профиле написать город. Тогда яснее будет, что
MaGellan из Казани.
ЗЫ Из Казани был ещё
istok. Но что-то давно не слышал его.
У меня есть его мыло.
Идея СУПЕР!!!
По времени - было бы лучше на конец мая
MaGellan Давай меня найди, я тоже хочу на супермегафокусировку которая будет у нас.
Что-то все притихли. Если что- пишите на мыло.
Что-то все притихли. Если что- пишите на мыло. |
2 MaGellan!Мы не притихли, ждем предложений конкретных по местам размещения. Вам там на месте виднее, что может предложить ваш край.
Какие будут пожелания... Берег чего-нибудь (Волга было бы просто замечательно), котедж или несколько коттеджей, номера со всеми удобствами и (желательно) с холодильниками, автостоянка, места для приготовления шашлыка (если можно устанавливать мангалы в любом месте - это просто замечательно). По опыту предыдущих поездок, нужно расчитывать машин на 15-ть...
Всем привет! Вот и я. Давно на форум не заглядывал, был очень занят.
Мысль, скажу я вам, просто замечательная! Я ЗА! На счет размещения - думаю проблем не будет. Надо предварительно знать хотя бы приблизительное кол-во человек. Можно попробывать в мае даже в санаторий (санаторий "Санта" на берегу Волги в сосновом лесу стоит, место замечательное). Кстати, возможно, буду в марте-апреле в Москве на учебе (в институте нейрохирургии им. Бурденко по улице 4-ая Тверская-Ямская), можно будет обсудить детали лично с желающими. Всех, кого знаю на Фокусах в Казани, оповещу, могу повесить объявление в салоне у дилера "Сапсан-моторс" (конечно, с согласия их администрации). Какие есть вопросы, задавайте! Можно по мылу.
Да, возможно еще одно предложение - база отдыха на берегу Волги "Кордон" - отдельные домики на 2-4 человека практически прямо на берегу, но, возможно, без питания (надо будет узнать поточнее), зато дешево. У меня у самого там дача.
Да, возможно еще одно предложение - база отдыха на берегу Волги "Кордон" - отдельные домики на 2-4 человека практически прямо на берегу, но, возможно, без питания (надо будет узнать поточнее), зато дешево. У меня у самого там дача. |
Ну, Кордон, имхо, все таки летнее место, в мае ночью в этих домиках холодновато будет..
Санта поцивильнее будет
Там правда дороговато всегда было, но все ж дешевле, чем в Подмосковье..
Помню еще одно приятное место - бывшая база отдыха Минсвязи на Глухом озере (или на Глубоком? Блин, всегда путаю
) - на выезде из Казани в сторону Зел. Дола.. 5 или 6 теплых коттеджей на 2-3 семьи, мангалы перед каждым, озеро в сосновом бору
Вот только можно ли сейчас туда простым смертным попасть, я не знаю
Все заманчиво и красиво, но предложенное время... "увы"
Конец мая, начало июня думается было бы лучшее
Конец мая - то же очень неплохо, да и теплее уже будет (на Кордоне, точно будет уже нормально).
Dim_FF
Про эту базу можешь забыть - туда так просто не пускают, тем более такое кол-во людей.
А Дельфин как? По описанию вроде ничего. Но требуется мнение знатоков. Хотя и неблизко.
Пролетаю с поездкой, с 30 апреля по 9мая -семинар компании.
Конец мая - то же очень неплохо, да и теплее уже будет (на Кордоне, точно будет уже нормально). Dim_FF Про эту базу можешь забыть - туда так просто не пускают, тем более такое кол-во людей. |
Ну да, наверно.. А жаль, место хорошее, помню, в бытность свою казанским связистом, я там неплохо отдыхал..
Я поспрашиваю у старых знакомых, но, разумеется, ничего обещать не могу, сорри..
А Дельфин как? По описанию вроде ничего. Но требуется мнение знатоков. Хотя и неблизко. |
Если имеется в виду база отдыха Дельфин, которая в районе жел. дор. станции "платформа 774км", то - ну ее нафиг, дыра полная (лучше уж на Кордоне)..! Кстати, в том районе таких баз полно - чуть получше, чуть похуже.. Но, во-первых, они все строго летние, т.к. домики картонные, а во-вторых, практически все они - полуведомственные (принадлежат каким либо учреждениям) и нормальные путевки туда можно пробить только через эти учреждения.. Можно конечно приехать и договориться с местными смотрящими и поселиться на день-два в свободных домиках, но это не наш случай..
Кстати, с Кродоном, насколько я понимаю, ситуация примерно такая-же. Лефон, или у тебя завязки какие-то в Универе имеются? Тогда гут..
Dim_FF
Связи имеются, у меня отец - профессор университета. Все-таки, мне, для того,ч тобы подыскивать место, надо знать примерное время встречи (так, как, на сколько я понимаю, начало мая для очень многих неподходящее время) и примерное кол-во народу, т.к. если будет 15-20 человек, то это одно, а ежели 40-50, то это совсем другое!
Кстати, если поменять время на конец мая, то качество утеплителя домиков будет не очень сильно волновать, да и столовая на Кордоне уже будет работать, и магазины.
Ну тогда нужно определяться по срокам. Тогда и решить все смогут - ехать или нет.
ИМХО голосование по 5-7 вариантам с дискретностью дней 5.
Уважаемые модераторы, включите голосование, пожалуйста!
Коллеги, земляки!!! определяемся со сроками, - и вперёд!!! а мы, Казанские, лепим тесто. Кстати, а нам Казанцам, надо бы потолковать. Парни, это ведь серьёзно!!! Как говорили не так давно: "забьём стрелочку" потолкуем, как встретить друзей. Это, я так думаю, всё таки ПРАЗДНИК!!! Называйте точку и время встречи, земляки, а я с завтрашнего дня вешаю на своего "Фёдора" лист с именем "ALOBR". Кстати,: Чёрный седан, ну, очень КРАСИВЫЙ!!! Просто Чёрный!!!
Привет alobr! Назначаем сбор на эту субботу. Подтягиваем всех кого знаем.
alobr В эту субботу не могу - день рождения
. А вот в воскресенье - пожалуйста!
Предлагаю место встречи Казанских "Фокусников" - площадь в Старом аэропорту. Кстати после вчерашнего снегопада там оказалось прилично почищено.
По времени встречи - в субботу я тоже занят, хотя с утра до обеда свободен.
В воскресенье думаю смогу!!!
1 person online