Отражение контингента смотрите в рейтинге голосов
Тема очень актуальна на нашем форуме потому что такие "Ущербные Тихушники" портят карму участника
Есть грамматеи которые за ошибки в тексте минусуют, показывая этим что они такие граматные, а сами элеминтарно свечи поменять не могут.
А ещё больше обидно когда кто то тебе минус поставил когда то, а через некоторое время он приходит за помощью или просит оказать услугу. А ты к нему со всей душой!
Не честно !
Да! Я хамил и грубил на форуме (ну в рамках дозволеного конечно)
было...не буду отрицать... но одному максимум 3 форумчанинам (Ребята не в обиду!)
Остальные минусы...КТО ЭТО...!!!
Вот честно, Мне кажется что есть такой контингент жалких людишек, которые борясь со своими комплексами, своеобразно "САМОВЫРАЖАЮТСЯ". Тем самым оправдывая своё бессмысленное существование.
А может их где то обидели или жена не дала, и они здесь отрываются по полной!
Людей у которых есть потребность подгадить Мы не видим и это обидно.
Предлагаю лимитировать количество минусов которые можно поставить одному участнику до 5 в месяц
Pipistrello
7 November 2012
Сыр, сметана, хлеб...
К Новому году откармливаешься?!
Alkash929цитата: |
почитай сообщения автора а потом хлопай в ладошки... как сам хамит, так это все так и должно быть |
не пробовал в РЖД устроится?
стрелочник из тебя хороший получится
- Красный -
7 November 2012
Pipistrello:
|
Ежа нельзя, дикообраз не подходит... А эти как?! |
Теперь точно добереца до тебя
...
Самое тяжкое оскорбление — это то, что исходит от человека, которому ты не сделал ничего плохого.
Абу-лъ-Фарадж
Alkash929
иди застрелись тормоз!!
Алкоголик
10 November 2012
BONOAQUA
ухаха а филосаф та дутый... пшик кароч...
как там с плюсиками??? выпросил еще?
Alkash929
плюсики у тебя на заду хорошо будут смотреться ...гарантирую
Алкоголик
10 November 2012
BONOAQUA
прочитал твое очень содержательное личное сообщение мне... выводы о твоем скудоумии утвердились... за сим прекращаю с тобой общение и тут и в личке... это унижает меня... адьес...
Alkash929
без сопливых солнце светит
так что не унижайся... не пиши вообще (когда бухаешь)
потому что от твоей писанины слышин перегар