Отражение контингента смотрите в рейтинге голосов
Тема очень актуальна на нашем форуме потому что такие "Ущербные Тихушники" портят карму участника
Есть грамматеи которые за ошибки в тексте минусуют, показывая этим что они такие граматные, а сами элеминтарно свечи поменять не могут.
А ещё больше обидно когда кто то тебе минус поставил когда то, а через некоторое время он приходит за помощью или просит оказать услугу. А ты к нему со всей душой!
Не честно !
Да! Я хамил и грубил на форуме (ну в рамках дозволеного конечно)
было...не буду отрицать... но одному максимум 3 форумчанинам (Ребята не в обиду!)
Остальные минусы...КТО ЭТО...!!!
Вот честно, Мне кажется что есть такой контингент жалких людишек, которые борясь со своими комплексами, своеобразно "САМОВЫРАЖАЮТСЯ". Тем самым оправдывая своё бессмысленное существование.
А может их где то обидели или жена не дала, и они здесь отрываются по полной!
Людей у которых есть потребность подгадить Мы не видим и это обидно.
Предлагаю лимитировать количество минусов которые можно поставить одному участнику до 5 в месяц
oleg33petrovich
4 November 2012
Rubi35цитата: |
недобор...до перебора |
Правильно он все написал.
Dionis-spb
5 November 2012
1
BONOAQUAДружище на этом форуме по моему горькому опыту не стоит делать вот так
а то местные
хомосапиенс хомяки тебя быстро заклюют
когда уже сиське то будут,просмотрел 2 страницы и только котэ,вода и Муха
сиське давай !!!
oleg33petrovich
5 November 2012
СОЮЗцитата: |
когда уже сиське то будут,просмотрел 2 страницы |
А че такие сиси то не заметил ?
Ребята это перебор! (сообщение #13066237)
oleg33petrovichПетрович,а чо они их под кат прячуть
сиське ннннада на показ
Nata
5 November 2012
5
цитата: |
че вы так трочите на эти плюсы и минусы?? это же полная бредятина... это как в танках - стата... ну ущербные люди ей богу... я че лучше или хуже стану от ваших рейтингов,??? та мне ваще пакласть, я сюда захожу поржать или получить (поделиться) какую полезную инфу, а все эти рейтинги чушь собачья... |
+Стопицот. ППКС
Ребята, все эти форумские рейтинги, клубные авторитеты и прочее - это действительно ерундистика, не стоящая внимания. Пустое это. Вы что, без высоких рейтингов чего-то сделать не можете? Низкий рейтинг вам чем-то мешает?
В Интернете народу всякого много. Очень много больных и неизолированных от общества людей. Им ничего не докажешь, ничего не объяснишь и ничего не запретишь. Они наедут на тебя без причины, кинут в тебя какашками и дальше пойдут. Или будут троллить тебя, выводя из себя. А другие будут смотреть на эту развлекаловку. Тут - главное вовремя остановиться и понять, что от их мнения о себе ты ни лучше, ни хуже не станешь. Это не те люди, которые пользуются у тебя человеческим авторитетом.
А то, что на этом форуме есть возможность крысятничать и по-тихому минусить посетителей, так это кому-то очень даже хорошо. В открытую-то не каждый скажет что думает, при встрече можно и в лобешник получить.
Мне кажется, о высоких рейтингах надо меньше думать. В жизни много гораздо более значимых вещей.
я тоже ей плюс влепил...давай еще и в репу заплюсуем-человек такой пост захреначил
Dionis-spbцитата: |
Дружище на этом форуме по моему ГОРЬКОМУ опыту не стоит делать вот так
СЦЫЛКО |
Да уж... у тебя наверно хороший опыт!!! даже на вкус распробовать успел...
Ты просто этого ублюдка не разгледел ...
а он есть и не один
Dionis-spb
5 November 2012
3
BONOAQUAне ))) я думаю среднестатистический портрет местного форумчанина:
Pink a pig
5 November 2012
2
wwb:
|
меня нада плюсовать |
Dionis-spb:
|
BONOAQUA не ))) я думаю среднестатистический портрет местного форумчанина:
|
в место пиво бонакву надо
Nata:
|
цитата: | че вы так трочите на эти плюсы и минусы?? это же полная бредятина... это как в танках - стата... ну ущербные люди ей богу... я че лучше или хуже стану от ваших рейтингов,??? та мне ваще пакласть, я сюда захожу поржать или получить (поделиться) какую полезную инфу, а все эти рейтинги чушь собачья... |
+Стопицот. ППКС
Ребята, все эти форумские рейтинги, клубные авторитеты и прочее - это действительно ерундистика, не стоящая внимания. Пустое это. Вы что, без высоких рейтингов чего-то сделать не можете? Низкий рейтинг вам чем-то мешает?
В Интернете народу всякого много. Очень много больных и неизолированных от общества людей. Им ничего не докажешь, ничего не объяснишь и ничего не запретишь. Они наедут на тебя без причины, кинут в тебя какашками и дальше пойдут. Или будут троллить тебя, выводя из себя. А другие будут смотреть на эту развлекаловку. Тут - главное вовремя остановиться и понять, что от их мнения о себе ты ни лучше, ни хуже не станешь. Это не те люди, которые пользуются у тебя человеческим авторитетом.
А то, что на этом форуме есть возможность крысятничать и по-тихому минусить посетителей, так это кому-то очень даже хорошо. В открытую-то не каждый скажет что думает, при встрече можно и в лобешник получить.
Мне кажется, о высоких рейтингах надо меньше думать. В жизни много гораздо более значимых вещей. |
ой баян !!!
- Красный -:
|
wwb
Скрытый текстНу ты и язва! Ты в стопицот первый или в стопицот второй раз читаешь такой пост? x |
прав !!!
или чо давайте плюсами закидаем до усрачки, до пяти девяток (а патом кто то минус 300 влепит и посмотрим новую тему - "блиин эти крысы ани дастали" или в этом духе).
почему КРЫСАМИ не зовут тех кто плюсует втихаря (как я),я же не пишу везде кто задел меня чем то хорошим,вот те плюсы и в автор тоже (редко,и то только показать количество учавствовавших в "оплюсении")
щяс вот как пройдуся плюсаме по профелям
Pipistrello
5 November 2012
1
Pink a pig:
|
в место пиво бонакву надо |
И оранжевую майку от экспедиции!
- Красный -
5 November 2012
1
СОЮЗ:
|
а патом кто то минус 300 влепит и посмотрим новую тему |
Три раза по минус 100 было... но чтоб за раз минус 300!?
Это ж какую силу надо накарма...ь?
- Красный -:
|
СОЮЗ:
| а патом кто то минус 300 влепит и посмотрим новую тему |
Три раза по минус 100 было... но чтоб за раз минус 300!? Это ж какую силу надо накарма...ь? |
не знаю,я выхватывал минусы ни с чего по 300 за утро и ничо - жыв здароф
положить надо на это и всё пройдёт.
это раньше (когда был фокус) форум для меня был как букварь,теперь привычка и поржать.
70% своих плюсов поднял в "эксплуатации" фф2,остальные тюнинг-шмунинг,курилко и прочее.
- Красный -
5 November 2012
Pink a pigЧо, уже накармо... штоле?
Кстате, я те на НГ апгрейд твоей авы подарю... правда, Стасу многа пива придеца проставить, но ниче - зато будешь ойкать весь новый год.
ого,я лимит вам раскидал
и плюсов натроллил
взамен ничего не надо (кто то может и минус влепить для самоуспокоения)
Pink a pigне в твой адрес сарказм,ты в этом не замечен
и ваще я же тебе в личку написал,не дуй губы,всё нормально,я тоже нормальный
захаживай к нам пачаще (цитаты как обычно)
- Красный -
5 November 2012
Рано радуешься, это те не мягкая травка буит под розовой опой
Pipistrello
5 November 2012
- Красный -:
|
Рано радуешься, это те не мягкая травка буит под розовой опой |
Но опа то розовая останется?!