Тема навеяна вот
этой новостью:
цитата: |
Резкие высказывания на национальной почве обернулись для преподавателя истории из Уфы заявлением в прокуратуру. 46-летняя преподаватель истории лицея № 96 Гузалия Галимова в своем высказывании открыто выразила неприязнь к русским девушкам. На своей страничке в одной из социальных сетей учительница подробно описала, как и за что «научилась ненавидеть» русских женщин на отдыхе. большой размер Оскорбительный пост собрал огромное количество комментариев возмущенных жителей Башкирии. Многие начали сомневаться в психическом состоянии Галимовой и ее компетентности, как преподавателя. Моментально возникло и предложение добиться отстранения преподавателя от занимаемой должности. - Я подала заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку и отстранить этого учителя от детей, - возмущается гражданский активист Инна Матвиец. - Галимова формирует гражданскую позицию учеников и тем самым пагубно влияет на их развитие. Сама Гузалия Галимова совсем недавно начала преподавать уроки истории в лицее № 96. Сейчас она находится на больничном и продолжает довольно резко высказываться в сети. |
А я вот, если честно, поддерживаю...
В Турции не был, но в Египет с 2004 года езжу раз в год практически регулярно. Ну такого наслушаешься: у всех продавцов, местных Ахмедиков и Рашидов, то русская жена, то русская подруга... то ещё что-нибудь. То он сам чуть ли не русский уже... Я, всё понимаю, что тут и без Украины с Белоруссией не обошлось, но тем не менее проблема имеет место быть.
Что думаете по этому поводу?
vQx
31 October 2012
Поведение русских женщин за границей...
Дон Чиполине:
|
только до пьянки и после |
Ага и голос с перепоя изменился . Не пиши ерунды .
kolomoetsan
2 November 2012
Судя по ее постам в соц сети, мозга у нее ноль! Судя по роже на выложенных фото, секса у нее небыло, нет и уже точно не будет! А так хотелось турецуого перепихончика. Вот и пылает говном сидя у себя в уфе в одиночестве.
Nail
2 November 2012
kolomoetsanА ещё она ест детей на завтрак
Все!
Накинулись!
Может конечно она и высказалась слишком резко и не толерантно,НО сути это не меняет: НАШИ отдыхать (в полном смысле этого слова) не умеют!
Философии отдыха нет.
И так во всем!
Начиная от вокзалов,аэропортов и заканчивая отелем.
От многих по приезде с отдыха слышал (тут в том числе): отдохнули хорошо-наших было мало
Nail:
|
А ещё она ест детей на завтрак |
а запросто) стандартная компенсация комплекса собственной неполноценности - бей слабого или без риска получить по физиогномике
а вообще напоминает:
учительница читала сочинения "Как я провёл лето" и плакала - теперь она знала, что надо делать, но было поздно |
Nail:
|
kolomoetsan А ещё она ест детей на завтрак Все! Накинулись! Может конечно она и высказалась слишком резко и не толерантно,НО сути это не меняет: НАШИ отдыхать (в полном смысле этого слова) не умеют! Философии отдыха нет. И так во всем! Начиная от вокзалов,аэропортов и заканчивая отелем. От многих по приезде с отдыха слышал (тут в том числе): отдохнули хорошо-наших было мало |
это всё от отсутствия культуры потребления денег идёт...
это всё от отсутствия культуры потребления денег идёт... |
Деньги тут не причем: культура в человеке либо есть либо нет.
Дон Чиполине
2 November 2012
Nail:
|
kolomoetsan А ещё она ест детей на завтрак Все! Накинулись! Может конечно она и высказалась слишком резко и не толерантно,НО сути это не меняет: НАШИ отдыхать (в полном смысле этого слова) не умеют! Философии отдыха нет. И так во всем! Начиная от вокзалов,аэропортов и заканчивая отелем. От многих по приезде с отдыха слышал (тут в том числе): отдохнули хорошо-наших было мало |
как это философии отдыха нет, секс, пьянство, рок-н-ролл, все составные нашего отдыха
kolomoetsan
2 November 2012
1
Nail
А что накинулись?! Она этот компот заварила! И то что в целом пишет эта мотя у себя на странице ни как нельзя назвать блистательными отзывами, отдающими висшей степенью интеллекта! Эта курица кинула довольно большую какашку в серьезный огород, и теперь ведет детско - оборонительную тактику письменной войны с недовольными. Типо: -" я надовила на больное, задела за живое, правда глазки режет. А мне как это нравиться, повиселите меня еще!" Потирая при первой же возможности все оскорбительные посты в свой адрес. Сейчас даже дети в детском садике так себя не ведут.
Эта училка, видимо купила ваервые в жизни билет в турлянд в самую примитивную трешку, на что бабла хватило. Увидела там какой-то ужас, и теперь сгребает все отели в одну кучу. Хочешь цивилизации, купи отличную пятерку, и будет все окэ! И гавкать тогда не понадобиться!
Nail
2 November 2012
как это философии отдыха нет, секс, пьянство, рок-н-ролл, все составные нашего отдыха |
Эта философия имеет место быть,если это не вредит окружающим людям,которые приехали отдохнуть от городской суеты.
Мы тоже как то пили,занимались сексом,но не на людях же
Дон Чиполине
2 November 2012
[QUOTE=Nail][/QUOTE]
как это философии отдыха нет, секс, пьянство, рок-н-ролл, все составные нашего отдыха[/QUOTE]
Эта философия имеет место быть,если это не вредит окружающим людям,которые приехали отдохнуть от городской суеты.
Мы тоже как то пили,занимались сексом,но не на людях же
[/QUOTE]
ну не вредит же физически, просто неприятно видеть
Nail:
|
Мы тоже как то пили,занимались сексом,но не на людях же |
сексом то хоть с людьми занимались?
А что накинулись?! Она этот компот заварила! И то что в целом пишет эта мотя у себя на странице ни как нельзя назвать блистательными отзывами, отдающими висшей степенью интеллекта! Эта курица кинула довольно большую какашку в серьезный огород, и теперь ведет детско - оборонительную тактику письменной войны с недовольными. Типо: -" я надовила на больное, задела за живое, правда глазки режет. А мне как это нравиться, повиселите меня еще!" Потирая при первой же возможности все оскорбительные посты в свой адрес. Сейчас даже дети в детском садике так себя не ведут. Эта училка, видимо купила ваервые в жизни билет в турлянд в самую примитивную трешку, на что бабла хватило. Увидела там какой-то ужас, и теперь сгребает все отели в одну кучу. Хочешь цивилизации, купи отличную пятерку, и будет все окэ! И гавкать тогда не понадобиться! |
Мне её дальнейшая переписка не интересна.
И её поведенческая линия после своего опуса.
А вот то что она написала истинную картину поведения наших женщин и мужчин в том числе на отдыхе отрицать тут глупо.
И дело тут абсолютно не в уровне отелей.
Наоборот когда видешь компанию молодых.зажигающих людей -это пол беды.
А бравирующих дам и быдлящих ихних самцов в пятерке - это уже простите срам и бескультурие.
русские бабы в турции..тоже самое что русские мужики в тайланде...это мне гид сказал)))
Nata:
|
Кровесмешение рас и народов - это этнически неправильно. |
любоффь зла-полюбишь и козла
ПС если бы не было кровосмешения, давно людской род, как разновидность населения Земли вымер.
vSAS
К'ес ке се - морковки?
Remissus
2 November 2012
1
Rubi35:
|
Nata:
| Кровесмешение рас и народов - это этнически неправильно. |
любоффь зла-полюбишь и козла ПС если бы не было кровосмешения, давно людской род, как разновидность населения Земли вымер. |
Что за ерунда, коренные австралийцы и американцы сколько жили в изоляции от других рас, и не вымерли!
Dr.FeelGood
3 November 2012
как это философии отдыха нет, секс, пьянство, рок-н-ролл, все составные нашего отдыха |
Это составляющее любого отдыха ,почитайте Мишеля Уэльбика ,,Платформа ,,
Правила SSS ( Sun,Sex ,Sаnd)
Нет, отдых это воздержание, трезвость в тишине. Очень похоже на трудовые будни правда.
Rubi35
4 November 2012
Remissusа как думаешь они туда(в Австралию) попали и с чего ты взял, что они ни с кем(другие расы и национальности) до переселения ни-ни?
Заселение Австралии происходило от 70-50 до 30 тысяч лет назад. Предки австралийцев пришли из Юго-Восточной Азии (в основном по плейстоценовому континентальному шельфу, но и преодолев не менее 90 км водных преград |
То же можно сказать и про коренных американцев(если ты про индейцев)
К коренным американцам относятся индейцы, инуиты-эскимосы и алеуты |
тоже думаешь ни-ни?
тоже наш соотечественник, кстати и правда что делать в самолете? ударить не чем. А на честный бой против него не выйдешь:
http://www.youtube.com/watch?v=iyaGuqbVyJo
vSAS
Вчера эта тема весь день на маяке обсуждалась
vSAS
26 January 2013
Рыжая
Я и по тв видел, канал Москва ждал его около аэропорта, вроде.
vSAS
С тв сложнее, у меня его нет, а вот радио в машине слушаю
ПолныйБалбес
26 January 2013
А что, этот кабанчик кгб-грушный - женщиной отказался? (Вроде бы тема о ЖЕНЩИНАХ ЗА БУГРОМ)
ПолныйБалбес
Ну не плодить же темы каждый раз, когда кто-нибудь из наших за границей буянит.
ПолныйБалбес
26 January 2013
vQxДа уж - явно не сахар. Эта Галимова еще в публичном доме не была... В этой публикации есть два аспекта, вытекающих из национального менталитета:
1) Сучки есть сучки. Тогда непонятно, почему она пишет - РУССКИЕ сучки, не РОССИЯНКИ. Это для того, чтобы подначить публику? На сегодня саму Галимову можно назвать РОССИЯНКОЙ, но она будет против, если ее назовут РУССКОЙ (обычный татарский национализм, забавно укрываемый в статье). Среди русских баб есть б...ди. Более того, я на северах видел немало татарских б...дей (времена меняются, бабцы ищут, где лучше). Но никто не называет их - ТАТАРСКИЕ СУЧКИ. Национальность - не главное. Главное - темперамент и цена. Кроме того, вопрос: сучки только русские, или и украинские, или белорусские тоже? Я лично, на взгляд, национальность не различаю, а по-русски даже Галимова говорит, что не делает ее русской. Верно? В Париже я видел "русских б...дей" (на улице Сен-Дени), которые позже, в основном, оказались бабами из Белоруссии, Украины, Молдавии и только две из России. Но для французов все они - русские. Даже татары для европейцев - все русские (турки не в счет, они исторически знают разницу). А Саакашвили недавно называл российских солдат - "немытые ордынские рати" (какое точное определение - Русская Орда, не так ли?). На некоторых средневековых картах территория сегодняшней России была промаркирована - Тартария. и некоторые европейцы не делают никакой разницы для всех жителей бывшего СССР. Терпите, Галимова, вы тоже русская (для них).
2) Последние 20 лет я вижу глубокое переосмысление своей национальной истории в чисто националистическом ключе у ряда народов бывшего СССР. У татар традиционные ценности имеют большее значение, но по мере развития капитализма происходит раскрепощение (не буду говорить, что это хорошо или плохо; это индивидуально) женщин даже у татар. Тот же новостной сайт (хозяева - армяне, кстати) недавно рассказал об очень некрасивой истории, когда Ляйсан Утяшева что-то не поделила с другом сердца, который даже подал на нее в суд (типа переплатил за интимные услуги). Интересно, будет ли Галимова называть Утяшеву "русской сучкой" или все же татарской...? Или согласится со мной, что в бл...дстве национальность не главное, а главное - порыв души.
Dionis-spb
26 January 2013
vSAS
а у бортпроводников на такой случай нет шокеров и наручников?
небольшой разряд шокером я думаю кабана бы успокоил
Dionis-spb
ни у них, ни у сопровождающих ничего нет, они могут только уговаривать и успокаивать(((
ПолныйБалбес
26 January 2013
Dionis-spb
Было бы неплохо, но если "спецназер" вдруг окажется сердечником (как оказался трусом при появлении полиции), то бортпроводника посадят за превышение необходимой самообороны. Могут. Ему это надо?