Тема навеяна вот
этой новостью:
цитата: |
Резкие высказывания на национальной почве обернулись для преподавателя истории из Уфы заявлением в прокуратуру. 46-летняя преподаватель истории лицея № 96 Гузалия Галимова в своем высказывании открыто выразила неприязнь к русским девушкам. На своей страничке в одной из социальных сетей учительница подробно описала, как и за что «научилась ненавидеть» русских женщин на отдыхе. большой размер Оскорбительный пост собрал огромное количество комментариев возмущенных жителей Башкирии. Многие начали сомневаться в психическом состоянии Галимовой и ее компетентности, как преподавателя. Моментально возникло и предложение добиться отстранения преподавателя от занимаемой должности. - Я подала заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку и отстранить этого учителя от детей, - возмущается гражданский активист Инна Матвиец. - Галимова формирует гражданскую позицию учеников и тем самым пагубно влияет на их развитие. Сама Гузалия Галимова совсем недавно начала преподавать уроки истории в лицее № 96. Сейчас она находится на больничном и продолжает довольно резко высказываться в сети. |
А я вот, если честно, поддерживаю...
В Турции не был, но в Египет с 2004 года езжу раз в год практически регулярно. Ну такого наслушаешься: у всех продавцов, местных Ахмедиков и Рашидов, то русская жена, то русская подруга... то ещё что-нибудь. То он сам чуть ли не русский уже... Я, всё понимаю, что тут и без Украины с Белоруссией не обошлось, но тем не менее проблема имеет место быть.
Что думаете по этому поводу?
vQx
31 October 2012
Поведение русских женщин за границей...
Steamboy:
|
Да какая в жопу разница |
очень большая, вдруг он в ответку задумает присунуть.
kostyan007
1 November 2012
э, поцоны тема не в то русло ушла
vSAS
1 November 2012
kostyan007
так уже давно не 1 страница, пора обсудить морковок и морковов. На заметку путешественнику без жены, морковок удобно снимать на долго, 3-4 дня оптом дешевле, она будет бегать за пивом, возить тело на байке и т.д. может даже носочки простирнуть + секас. И все за смешные по Московским и даже Липецким меркам деньги.
WildCat:
|
kostyan007:
| шонсончик |
блевать тянет от шонсончика |
Что жты фраер сдал назад?
Не по масти я тебе –
Ты смотри в мои глаза…
Брось трепаться о судьбе
vSAS:
|
Daiver Если жена отпустит - лучше в Таиланд. Турция - женский курорт |
ну панятна. Тебя на трансов потянуло
Klonn®
Поясняю доходчиво, В Турции сексуально расслабляются женщины, а в Таиланде мужики. меня ваще никуда не тянуло. Но глупо ехать в Турцию ради местных женщин без жены. А наши женщины приехали за новыми впечатлениями в Турцию. Так что останется тока немцев по бассейну гонять бухим.
vSAS:
|
Klonn® Поясняю доходчиво, В Турции сексуально расслабляются женщины, а в Таиланде мужики. меня ваще никуда не тянуло. |
понял.. ты сексуально расслаблен в курилке
Klonn®а то, не палюсь, остальных же жены мониторят курилку, вот все тихо делают вид, что они такие правильные и какие эти развратные наши тиотки плохие в турции
WildCat:
|
Русалка:
| Соглашусь пожалуй лишь с ожиданием принца...у самой 2 непутевых подруги...одной 29, другой 32...ни детей, ни мужика для жизни. При этом все охрененные красавицы. |
а может им и так неплохо? такой вариант не рассматривается? |
можно рассмотреть...но каждая нормальная баба хочет семьи, детей и мужа, равно как и каждый нормальный мужик
Хотя в случае конкретных особ...могу сказать, что без вариантов..все хотят принца и "так им плохо"!
Русалка:
|
каждая нормальная баба хочет семьи, детей и мужа, равно как и каждый нормальный мужик |
хм. я ненормальный мужик походу
kostyan007
1 November 2012
Русалка:
|
WildCat:
| Русалка:
| Соглашусь пожалуй лишь с ожиданием принца...у самой 2 непутевых подруги...одной 29, другой 32...ни детей, ни мужика для жизни. При этом все охрененные красавицы. |
а может им и так неплохо? такой вариант не рассматривается? |
каждая нормальная баба хочет семьи, детей и мужа, равно как и каждый нормальный мужик |
Не надо на нормальных мужиков наговаревать!
Папа Вовада обоих отдам...ток не тебя они ищут
Русалка:
|
но каждая нормальная баба хочет семьи, детей и мужа, равно как и каждый нормальный мужик |
неее, детей точно не все хотят, лично знаю сознательных чайлд фри, им и так хорошо
а я считаю, что это правильно, личный выбор каждого, а то рожают детей, а потом бросают
Что мы хотим: Россия одна из самых пьющих стран. Детей и подростков подсадили на коктейли и пиво.
Кстати, в Турции бухают и иностранцы. Видал пьяных немок валяющихся в кустах. И на это никто не обращает внимание. НО если перепьёт россиянин, то копец: опять русские и т.д и т.п..
Дон Чиполине
1 November 2012
RichatZ:
|
Что мы хотим: Россия одна из самых пьющих стран. Детей и подростков подсадили на коктейли и пиво. Кстати, в Турции бухают и иностранцы. Видал пьяных немок валяющихся в кустах. И на это никто не обращает внимание. НО если перепьёт россиянин, то копец: опять русские и т.д и т.п.. |
мы должны стать моральный образцом для всех наций мира
- "руссо туристо - облико морале", а не "аморале" как сейчас
Вот уже до импотенции допились. Пьяная готовая немка лежит в кустах, а они мимо идут дальше за пойлом. Зеленый змий зло.
vSAS:
|
Вот уже до импотенции допились. Пьяная готовая немка лежит в кустах, а они мимо идут дальше за пойлом. Зеленый змий зло. |
немки ... сташные
венгерка помница в турции очень ок была
WildCat:
|
неее, детей точно не все хотят |
я говорю про нормальных...
В последний раз были в Египте с итальяшками. Я не видел, чтоб хоть кто-то из моих знакомых так бухал.
Guru
2 November 2012
2
RichatZ:
|
Что мы хотим: Россия одна из самых пьющих стран. Детей и подростков подсадили на коктейли и пиво. Кстати, в Турции бухают и иностранцы. Видал пьяных немок валяющихся в кустах. И на это никто не обращает внимание. НО если перепьёт россиянин, то копец: опять русские и т.д и т.п.. |
Девченка симпатичная в кустах лежит нагой
Другой бы изнасиловал
А я лишь пну ногой
avtosss:
|
В последний раз были в Египте с итальяшками. Я не видел, чтоб хоть кто-то из моих знакомых так бухал. |
Пару лет назад, В Тунисе, соотечественники так в лобби гостинице забухали, не то что мои знакомые, но и вообще что бы так бухали, не видел. Причем жены от мужей не отставали.
Дон Чиполине
2 November 2012
Сократий
Догилева чтоль на видео?
Дон ЧиполинеТы Догилеву вообще видел ?
Дон Чиполине
2 November 2012
Сократийоднолицо, только до пьянки и после