Потому что барыгу Валерича забанели, новая темка
trumen.rus
12 November 2012
а в доме еды-незамерзалка по 79 ...овых
trumen.rus
Обрати внимание на этикетку сколько цельсиев.
В Рыбинске в Молодежном по 69, написано без запаха.
alxx80В Молодежном незамерзайка "Вега" кстати очень хорошая. Идет она туда с нашей базы. Я сам беру ее уже второй год. Без запаха, моет хорошо. Насчет замерзаемости. Тестил ее своем холодильнике. Холодильник БОШ с функцией установки температуры морозильной камеры. При -20 остается жидкой, при -26 немного густеет, при -32 становится как желе, но не кристаллизуется. Могу отлить для теста.
Кстати могу взять хоть вагон по 60 руб.
DRON25
пачиму малчиш до сих пор? Такая водичка мне нужна. Куда ехать?
DRON25
12 November 2012
Дядя Изя
Сколько надо пиши в личку
dima4478цитата: |
вагон за 60 возьму! |
В Костроме жижи разве нет?
Дрон тоже взял бы канистр 5
SlimShady
13 November 2012
1
Ща Валерич забанит до весны за конкуренцию
voron76Решайте сколько надо и насчет доставки из Рыбинска.
Возможно на след неделе поеду в Рыбинск. Могу прихватить если что.
DRON25
ты хоть в рыбинской ветке клич кинь про жижу, а то я в корабле по 89.90 р беру + еще одна за полцены и выходит 130 р за 10 литров
DRON25
14 November 2012
_Белый_Читать все умеют. Заказывайте.
DRON25:
|
alxx80 В Молодежном незамерзайка "Вега" кстати очень хорошая. Идет она туда с нашей базы. Я сам беру ее уже второй год. Без запаха, моет хорошо. Насчет замерзаемости. Тестил ее своем холодильнике. Холодильник БОШ с функцией установки температуры морозильной камеры. При -20 остается жидкой, при -26 немного густеет, при -32 становится как желе, но не кристаллизуется. Могу отлить для теста.
Кстати могу взять хоть вагон по 60 руб. |
Цена приемлемая, а по литрам скока получается пузырь ?
Сашкец:
|
Возможно на след неделе поеду в Рыбинск. Могу прихватить если что. |
если поедешь, для меня 5 баночек буттьелюбезны
мож кто ещё в Рыбинск поедет?
Дядя Изя мне бы только выехать
Чемодан у меня большой, всем хватит.
DRON25
Молодежный это магазин на 50лет ВЛКСМ который ?
plombir
Да и там тоже есть
Я вот чего подумал: в деревне набухли почки на сирени - может все обойдется и морозов не будет, а?
и мне 10 бутылок хто захватит?
Я бы тоже взял пузырей 5-10..
alxx80
18 November 2012
3
Вот и я провел тест незамерзайки из магазина "Молодежный" по 69,90. У меня хватило терпения охладить продукт до -23 (мерил мультиметром, термопару засовывал прямо в жидкость). При такой температуре жидкость превращается в кашку средней плотности. Текучесть восстанавливается где-то на -18, но жидкость очень густая. При -15 жидкость продукта нормализуется, но плавают мелкие кристаллики льда. При -13 кристаллики полностью исчезают.
Valerevich
18 November 2012
alxx80получаецца как везде у всех )
ОТЧЕД оК! Замеры внушають !!!
все грамотно )
Скажу всем по секрету.Пока тепло не будут заводы лить -30,закупка у нее дороже.Сейчас и такая только дай.
gse а -30 и нафиг не нужна. При такой температуре сухо.
Сашкец
Это понятно,тогда в чем заморочки неясно,зачем мерять у всех из одной бочки(все льют одну температуру).
Один замес на заводе расчитан +- на 125тыс.литров или 25000 баклах или 5 фур,пока заказа небудет на такое кол-во будут лить то,что есть.
Это как авто на конвеере красят,залили красный цвет ,идет партия красного.
Valerevich
18 November 2012
Сашкец:
|
gse а -30 и нафиг не нужна. При такой температуре сухо. |
кстате не всегда!!! если какой дорогу польют то кругом холодина а на стекло мезскость летит