Сбил пьяного пешехода

19 years ago

Батя сбил пьяного пешехода. На переходе или нет еще не знаю.
Батя отвез его в болницу, сейчас ждет результатов. Предварительно у пострадавшего переломаны ноги.
Что теперь делать?

kabuki
3 February 2005

Сбил пьяного пешехода
0
views
85
members
284
Millenium
11 June 2009

Chaynik:

Millenium ты вещи пишешь правильные, но к реальности отношения не имеющие. Не бывает такого, чтобы ВСЕ выполняли какие-либо правила, потому что все люди разные. Как должно быть и так понятно

Согласен и я не исключение. но только не стоит как грица на зеркало пенять и оправдывать свои деяния поступками других
Romax@
11 June 2009

Д
Дальнобойщик:

Еще раз пересмотрел ролик... На поледних секундах явно видно как замедляется движение из-за того что в ряду стоит корыто с аварийками... Встань он раньше - прояви эдакое благородство - такого темпа движения вполне хватилоб незадачливому выпивохе...

Хватило б для чего?
Возможность благополучно перебраться через проезжую часть там была. Вот только, он воспользоваться ей не захотел.
Вот по честному, я б не стал вставать перед ним на мосту, в левом ряду. И корму жалко, что уж там (о потенциальных последствиях даже не говорю), да и вероятность, что оно ломанется и будет принято в соседнем ряду тоже немаленькая.
Только скинуть скорость, дабы это тело даже при огромном желании не смогло меня достать.

ЗЫ Алкоголезависимых пешеходов, свято уверенных в собственной прочности не переношу. Было дело - встречался. Невозможно угадать что взбредет в его дурную голову. Даже направление движения остается загадкой.
MexaniK
11 June 2009

Операторы просто
имхо, реально могли помочь челу перейти!!! И не надо говорить, что поток и бла-бла-бла...

Сам видел ситуацию на МКАДе, когда в левом ряду стоял мотоциклист, и не мог завести свой мотик...подъехал другой, явно не друг, остановился и помог перебраться на обочину, поочередно останавливая ряды...Тоже самое могли сделать и гоблины, снимавшее это видео...

А у водилы, был просто шок...поэтому и вел себя странно...
Romax@
11 June 2009

2

MexaniK:

Операторы просто
имхо, реально могли помочь челу перейти!!! И не надо говорить, что поток и бла-бла-бла...

Сам видел ситуацию на МКАДе, когда в левом ряду стоял мотоциклист, и не мог завести свой мотик..

Для успешного выполнения данного квеста должно быть соблюдено еще одно условие - адекватность того, кому пытаются помочь. Иначе может экшн получиться, или того хуже - ужасы.
А ну как ему в голову придет бутылкой поотмаховаться от иродов, которые его тянуть куда-то удумали, или поубегать от них весело хихикая ичо тогда?
Другой ролик получится с громким названием - "малолетние сволочи вынудили парня броситься под колеса автомобиля".
MexaniK
11 June 2009

Romax@:

еще одно условие - адекватность того, кому пытаются помочь.

здесь полностью согласен!!!
Но не все же дибилы, думаю, что пропустили бы людей...
Хотя, в нашем Гондурасе...
Mackzy
11 June 2009

1

цитата:
А ну как ему в голову придет бутылкой поотмаховаться от иродов, которые его тянуть куда-то удумали, или поубегать от них весело хихикая ичо тогда?

Romax@
+1
А ещё прикинь... переведешь его через дорогу, а он у тебя ещё и мобилу "отжимать" начнёт...
Chaynik
11 June 2009

1

MexaniK
цитата:

Ради любопытства, вот как бы Вы это сделали, если бы были там?
С-Максимка
11 June 2009

1

Romax@:

Для успешного выполнения данного квеста должно быть соблюдено еще одно условие - адекватность того, кому пытаются помочь.

при выполнении этого условия и самого "квеста" бы не получилось
MexaniK
11 June 2009

Chaynik
читайте пост выше, про мотоциклистов...
при желании, можно много чего сделать...только у всех пофигизм...
С-Максимка
11 June 2009

2

MexaniK:

это все рассуждения типа "если бы да кабы"
или по-литературному - "маниловщина"
случилось то, что случилось
и почему-то крайними в произошедшем объявлены те, кто снял видео
нельзя было помочь или можно - не нам решать, нас там не было
мы такие же наблюдатели, только уже через монитор компьютера, а не через видоискатель камеры(видео)

давайте все вытащим из бабушкиных сундуков пионерские галстуки и пойдем помогать алкашам переходить МКАД в час-пик (ну или др дорогу на ваш выбор в зависимости от... главное чтоб плотность потока машин была повыше)
за это рано или поздно всем (вам, "пионЭрам") поставят памятники... к сожалению... за "неравнодушие" ... это как обычно в жизни: одни ищут приключения, другие (неравнодушные) гибнут их спасая (иногда все вместе со спасаемыми)...
Mackzy
11 June 2009

1

цитата:

при желании можно самому без ботинок остаться в такой ситуации и в ситуации с мотоциклом, кстате, тоже... еслиб я на МАЗе ездил, то скорее всего остановился бы в ситуации с мотоциклом. А при "полёте" ЖИПов сзади, под три с половиной тонны, останавливаться на МКАДе да ещё и в левом ряду - совсем не айс.
Amaton
11 June 2009

1

С-Максимка

отплюсел

Вообще не хочу помогать пьяному быдлу. Пол-страны бухает, потом слушай их "военные истории" как они МКАД в час пик перебегали по пьяни и как это было забавно. Или национальная игра "найди меня" , когда после попойки компания ищет заблудившегося по-лесу , по-общаге или еще где. А чувак уже давно дрыхнет в своей блевотине в сугробе. Потом это с удовольствием пересказывается на каждой вечеринке. Типа ууух оторвались... Да пшли нна... Не умеешь пить - твои проблемы.
UMBERTO
11 June 2009

+1 Всякое бывает.
Е.А.М.
11 June 2009

FF
28 March 2012

Тема автоматически восстановлена

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website