Milleniumцитата: |
Так для затравочки, на сколько я помню по ПДД, водитель должен держаться правой полосы движения, леваятолько для спецтранспорта и обгона Соответственно Вас там и не должно быть, чтобы своб принципиальность показывать |
да, вот субарик хотел обогнать в левом ряду, вот что получилось
[delete this topic, please]никто не мешал все это делать в других рядах, формально он был прав, а в итоге нарвался на неадеквата
я в левый ряд не полезу, а если полезу, даже в третий ряд из четырех, то там скорость уже выше... если едешь строго по пдд, то провоцируешь на то, что тебя объезжают справа ))) и нервничают
это вообще вечная тема - скорости и кад
цитата: |
Аха конечно, только к ПДД вы добаляете ИМХИ и девизы, которые у вас приоритетнее нежели ПДД |
Я все читаю и вникаю, а вот вы не понимаете похоже, что прицепляя реалии, ИМХИ и прочие ДДД вы ПДД отодвигаете на второй план, а это первопричина нарушений и ДТП Я не тролю ниразу
Вы сами себе противоречите )))
пишете, что я добавляю к пдд, а потом это вдруг оказывается для меня приоритетным... а это уже Ваши имхи и догадки, кстати, я имела в виду совершенно другое, но, видимо, Вы и тут меня не поняли
чем неправилен девиз, что "мертв, но прав - не для меня"?
цитата: |
Хотя таковые случае бывали и я сам видел их в живую |
вот видите... это бредятина, но на это не закроешь глаза - это реалии, и с ними приходится считаться
и не для того, чтобы самому нарушать и оправдывать свои проступки, а для того, чтобы "остаться в живых" ))