Давно уже замечаю предвзятое отношение к фокусникам (фф2/фф2 рест) от других участников дорожного движения (причем не только на дорогах, но и на форумахв интернете), например очень многие его и вовсе не воспринимают, а с появлением обновленного акцента (соляриса) и нового рио часть людей (причем немалая) стала воспринимать фокус как одноклассника этих авто, т.е. приверженность к Б классу. Встречал людей которое откровенно так и думали и никак не хотели верить в фокусовый Ц класс..
Справедливости ради надо отметить.. что не только фокус но и вообще вся продукция форда реально доступнее (сравните даже д класса мондео с конкурентами).. а фокус (второй) и вовсе был по соотношению цена/качество/дизайн чуть ли не самым популярным авто среди нашего населения в данном классе, отсюда и такое огромное (реально огромное) его колличество на наших дорогах. Но все-таки когда его сравнивают с солярисом и рио становится как-то не по себе.. хотя бы потому-что по размеру и классификации этого делать совсем не правильно.. а например очень многие авто-издания ставили в своих обзорах рио и акцент 12 рядом с федей
.
еще такое наблюдение у меня было.. например водилы таво же соляриса и рио стараются всяческим образом не пропускать людей на фф2, наверно считая фф2 ниже своего корейского с китайским движком уровня (ну эт так доля шутки
).. также такое наблюдал и от водил опельков астра и рено флюенс.
А что думаете вы на сей счет?
vsk_focus
27 October 2012
отношение к фокусу водителей других марок
Польстило в конце статьи упоминание о логове фокусоводов со ссылкой на наш форум
"Фокус-кабриолет смотрит на своего владельца , как на говно ." (с)
Аффтару этой странички явно не удалось погасить кредит за свой фокус-кабриолет , за что кабриолет и был отобран банком , а аффтар крапал эти строки толкаясь в метро .
vsk_focus
По твоей логике газель самая уважаемая машина
GoodOK888
28 October 2012
- Красный -:
|
vsk_focus:
| а например очень многие авто-издания ставили в своих обзорах рио и акцент 12 рядом с федей |
Больше не читай заказных рекламных статей. Фокус конечно гуано далеко не идеал, но не до такой степени, чтобы стоять рядом с акцентом или рио.
Скрытый текстНа Новой Риге я их рядом сзади, и тем более спереди не наблюдал ни разу... тока справа мелькают иногда. x |
Парни а вы чё так к корейцам??? То мотор не нравиться что в китае собран...и чё???да у нас всё вокруг нас в китае произведено. разве это плохо. ДА рио/солярис этим мотором ещё форы даст фокусу любому. абсолютно неприхотлив к топливо,жуёт и не париться 92 и никаких чеков. а в динамике любого форда с 1.6 утрёт только так. Поэтому считаю наезды на корейцев неоправданными. А по поводу того что кто то не пропускают,так оленей везде хватает,и ездят они на разных машинах. У меня вот бмв,на трассе хорошо пропускают,а вот в городе особенно жигули и маршрутки жмут мама не горюй.
- Красный -
28 October 2012
dabu:
|
вот и я про тож. Пока моя по КАСКО две недели была в ремонте, ездил на хендай элантра 1997 года и не парился особо. Если есть возможность ездить на бмв ауди, то и хорошо, нет ну значит не судьба. |
Во-во... и изводить себя тем, что у тя нет под задницей мерса, а твоему фокусу не сказали вааау, типичный мазохизм. "Жизнь прекрасна и удивительна... даже в своем безобразии!" ©
GoodOK888:
|
Парни а вы чё так к корейцам??? То мотор не нравиться что в китае собран...и чё???да у нас всё вокруг нас в китае произведено. разве это плохо. ДА рио/солярис этим мотором ещё форы даст фокусу любому. абсолютно неприхотлив к топливо,жуёт и не париться 92 и никаких чеков. а в динамике любого форда с 1.6 утрёт только так. Поэтому считаю наезды на корейцев неоправданными. |
Да не наезд это. Просто смешно, когда в заказных статьях сравнивают машины разного класса... и печально, когда такая фигня у кого-то рождает комплексы. У вазовской шестерки движок тоже неприхотлив, тоже жрет 92 и в городе тоже достаточно приемист - и чо, тоже будем сравнивать с фокусом? Да и зачем? Чтобы кому-то привить комлексы штоле? Да и потом, если у меня максималка больше, чем у прадо, и при желании я их обхожу на Н.Риге, то что - мне считать, что фокус круче прадо штоле? Понты это последнее дело. Не было бы денег, я бы ездил на шахе (рио, солярисе...) и ни разу не парился... чего и другим желаю.
Блин, пятая страница, а все о том же. Фокус какой-то.
Где главное??
- Красный -
28 October 2012
FreeJackФигасе... и тут гастарбайтеры!?
GoodOK888
28 October 2012
Kergudu:
|
vsk_focus:
| ... и даже из принципа подгазовывают не пуская в свой ряд, при перестроении например... вот ради интереса понаблюдайте именно за водилами солярисов и рио... |
Точно подметил... Этих *** на*** аж плющит от своей важности, такую круть они купили... |
вот так же думают о фокусниках водители тойот и прем брендов
Фрутифрути
28 October 2012
В любом случае мне видно понравилось и как минимум подняло настроение)
С удовольствием посмотрел бы еще такое,когда тот человек сделает обзор на новую,купленную машину)
хватит гнать не корейцев, они крутые!
Мне не нравятся корейские авто и причин несколько. У них есть фирменный стиль как в интерьере так и в экстерьере. Он разработан выглядеть дороже и качественнее чем он есть. В Москве можно заметить, что многие водители на корейцах излишне агрессивны, быстры, наглы, и здесь я вижу причину, что очень многие из них пересели с 9ок, 10ок, приор и т.п. - и вот, новое авто, иномарка, она едет, думаю всё понятно.
И вот фокус. Когда я сел в третий фокус в первый раз, я подумал, что за кореятина? У меня было чувство, что сижу в корейском авто. Да, фокус дороже корейцев, но целевая аудитория у него очень тесно пересекается с корейцами. Так что для меня фокус и корейцы в одном классе.
Дон Чиполине
29 October 2012
не место красит человека, а человек место, если вы вдруг с фокуса пересядете на корейский или даже российский авто, что то изменится, рога копыта и хвост вырастут?