Давно уже замечаю предвзятое отношение к фокусникам (фф2/фф2 рест) от других участников дорожного движения (причем не только на дорогах, но и на форумахв интернете), например очень многие его и вовсе не воспринимают, а с появлением обновленного акцента (соляриса) и нового рио часть людей (причем немалая) стала воспринимать фокус как одноклассника этих авто, т.е. приверженность к Б классу. Встречал людей которое откровенно так и думали и никак не хотели верить в фокусовый Ц класс..
Справедливости ради надо отметить.. что не только фокус но и вообще вся продукция форда реально доступнее (сравните даже д класса мондео с конкурентами).. а фокус (второй) и вовсе был по соотношению цена/качество/дизайн чуть ли не самым популярным авто среди нашего населения в данном классе, отсюда и такое огромное (реально огромное) его колличество на наших дорогах. Но все-таки когда его сравнивают с солярисом и рио становится как-то не по себе.. хотя бы потому-что по размеру и классификации этого делать совсем не правильно.. а например очень многие авто-издания ставили в своих обзорах рио и акцент 12 рядом с федей
.
еще такое наблюдение у меня было.. например водилы таво же соляриса и рио стараются всяческим образом не пропускать людей на фф2, наверно считая фф2 ниже своего корейского с китайским движком уровня (ну эт так доля шутки
).. также такое наблюдал и от водил опельков астра и рено флюенс.
А что думаете вы на сей счет?
vsk_focus
27 October 2012
отношение к фокусу водителей других марок
AlexRZN
28 October 2012
Nashorn:
|
AlexRZN
Я тебя заставлял читать?Интересно,где в тексте у меня написано "обязательно к прочтению"?Не надо за меня фантазировать. Еще раз-в целом,мне все равно,просто у людей должно быть самоуважение прежде всего к себе-зачем покупать машину на последние деньги из за шильдика и понтов,если денег на шмотье не хватает?Об этом речь шла. |
ну опять за свое...
грязные ботинки сейчас в тренде...
dabu:
|
Nashorn
Casper™:
| Заметил что вид приближающегося сзади штатного фокусовского биксенона действует на людей просто волшебно, зачастую даже моргать не надо.
Скрытый текстно сейчас я уже не гоняю, тошню в потоке со всеми, это наблюдение из прошлого x |
Ну а как еще реагировать на колхозный не отрегулированный ксенон |
чукча не читатель, чукча писатель, перечитай еще раз по буквам
Nashorn:
|
Если можешь или хочешь позволить себе бу-шный мерседес,то почему тебе трудно хотя бы свою обувь почистить? |
Потому, что обувь, и мерседес, это два не связанные между собой понятия.
Их связываешь только ты в зависимости от твоего восприятия, и убеждений.
AlexRZN
Если тебя не устраивает моя позиция,то от этого она не изменится.
mars478:
|
dabu не надо передергивать, между "вау, надо пропустить" и просто широкой тушкой на 1300+кг огромная разница. Никто сам расступаться перед тобой не будет, но и бодаться тоже не захочет - не считая тех самых немцеяпов, с остальными участниками движения фф2 играет на равных. Хотя если вести себя как стритсракер под спидами, то можно и "вау" услышать, но стоит ли? |
Ну я не передергиваю, хотя народная мудрость и гласит: солнце, воздух, онанизм...
С кем бодаться??? С фокусом?? По личным наблюдениям, чем дороже машина, тем люди более адекватные. Все быдлячество ездит на дешевых иномарках.
Casper™:
|
dabu:
| Nashorn
Casper™:
| Заметил что вид приближающегося сзади штатного фокусовского биксенона действует на людей просто волшебно, зачастую даже моргать не надо.
Скрытый текстно сейчас я уже не гоняю, тошню в потоке со всеми, это наблюдение из прошлого x |
Ну а как еще реагировать на колхозный не отрегулированный ксенон |
чукча не читатель, чукча писатель, перечитай еще раз по буквам |
Я уже устал бороться с огрызком
это падла все слова переворачивает
МишухаМишуха:
|
Nashorn:
| Если можешь или хочешь позволить себе бу-шный мерседес,то почему тебе трудно хотя бы свою обувь почистить? |
Потому, что обувь, и мерседес, это два не связанные между собой понятия. Их связываешь только ты в зависимости от твоего восприятия, и убеждений. |
Когад ты подрастешь и узнаешь,что многие люди,компенсируя свои комплексы неполноценности(не все конечно,но определенная его часть) и покупая мерины,лексусы и прочие престижные бу марки берут кредит,тратят последние деньги,экономят на еде,живут в хрущовке,то тогда у тебя откроются глаза.
Я знаю немало подобных примеров,когда парни с района взяв беху или подобное авто,ходили пешком несколько месяцев,копя на ремонт.
AlexRZN
Тогда попытайся сформулировать свою мысль,чтобы она была хоть как то понятна,а не просто набор слов.
Nashorn:
|
Я знаю немало подобных примеров,когда парни с района взяв беху или подобное авто,ходили пешком несколько месяцев,копя на ремонт. |
правильно делал. что пешком ты ходил, для здоровья полезно
Nashorn:
|
Когад ты подрастешь |
Меня уже седина донимает, расти может только живот.
AlexRZN
АХАХАХА!Ты текст то хоть прочитал?
Где я написал,что я купил этот авто и ходил пешком?
Иди спи уже-слив засчитан,нечего тебе пыжиться.
Мишуха:
|
Nashorn:
| Когад ты подрастешь |
Меня уже седина донимает, расти может только живот. |
Тогда это вообще печально,когда люди,доживая до таких лет непонимают некоторых вещей.
AlexRZN
Ты мне,что,будешь указывать,как мне писать?Я буду писать то и в том стиле,в каком Я посчитаю нужным.
Nashorn:
|
AlexRZN
АХАХАХА!Ты текст то хоть прочитал? Где я написал,что я купил этот авто и ходил пешком? Иди спи уже-слив засчитан,нечего тебе пыжиться. |
просто обычно когда люди хотят рассказать о своей проблеме и получить советы, но стесняются. говорят, что это с другом было
dabu
28 October 2012
Писюнами начнете меряться, позовите
AlexRZN
Тут два варианта-или ты не умеешь читать,либо просто отмазываешься от того,что я тебя ткнул в твой очевидный косяк.
Выбирай на свое усмотрение.
AlexRZN:
|
Nashorn:
| AlexRZN
Тут два варианта-или ты не умеешь читать,либо просто отмазываешься от того,что я тебя ткнул в твой очевидный косяк. Выбирай на свое усмотрение. |
тыкай |
Нет,извини,я не твой папа и воспитывать тебя не буду-на ошибки тебе жизнь указывать будет,хехе
AlexRZN:
|
Nashorn:
| AlexRZN
Тут два варианта-или ты не умеешь читать,либо просто отмазываешься от того,что я тебя ткнул в твой очевидный косяк. Выбирай на свое усмотрение. |
тыкай |
Я конечно понимаю что просил себя держать в руках... Но что дойдет до этого...