Pink a pig
Погоди, мне вернется отправленный, я его тебе першлю
Pink a pig: |
не люблю вибрациююююю |
цитата: |
тот в не конкурса он не считаетсья |
цитата (Pink a pig) | ||||||||
можно не парься она не в сети[/QUOTE] Ещё скажи, что читать не умеет! [/QUOTE] ну букварь помню чатала Скрытый текст
Добрео утро Дорогая выспалась? x
итак.. вопрос о подарке остается открытым.. , у кого либо 1 либо вообще еще подарков не было, пишите в ЛС адрес..коли до завтра желающий не найдется пиггу отошлю
У меня, Ириша, ни подарка, ни извещения.
Тогда они треснут у меня У меня адрес для внеакционного уже спрашивали.
Посылка по Москве идет уже больше трех недель, а между тем Контрольные сроки пересылки почтой России...
Якут13
Pink a pig мальчеки, тоды летите как фанера... жду тех.. кто не получил еще
А по треку не пробивал где она?
Молчу... Лечу...
Друзья, по субъективным причинам посылочка от меня может не успеть к адресату, поэтому у того, кто ждет посылку от меня, заранее прошу прощения
Ходила утром на почту. А у них выходной в понедельник
И вообще работают они с 11 до 19. Как успеть до или после работы - ума не приложу.
dekster05
Виталий, огромное спасибо за посылку, все получено! Всех с Наступающим! Фото позже. 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)Автобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Неисправности генератораFF2 эксплуатация Система охлажденияFF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF3 эл.оборудование Программы и приборы для диагностики и прошивки
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|