Pink a pig
Погоди, мне вернется отправленный, я его тебе першлю
Pink a pig: |
не люблю вибрациююююю |
цитата: |
тот в не конкурса он не считаетсья |
цитата (Pink a pig) | ||||||||
можно не парься она не в сети[/QUOTE] Ещё скажи, что читать не умеет! [/QUOTE] ну букварь помню чатала Скрытый текст
Добрео утро Дорогая выспалась? x
итак.. вопрос о подарке остается открытым.. , у кого либо 1 либо вообще еще подарков не было, пишите в ЛС адрес..коли до завтра желающий не найдется пиггу отошлю
У меня, Ириша, ни подарка, ни извещения.
Тогда они треснут у меня У меня адрес для внеакционного уже спрашивали.
Посылка по Москве идет уже больше трех недель, а между тем Контрольные сроки пересылки почтой России...
Якут13
Pink a pig мальчеки, тоды летите как фанера... жду тех.. кто не получил еще
А по треку не пробивал где она?
Молчу... Лечу...
Друзья, по субъективным причинам посылочка от меня может не успеть к адресату, поэтому у того, кто ждет посылку от меня, заранее прошу прощения
Ходила утром на почту. А у них выходной в понедельник
И вообще работают они с 11 до 19. Как успеть до или после работы - ума не приложу.
dekster05
Виталий, огромное спасибо за посылку, все получено! Всех с Наступающим! Фото позже. 2 people online
Popular on website FF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 безопасность Круиз контроль, установкаFF3 эл.оборудование Оригинальные калибровки, прошивки модулей ФФ3, ФК2, C-MAXFF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 ходовая Замена рулевой тягиFF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 ходовая Усилитель рулевого механизма. ГУР, ЭУРFF2 оборудование и з.ч. Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)FF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3FF3 эл.оборудование Программы и приборы для диагностики и прошивкиFF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 кузов и салон Вода проникает в салон и багажник. Конденсат в салоне.Focus 2 Сиденья, обивка, салон
© 2025 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|